+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 66820 раз
1 2 3 4 5 6 ... 16
Re: DHS Hurricane 3 National
Честно мне наоборот "треском" нравилось  троллить ветеранов, единственно что потом надоело  давать проверять мячи  после того как ко мне бежит  чувак и кричит " мяч  треснул" в моих  краях вроде никто липучками не играет....

вот уж не думал, что при игре липучкой бывают такие проблемы  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
когда деревяха жесткая и сильно бьешь , звук действительно такой как будто мяч треснул
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Сыпачевский
Скажите у вас опыта липучками   поболее чем у кого либо  : а что происходит с ними когда эта липучесть пропадает ? или она навсегда ? И пропадает ли она ?
я капал на свою и клей и масло ( папа говорил что у меня две руки левые ) и  липучесть в тех местах вообще не пропала.... а что будет там через год или два ? 
Сыпачевский
Скажите у вас опыта липучками   поболее чем у кого либо  : а что происходит с ними когда эта липучесть пропадает ? или она навсегда ? И пропадает ли она ?
я капал на свою и клей и масло ( папа говорил что у меня две руки левые ) и  липучесть в тех местах вообще не пропала.... а что будет там через год или два ?

тут уже этот вопрос про липучесть обсуждался

это побочный эффект

лично меня вообще не беспокоит, что с этой липучестью у моей накладки, я на это внимания не обращаю

на невысоком уровне игры, где устроить липучке смерть от износа нереально, там через несколько лет накладка теряет сцепление, и липучесть соответственно тоже

на другом уровне, где смерть накладке наступает от износа мощным топсом (надламываются шипы, из-за чего падает скорость и упругость; про "пробитие губки" - эту легенду от непонимания рассказывают), накладка уходит в утиль вообще не утратив изначального сцепления ни на 1%
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сыпачевский
Спасибо,тогда она вечная для меня.
По теме с фотками о Golden Arc 3  : обещали оставить для меня обрезки губки- ковролина..... хоть потрогаю... что это за новая губка...
Сыпачевский
Спасибо,тогда она вечная для меня.

бустер или ежедневная переклейка таки сокращают срок службы в разы
хотя и с ними все равно надолго хватит
Алексей, а как националка заиграет на моей кисо хиноки однослойке от галакси? Ты ее с хариком пробовал? И на много он быстрей империала форсе?
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
я объясню ( не гуру  Сыпачевскому он в этом разбирается лучше меня ) почему решил я решил  тюннинговать(  хитрые  люди  заменили слово бустер на слово тюннинг)
1.Почти   все новые  версии китайских накладок  после запрета на переклейку  идут с заводским бустером, в вакуумной упаковке..... Абсолютно легальный провереный тюннинг идёт уже с накладкой.. в накладке .
2. Друзья из Российского сайта серьёзно занялись этой темой их можно почитать  много чего интересного , но дело в том, что многие накладки только  для этого и  создаются, тот же пример эти самые уже с завода тюннингованные накладки, я спросил у партнёров, почитал сам,  так же спросил  у  уважаемых на этом сайте юзеров  перед  тем как тюннинговать свой хурикан  так как очково загубить  40 евро
3.Сразу спросил у подаривших что за фигня правда или нет  ,  а чё сразу то не сказали......  и почему купили именно эту версию хотя могли купить тюннинговай нео (DHS NEO Hurricane 3 National) 
Ответ прост : тюннингованый стоит дороже из-за  этого самого заводского тюннинга( на 10 баков дороже) хотя  этого можно добиться самому  нанеся аналог тюннинга , но самое главное  мол ты попробуй вдруг для тебя не тюннингованный лучше будет.... а  теперь ты можешь запросто получить точно такой же DHS NEO Hurricane 3 National...... Что тут скажешь....
5.Я конечно вроде бы поверил.... но  всё равно очковал.....  хотя мне накидали всего что только и играет как должна играть с клеем чтобы не очковал мой подумай сам дорогой.... , но тут помог случай купил тут в магазине для друга : PALIO CJ8000 Rubber так что тонненькая совсем  такая губка ..... .....
Со слоем клея  или  тюннинга накладка не уступила моей  доник коппа икс 3 . Получается я просто выкинул деньги хотя мог  сам натюнинговать один раз и  так же приклеить на водный клей что и делают  китайцы заменив запрещённый разбавленный каучук с растворителем  на масло вызелиновое высокой очистки плюс присадки  ( по крайней мере так у хайфу )......
И я подумал что имея свой хурикан 3  национальный я имею возможность поездить на мерседесе ( без тюннинга)  или добавить тюннинга и получить БМВ.....
Алексею больше нравиться Мерседес, мне по душе больше подошёл БМВ пока .....
я не против тензора, я обожаю баракуду, но по словам моих партнёров и одного гуру Из РФ я скоро  получу  китайский аналог баракуды  ровно в три раза дешевле.......
Я никого не учу жить сам пытаюсь разобраться и прошу не в коем случае не принимать инфу как  совет.... просто есть опыт уже  до меня и грех им не воспользоваться тем более что я очень люблю деньги и рад всегда их сэкономить.....
Алексею больше нравиться Мерседес, мне по душе больше подошёл БМВ пока .....

лично для меня дело вообще не в Мерседесах и БМВ, мне просто не нужен более быстрый инвентарь, я очень хорошо понимаю, для чего он нужен и для чего он НЕ нужен :)

мне для защиты нужен медленный инвентарь, а для эффективной атаки у меня есть техника и тактика :)

это заблуждение, будто для мощной атаки нужен быстрый инвентарь

я вчера на тренировке по приколу прострельный топс-удар несколько раз исполнил копеечной китайской говноракеткой - тухляком с архимедленными липучками восьмого сорта

нормально играть этим агрегатом, конечно, невозможно в принципе

но именно прострел сделать с подрезки - не проблема при наличии техники
Алексей, а как националка заиграет на моей кисо хиноки однослойке от галакси? Ты ее с хариком пробовал? И на много он быстрей империала форсе?

уже не помню, ставил ли я на нее свои накладки, но я тебе тогда рассказывал, может ты вспомнишь?

и напомни, ты же не защищаешься гладкой?
Сейчас подрезку практически исключил, только вынуждено. Больше блоками и в атаке. Ты ставил свои накладки, какие не сказал. И, если захочется доску побыстрее, то обязательно такую же возьмешь. Все супер. Это было 4 месяца назад. Хотя тоже думаю, что будет пуля.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
я уже не помню деталей, но помню что было отлично

только слишком быстро для меня :)
Интересно, а кто-то из форумчан вообще тюнингует Харик 3, и если да, то чем? Этот вопрос, конечно, тем, кто играет им преимущественно в атаке.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Winterhearted
уже идёт третья неделя игры тюннингованным хариком . Пока всё просто супер. Тюнинг : 6 слоёв "  liquid paraffin" ( у меня oriflame  baby oil),Джонсон с беби в  доме не нашлось,  составы одинаковы на 90% ( масло вазелиновое) . На  китайских сайтах где продают эту накладку - частенько идёт  с Джонсоном беби или  Хайфу vaseline oil spray...
Тюнить есть смысл только если хотите сделать харик  атакующим и  гибким чтоли.... и уменьшить вес накладки...
 имхо - для  толщины 2.2  6 слоёв капец как мало ( впиталось всё очень быстро ).... но мне хватает пока с головой- вольдемар советовал больше .....
Но всё это делать надо только имея клей на водной основе..... иначе потом эту супер гибкую накладку не приклете даже под прессом.
P.S.
Обрезал кусочки её и сривера  того что под быстрый клей..... Харик национальный просто монстр какой-то на растяжение , выгибание, отрыв топшита и плотности губки......
Он реально вечен наверное........ стоит своих денег точно....
 наркоманская тема адназначна  :o ;D   обхожусь простым резиновым кстати , можно сперва резиновым(он загоняет масло глубже в губку) а по верх латексным . не забываем топшит тоже мазать иначе напряжение порвет губку под шипами
1 2 3 4 5 6 ... 16