+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 66822 раз
1 ... 13 14 15 16
Re: DHS Hurricane 3 National
Как я понял из этой статьи, когда разговор идёт о Provincial, то имеется в виду эта накладка. Когда говорится National, то имеется в виду эта. "а есть еще Neo 40 градусов 2,2", тут как я понимаю имеется в виду эта накладка. Внимание, вопрос... И где же в этой статье упоминается про Neo Provincial на синей губке??? копирните сюда этот кусочек статьи, пожалуйста.

пардон, увидев вопрос в теме про Националку без упоминания названий, как-то подумал что вопрос про Националку и есть :)

синегубочную Провинциалку я еще не пробовал и ничего сказать о ней не могу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вопрос по бустеру. Можно ли пропитать сам топшит хуррикана. Скорость накладки устраивает. Потому губку не вижу смысла пропитывать. А вот топшит хотелось бы сделать немного мягче. Что из етого выйдет? Стоит ли заморачиваться?
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Можно ли пропитать сам топшит хуррикана
Встречал информацию, что после обработки топшита конкретно у Н3 заметно падает зацеп (сам не пробовал, подтвердить/опровергнуть не могу)
Встречал информацию, что после обработки топшита конкретно у Н3 заметно падает зацеп (сам не пробовал, подтвердить/опровергнуть не могу)
  у харикейна бывают разные топшиты , одни липкие , другие матовые не липкие , у матовых зацеп усиливается из-за того что более мягкий топшит сильней закусывает мяч , а у липкого может просто уйти липкость и поэтому любителям липучек это не нравится так как им кажется что зацеп ,который происходит за счет липкости, исчез , в общем все это на любителя , в любом случае что-бы сделать топшит мягче у харика надо ведро масла ,
Тогда наверное не стОит заморачиваться.
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
попробуйте под ОХ шипы поставить губку , харик может заиграть помягче
Не. Я с ОХ сроднился :)
Может не очень дельный совет, но можно протереть топшит ваткой с "Калошей", думаю, на час хватит :D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Так я протираю регулярно ::)  очищает от грязи отлично. А вот размягчения не наблюдал. Может и бензина надо ведро :D
На примере НЕО харрика легко заметить такое. Очень и очень по-разному закусывает мяч в сухих тёплых и в сырых залах. В сухих просто душа поет, ничего не сваливается даже на тихих ударах - летит и вращается. Даже пусть чуть пыльная будет...это лучше, чем во влажном зале протереть водой - влага совсем не уходит с поверхности. Сразу начинает либо сваливаться, либо без контрольно плюётся. У меня во всяком случае. Даже трудно описать, насколько разнится.

Я уже как то писал, но ещё раз скажу. Шли дожди, зал влажный очень. Ничего толком не вращается, подсознательно сбиваешься на какие то тычки. Кстати, человек во влажную погоду потеет сильнее. На своей подаче обратил внимание на липкий от пота или хрен знает от чего, мяч( тот заметно обтерся).Доиграли партию. Помыл с мылом мяч, высушил. Стали играть - другое дело.  :)
Так я протираю регулярно ::)  очищает от грязи отлично. А вот размягчения не наблюдал. Может и бензина надо ведро :D
  есть такое средство ( я о нем писал)  -востановитель резины , если им протереть перед тренировкой то на час -полтора топшит станет мягче , потом впитается и выветрится , но он очень ванючий  :o
Есть вопрос, как националка заиграет на xiom zetro quad(на FH),если сам играю через вращения,но умею играть и плоско?
Есть вопрос, как националка заиграет на xiom zetro quad(на FH),если сам играю через вращения,но умею играть и плоско?
сносно, но это далеко не лучший вариант для этой доски. Липучки на хиноки не очень
Korbel st
victas v01
marder IV

мы пробовали бустерить топшит Меркурия - он от этого покрывается адскими пятнами и перестает быть липучкой вообще - отскок усиливается, липкость исчезает

также у меня есть экземпляр бустеренной с двух сторон Националки (это не я над ней издевался, если что) - у нее сцепление чуть больше чем у антиспина
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
в общем как я понял, если харики (не дешёвые версии) и бустерить, то только губку. С топшитом лучше не эксперементировать, ну разве что с совсем убитой накладкой, которую уже не жалко.
1 ... 13 14 15 16