+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 66831 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 16
Re: DHS Hurricane 3 National
Отыграл немного сабжем. Тюнинговал сам 5 слоями джонсонс бейби на губку и 2 на топшит, да на латексном клее - просто бомба. Лучшее, что я пробовал. Немного плюется на подставках - с тюнингом катапульта для липака приличная, буду привыкать. Были проблемы с подставками хороших топсов, углы которые работали убитым Китом 2 не катят, в этом более требователен к правильной технике =) В остальном на порядок лучше по всем показателям, чем остальные липучки. В том числе намного легче, чем другими липучками играть, если не отработал ножками. В этом даже лучше Торса. Вряд ли смогу теперь другим чем-то играть :D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
сравните его пожалуйста с синим китом что у вас был....
Хорошие топсы ( очень сильное вращение и большая скорость) если возвращает на стол  подставкой со стола то чаще  почти на вылет не тухлит , а вот с 2-3 зоны подставкой 90 градусов почти возвращается по  виду и по словам тухлячина страшная.....
эх научится бы перекручивать им.... если получается ( два три раза было в игре за всю жизнь ) то без шансов...  как болт вкручивается в стол ..... причём получалось это совершенно не так как учат "бить сильно в мяч " а как-то лёгкой рукой вперёд как-то в общем.....
бьёшь в мяч - он липнет и чаще летит в сетку... бьёш вверх летит тухлая свечка которую убивают или ловятся и сами сваливают в сетку, или перелёт.....
с рейтингом до 25 хурикан с  моей гамняной техникой  помогает бороться и выигрывать, с рейтингом за 30 - хурикан приближает моё  поражение...
сравните его пожалуйста с синим китом что у вас был....
В общем, по моим субъективным ощущениям:
Кит с заводским тюнингом будет немного помедленнее прокаченного мною маслом и посаженного на латексный клей нац. Харика 3 и в элементах чуток похуже. Единственное, как я уже говорил, катапульта у прокаченного нац Харрика как для липучки очень сильная - поэтому уже не получается так легко подставлять топсы на столе - более требовательная она в этом смысле. Так же от Харрика намного мощнее (скорость+ вращение) летит топс.
Yinhe NR-50 CPen
Через 6 дней тюнинг гуфнулся, лететь стало медленнее и с меньшим вращением, дуга стала ниже, но в стол попадаю больше. Буду перемазывать снова.  :)
Yinhe NR-50 CPen
кто пробовал именно 40 градусный нац.харик бустерить?
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
сколько уходит времени на полную прокачку?
попробовал хурикан нац на синей губке 39 градусов, значит намного жестче чем 40 градусный на оранжевой губке и губка и топшит, начал на вискарии играть ничего не могу понять вращения тупо нету, какие-то накаты получаются и все, хоть плачь,
сложно просто на другую сторону перекинуть мяч не говоря уже  о какой-то атаке,  решил попробовать  на рутисе, такое впечатление что совсем другая накладка, вращения скорости навалом, контроль отличный, даже привыкать не пришлось, приклеил и начал играть, топс очень нарядный получается
так что кто планирует приобретать синегубочный , лучше попробовать переде покупкой,  именно к вашему основанию подойдет или нет,
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
ого синегубочный какой прокаченный
а до него какой пробовали?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
40 градусов оранжевая губка
Ну и славно, что подошло. Хотя я такой же Харик пробывал на Бат Жан Жейке и было все ок, хотя на Ксим В1 больше нравится. Заказал на пробу себе и товарищам спец версии Малонга и Жан Жике на синей губке и со старым топшитом. Вот это будет настоящий ураган :)
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
спецверсии это конечно хорошо, но я пока и этой пошпилю, топсяра с нее очень увесистый летит, очень мне понравилось, буквально с первого удара, все  стало понятно
слюни потекли :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
попробовал хурикан нац на синей губке 39 градусов, значит намного жестче чем 40 градусный на оранжевой губке и губка и топшит, начал на вискарии играть ничего не могу понять вращения тупо нету, какие-то накаты получаются и все, хоть плачь,
сложно просто на другую сторону перекинуть мяч не говоря уже  о какой-то атаке,  решил попробовать  на рутисе, такое впечатление что совсем другая накладка, вращения скорости навалом, контроль отличный, даже привыкать не пришлось, приклеил и начал играть, топс очень нарядный получается
так что кто планирует приобретать синегубочный , лучше попробовать переде покупкой,  именно к вашему основанию подойдет или нет,

Может заиграл потому, что переклеивая на рутис - намазали второй слой клея, после вискарии (если клеили быстрым)?
Я вообще слышал, что синяя губка - новая версия, которую стали выпускать после запрета на резиновый клей, а так как оранжевая губка - старая версия для быстрого клея, то у синей пористость должна быть выше и она в любом случае должна быть мягче ???
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Странно что в магазине нету на синей, она как бы неофициалка вроде
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Странно что в магазине нету на синей, она как бы неофициалка вроде

А Zhang Jike разве хуриканом не на синей играет?
Версии накладок с синей губкой выпускаются только с черным топшитом, так как красный топшит на темной губке запрещён правилами.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
1 ... 5 6 7 8 9 ... 16