+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Отзыв о приобретенной у Алексея ракетке

просмотрено: 12289 раз
1 2 3
Отзыв о приобретенной у Алексея ракетке
У меня была ракетка Атеми 900, она меня устраивала параметрами, но износилась. Кроме того основной мой соперник приобрел себе вонючую ракетку ДХС, с фото Wang L.Q на ручке, за 300 грн(интересно но не в одном магазине таких не видел)  и начал меня ею перетыкивать, бить с моей подрезки(чего раньше не делал). В общем я обратился к Алексею с просьбой собрать похожую (к Атеми 900) по характеристикам ракетку эконом класса  с упором на вращение. Обсудив варианты остановились на основании Ясака Гатьен экстра, накладки слева(черная)- баттерфляй текинес-С, справа- кокутаку 868.
Ракетка получилась тяжелее чем Атеми 900, и существенно мощнее.  Мои любымые подрезки пошли хорошо, а вот топс кокутакой  поначалу не получался. Переворачиваю текинесом  направо –бью-получается неплохо, мяч после падения на пол еще долго юзит  и вращается, бью кокутакой –вращение минимально и много за стол. Поначалу думал  так и оставить ракетку перевернутой, но потом вернул в нормальное положение. Понакатывал справа и потихонечку начало получаться. В общем удар для кокутаки был у меня грубоват, начал быть тоньше и потихоньку пошло. Существенно лучше пошли переводы как слева так и справа,  слева баттерфляй вообще класс- куда хочешь, туда и летит, а хочешь не бей само вернет. С подрезки в сетку попадал значительно реже, повысилась скорость справа. В общем ракетка получилась быстрее, вращательнее, тяжелее, контроль приблизительно такой же. Хоть параметры и изменились, ракеткой удовлетворен.  Отдельная благодарность  за толстую защитную ленту, так как умудрился в первый же день зацепить ребром  железную ножку стола.     
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
Re: Отзыв о приобретенной у Алексея ракетке
Спасибо за содержательный отзыв!

Топс Кокутакой потом будет еще лучше - с ростом техники. Накладку эту я сам пробовал, так что могу засвидетельствовать, что она при топсе крутит мяч как надо.

Вообще, если перелет и мало вращения - это значит, что удар получается ближе к накату, чем к топсу (больше плашмя, чем по касательной). Соответственно, надо это изменить в обратную сторону - делать удар так, чтобы было больше по касательной. То есть больше цеплять мяч. Это и даст усиление вращения и укорочение траектории полета. Также рекомендуется расслабить плечо (возможно, оно зажато).
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей,а с чем можно сравнить кокутаку 868?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
они разные есть, эти 868

данная конкретная не быстрая, средней жесткости, с сильным сцеплением
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
они разные есть, эти 868

данная конкретная не быстрая, средней жесткости, с сильным сцеплением
Клей они любят :) ну и губку пробить немного, тогда летит от них неплохо...
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!

Клей они любят :) ну и губку пробить немного, тогда летит от них неплохо...
[/quote]
тоесть со временем мягче станет?
Это (нужда в клее) зависит от того, нужна ли вам скоростная атака. Если вы играете скорее на контроль и на некую "аккуратную тухлость", то и клеить не обязательно.
а что за ДХС упомянутый? кто-нибудь встречал в продаже? По ощущениям быстрая и звонкая. 6 звезд. с чехлом продается.
Внесу ясность в вопрос (будучи знаком с тем, как именно человек играет):

Уважаемому t34 никакой клей ни к чему и никуда не нужен. Не сбивайте человека с толку :)

Про "ракетку" ДХС. В субботу в Симфорополе один любитель местный мне показывал такое чудо. Накладки псевдо-Хурикан (верх, возможно, такой же как на нормальных накладках, но губка точно не такая, очень легко расслаивается и рвется. Дерево - дрянь дребезжащая. Почему я и попробовал снять накладку (вдруг нормальная), но губка сразу стала рваться, как поролон. В обчем, поскольку снять накладку не представлялось возможным, я оставил эту затею.

Это лучше, чем говноракетки Кеттлер и Доникошилдкрот, но рядом не лежит со сборными ракетками.
Внесу ясность в вопрос (будучи знаком с тем, как именно человек играет):

Уважаемому t34 никакой клей ни к чему и никуда не нужен. Не сбивайте человека с толку :)

Про "ракетку" ДХС. В субботу в Симфорополе один любитель местный мне показывал такое чудо. Накладки псевдо-Хурикан (верх, возможно, такой же как на нормальных накладках, но губка точно не такая, очень легко расслаивается и рвется. Дерево - дрянь дребезжащая. Почему я и попробовал снять накладку (вдруг нормальная), но губка сразу стала рваться, как поролон. В обчем, поскольку снять накладку не представлялось возможным, я оставил эту затею.

Это лучше, чем говноракетки Кеттлер и Доникошилдкрот, но рядом не лежит со сборными ракетками.

Наверняка дешевый (еще более), склеенный навечно, китайский аналог настоящих ДХС-ов. Типа Кеттлера, но местный и для китайских миллионов.
Не, оно таки не совсем типа Кеттлера.

Если этот ДХС можно сравнить с Запорожцем, то Кеттлеры - это Запорожцы без колес, стекол и сидений  ;D
Клей Т-34 нужен хотя бы с модификации Т-34-85. ;)
Nihil dat fortuna mancipio
Все никак не соберусь написать письмо-отзыв Алексею относительно собранной им ракетки, а тут такая тема подходящая, и как раз у меня стоит Кокутаку 868 2 мм.

Сперва долго не мог понять что не так (это первая сборная ракетка которой играю), Теперь уже ощущаю, что при топсе (точнее то, что у меня пока получается) надо играть нежнее что ли, и тогда результат получается довольно таки неплохим.
Один минус, очень трудно привыкнуть к несколько новой форме ручки, как-то ракетка иначе лежит в руке из-за чего ловлю себя временами, что кисть слишком зажата со всеми вытекающими (промахи и т.п.).
В остальном доволен. Есть куда расти. :)
Спасибо!

Кисть зажатая - это не годится, попробуйте поэкспериментировать с разными вариантами хвата ракетки (чуть глубже/чуть свободнее/под разными углами взять), чтобы найти удобный.
 В отношении исполнения заказа 5+,в отношении консультаций .....(наверное мастеру тяжело понять "чайника"......короче приобретал у выше указаного г-на 
основание Super Core CELL ALL+ (ANDRO)
накладки -Impuls SPEED (ANDRO)мах       
REVOLUTION QUAD 420 (ANDRO)мах -отдельная благодарность г-ну Сыпачевскму,за помощь в сборе ракетки(рученьки не от туда у меня выросли). Если ,есть тема "Отзыв о приобретенной у Алексея ракетке"-то я 5555555555++++++++++++++++

BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)