я объясню ( не гуру Сыпачевскому он в этом разбирается лучше меня ) почему решил я решил тюннинговать( хитрые люди заменили слово бустер на слово тюннинг)
1.Почти все новые версии китайских накладок после запрета на переклейку идут с заводским бустером, в вакуумной упаковке..... Абсолютно легальный провереный тюннинг идёт уже с накладкой.. в накладке .
2. Друзья из Российского сайта серьёзно занялись этой темой их можно почитать много чего интересного , но дело в том, что многие накладки только для этого и создаются, тот же пример эти самые уже с завода тюннингованные накладки, я спросил у партнёров, почитал сам, так же спросил у уважаемых на этом сайте юзеров перед тем как тюннинговать свой хурикан так как очково загубить 40 евро
3.Сразу спросил у подаривших что за фигня правда или нет , а чё сразу то не сказали...... и почему купили именно эту версию хотя могли купить тюннинговай нео (DHS NEO Hurricane 3 National)
Ответ прост : тюннингованый стоит дороже из-за этого самого заводского тюннинга( на 10 баков дороже) хотя этого можно добиться самому нанеся аналог тюннинга , но самое главное мол ты попробуй вдруг для тебя не тюннингованный лучше будет.... а теперь ты можешь запросто получить точно такой же DHS NEO Hurricane 3 National...... Что тут скажешь....
5.Я конечно вроде бы поверил.... но всё равно очковал..... хотя мне накидали всего что только и играет как должна играть с клеем чтобы не очковал мой подумай сам дорогой.... , но тут помог случай купил тут в магазине для друга : PALIO CJ8000 Rubber так что тонненькая совсем такая губка ..... .....
Со слоем клея или тюннинга накладка не уступила моей доник коппа икс 3 . Получается я просто выкинул деньги хотя мог сам натюнинговать один раз и так же приклеить на водный клей что и делают китайцы заменив запрещённый разбавленный каучук с растворителем на масло вызелиновое высокой очистки плюс присадки ( по крайней мере так у хайфу )......
И я подумал что имея свой хурикан 3 национальный я имею возможность поездить на мерседесе ( без тюннинга) или добавить тюннинга и получить БМВ.....
Алексею больше нравиться Мерседес, мне по душе больше подошёл БМВ пока .....
я не против тензора, я обожаю баракуду, но по словам моих партнёров и одного гуру Из РФ я скоро получу китайский аналог баракуды ровно в три раза дешевле.......
Я никого не учу жить сам пытаюсь разобраться и прошу не в коем случае не принимать инфу как совет.... просто есть опыт уже до меня и грех им не воспользоваться тем более что я очень люблю деньги и рад всегда их сэкономить.....