+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 66824 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 16
Re: DHS Hurricane 3 National
наркоманская тема адназначна  :o ;D   обхожусь простым резиновым кстати , можно сперва резиновым(он загоняет масло глубже в губку) а по верх латексным . не забываем топшит тоже мазать иначе напряжение порвет губку под шипами
кстати, о топшите: с палио бустер стирает липкий слой, а как дела у харика?
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
 тоже , но масла надо больше  ::)
Две молодые италийские благородные девки, в зелени на прекрасной долине сидевши, помимо их проходил седой, но непомерно прыткий старик. То они с усмешкою вопросили: отчего такое завидное не по летам сложение имеет? — Ответствовал: «Потому, съиздетства употребляю масло внутрь, а мед снаружи».
Прутков
Мораль такая - нефиг масло на топшит лить (снаружи), надо внутрь (только в губку)!  ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
только сейчас понял, что ответ был о другом  :o
мне наоборот хочется сохранить липкий слой в первозданном виде. Отсюда вопрос: как бустерить не повреждая?

и вообще как ухаживать за топшитом?
DHS Hurricane King 655
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
Дооолго бустерил хар 3 нео пров маслом джонсонс бейби, сделал это в три приема. Сейчас наконец получилась нужная мне кондиция - нечто похожее на липкую тенержи 25, на бэкхенде стоит хексер дуро так вот по скорости паритет. Топшит многожды мазал этим же маслом, но так и не смог убрать липкости, которая собирает слишком много пыли и грязи. То есть нео версии тоже вполне поддаются бустеризации. Есть еще б.у. нитаку хар 3 нт 50, думаю в будущем и ее попробывать тюнинговать. Кстати плоская игра у харикейна ни чуть не хуже чем у хексера, а вращение на топсе больше.
только сейчас понял, что ответ был о другом  :o
мне наоборот хочется сохранить липкий слой в первозданном виде. Отсюда вопрос: как бустерить не повреждая?

и вообще как ухаживать за топшитом?
  если топшит грязный то протрите его бензином . и залепите пленкой самоклейкой , и он у вас будет долго в хорошем состоянии
Просто хочу поделиться ( партнёры прислали )
В китае  есть дни  когда ( ведущие клубы  и самое главное спонсоры как -бы приглашают на  открытые тренировки, типа спонсоры платят  типа  стига-китай, DHS и так далее ) и каждый ( ну как каждый не каждый... может поиграть с там с фанг- бо, мал линем  читайте далее....)  но дело не в этом а  в том, что на таких открытых  мерояприятиях можно купить подешевле экипировку и экслюзивчики..... Вот такая штука была  у лициня, ма- лонга, ван хао  на таком мероприятии на китайский новый год. Штука  сделана в японии по словам моих  партнёров но изготовитель DHS, называется  Golden Arc 3 ......
Купили  тренеру в подарок  на двоих  (  310 юаней ) , идёт в 35 Градусов при толщине 2,1.
P.S. китайцы конечно молодцы: поиграть с топом может любой, вот только надо получить как бы билетик в очередь, причём всё сделано очень хитро- сначала как бы  ярмарка, чем дороже вещь ты купил  тем у тебя больше времени на на игру и место в очереди....  потом приходят топы, разминаются  под аплодисменты и а потом эти игры с счастливчиками....  под смех и  выкрики.....

судя по номеру ИТТФ(24-050) это не Хурикан, а Gold Arc III http://mytabletennis.net/forum/forum_posts.asp?TID=43936&PN=1
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
а как определить по конверту провинциальный, простой или Domestic.
Упаковка вроде одинаковая? ???
То есть нео версии тоже вполне поддаются бустеризации.
Подтверждаю!
Yinhe NR-50 CPen
ребят, а как вы чистите сие чудо?
просто водой с мылом остаются пятна...
есть батовский спрей, он скрипит, елозит и нечего не счищает...
бензин хорошо очищает, но он испаряется моментально: тоже не удобно...

Хочется, чтоб когда берешь ее перед тренировкой, чтоб она была лайк нью :-)
DHS Hurricane King 655
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
жидкость от империала + губка хорошо очищает
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
Так наблюдение за хуриканом  может поможет :
После того как " уходит" бустер  при плоской игре  мяч вообще не летит, а даже тухлит  как-то при обыкновенных накатах и чтоб полетело нужно " вращать". С бустером   летит при накатах  не хуже чем от тинерджи и "вращать" не надо :) , но мне надо поэтому пока поиграю без бустера .....
А никто не пробовал DHS HURRICANE 3 NATIONAL  на ANDRO FIEBERCOMP?Если кто пробывал то каковы ваши впечатления.
Расшифруйте ''масло, бустер,топшит''
Blade: TIMO BOLL SPIRIT OFF
FH: DHS Hurricane 3 neo
BH: Omega 4 Europe
Расшифруйте ''масло, бустер,топшит''
масло - Джонсонс Бейби или подобные
бустер - Dian Chi, Haifu Oil и т.д.
топшит - резиновая часть накладки (не губка)
Начинающим с этой "наркоманией" вроде масла и бустеров лучше не связываться  ;D
Yinhe NR-50 CPen
1 ... 3 4 5 6 7 ... 16