+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 66826 раз
1 ... 4 5 6 7 8 ... 16
Re: DHS Hurricane 3 National
  ээээээээ . дарагой  не дэло говоришьь ,  на быстром клею или бустере научиться (научить)  вращать гораздо легче чем сухой накладкой это я как псевдотренер со стажем говорю  8) ;D
Расшифруйте ''масло, бустер,топшит''
масло - Джонсонс Бейби или подобные
бустер - Dian Chi, Haifu Oil и т.д.
топшит - резиновая часть накладки (не губка)
Начинающим с этой "наркоманией" вроде масла и бустеров лучше не связываться  ;D
Я вроде уже не начинающий, а КМС с рейтингом 32 . Я просто первый раз связываюсь с китайскими накладками, и не знаю всех нюансов ''тюннига'' Подскажите чтоб у Hurrican 3 NEO сделать отскок порезвее что нужно сделать????
Blade: TIMO BOLL SPIRIT OFF
FH: DHS Hurricane 3 neo
BH: Omega 4 Europe
снять клеевой слой . накачать губку маслом и убрать избыточную липкость ,
снять клеевой слой . накачать губку маслом и убрать избыточную липкость ,
Как убрать липкость?
 когда губка пропитается маслом -накладку загнет . топшитом внутрь , чтобы его распрямить мажем его тем-же маслом  липкость постепенно уходит при этой процедуре  , намазав маслом топшит  и пока оно не впиталось  можно на него поплевать и растирать эту смесь по топшиту рукой круговыми движениями   . дальше сами все увидите и почувствуете , вернуть липкость (не всегда  или частично ) можно бензином и после залепить самоклеющейся пленкой  накладку (можно повторить несколько раз )
когда губка пропитается маслом -накладку загнет . топшитом внутрь , чтобы его распрямить мажем его тем-же маслом  липкость постепенно уходит при этой процедуре  , намазав маслом топшит  и пока оно не впиталось  можно на него поплевать и растирать эту смесь по топшиту рукой круговыми движениями   . дальше сами все увидите и почувствуете , вернуть липкость (не всегда  или частично ) можно бензином и после залепить самоклеющейся пленкой  накладку (можно повторить несколько раз )

Спасибо,объяснили)))

Еще один вопрос ,а сколько ждать после того как маслом губку пропитать и когда  водный клей наносить и на что????
первые два-три слоя впитываются быстро (не у всех ),  когда губка станет полностью сухой  можно клеить , у нео на губке заводской слой клея , через него масло не пройдет его нужно снять ..
первые два-три слоя впитываются быстро (не у всех ),  когда губка станет полностью сухой  можно клеить , у нео на губке заводской слой клея , через него масло не пройдет его нужно снять ..

А чем снимать?
маслом  ;D. дать пару слоев  минут через 10-15 попробовать скатать  пальцем . если туго то еще пару слоев , снова попробовать . не переборщить ,а то будет кисель . и впитываться буде пару суток , слой масла- это ватка пропитанная маслом и аккуратно протереть ,не лить ведрами !!!! 
Расшифруйте ''масло, бустер,топшит''
масло - Джонсонс Бейби или подобные
бустер - Dian Chi, Haifu Oil и т.д.
топшит - резиновая часть накладки (не губка)
Начинающим с этой "наркоманией" вроде масла и бустеров лучше не связываться  ;D
Я вроде уже не начинающий, а КМС с рейтингом 32 . Я просто первый раз связываюсь с китайскими накладками, и не знаю всех нюансов ''тюннига'' Подскажите чтоб у Hurrican 3 NEO сделать отскок порезвее что нужно сделать????

можно не трогать химию, а купить NEO Provincial - он гораздо резвее, чем дешевый

и даже Provincial без NEO резвее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Хорошо накаченная детским маслом с двух сторон нео провинциалка играет как тенержи, надо только время от времени снимать и снова подпитывать. При этом, срок службы такого харикейна гораздо дольше чем у тенержи. 
не удержался я и от скуки накачал свой нац.харик.
надо сказать, что в процессе он заметно подрос ;-)

сегодня еще отлежится, завтра пойду пробовать
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
сколько я не мазал топшит национального харика ( вроде 4 бустеризации уже ) так липкость и не ушла..... от него  :) молотки китайцы, хотя знакомый купил харик провинциальный или  даже простой - там липкость ушла  наверное ещё когда он их китая летел в украину..... ( или подделка у него под харик )
сколько я не мазал топшит национального харика ( вроде 4 бустеризации уже ) так липкость и не ушла..... от него  :)
я тоже заценил это :-)
я свой бустерил несколько дней, т.е. по топшиту прошелся раз двадцать, а он визуально как новый, ну и цепляет нехило.
У меня был опыт накачки cj8000, так там после первой процедуры на поверхности остаются полосы.
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
1 ... 4 5 6 7 8 ... 16