У меня была ракетка Атеми 900, она меня устраивала параметрами, но износилась. Кроме того основной мой соперник приобрел себе вонючую ракетку ДХС, с фото Wang L.Q на ручке, за 300 грн(интересно но не в одном магазине таких не видел) и начал меня ею перетыкивать, бить с моей подрезки(чего раньше не делал). В общем я обратился к Алексею с просьбой собрать похожую (к Атеми 900) по характеристикам ракетку эконом класса с упором на вращение. Обсудив варианты остановились на основании Ясака Гатьен экстра, накладки слева(черная)- баттерфляй текинес-С, справа- кокутаку 868.
Ракетка получилась тяжелее чем Атеми 900, и существенно мощнее. Мои любымые подрезки пошли хорошо, а вот топс кокутакой поначалу не получался. Переворачиваю текинесом направо –бью-получается неплохо, мяч после падения на пол еще долго юзит и вращается, бью кокутакой –вращение минимально и много за стол. Поначалу думал так и оставить ракетку перевернутой, но потом вернул в нормальное положение. Понакатывал справа и потихонечку начало получаться. В общем удар для кокутаки был у меня грубоват, начал быть тоньше и потихоньку пошло. Существенно лучше пошли переводы как слева так и справа, слева баттерфляй вообще класс- куда хочешь, туда и летит, а хочешь не бей само вернет. С подрезки в сетку попадал значительно реже, повысилась скорость справа. В общем ракетка получилась быстрее, вращательнее, тяжелее, контроль приблизительно такой же. Хоть параметры и изменились, ракеткой удовлетворен. Отдельная благодарность за толстую защитную ленту, так как умудрился в первый же день зацепить ребром железную ножку стола.