я его не брал а мне подарили два ..... один теперь у SEG, тензором он не стал я просто его определили как более управляемый ( европейский ) так как после паузы с хуриканом взял старую коппу икс 3 и стал уметь делать ей даже зависающие топсы иногда по очень медленным мячам....
После обработки ( seg клея хватает ему на 2 часа а масло как меня заверили на недели две)
Кароче после обработки на основании 3,5 часов :
Он стал более удобен мне в нападении, более склонен к нападению.......- это не мои слова а слова защитника который хочет прикупить себе такой же хурикан на право но без обработки это он решил после игры таким как он был в начале ( треск, тухлость, подставка только над столом, отличная подрезка из первой и второй зон, хорошая срезка и топс с дурной траекторией, очень медленный и тухлый возврат мячей ) и игры потом ( чпоньк, пропала тухлость , подставка не только над столом , быстрый контрудар вместо тухлого возврата и тот же топс только скорости ещё больше с той же дурной амплитудой и траекторией и главное теперь можно тааааакккк бабахнуть из второй зоны...... что просто плоский удар превращаеться почти в топспин..... )
вывод этого защитника : хурикан национальный без обработки отличная вещь направо для защитника..... с обработкой супер оружие для нападающего......