+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 66825 раз
1 ... 12 13 14 15 16
Re: DHS Hurricane 3 National
это определяется очень просто: если ты купил националку на синей губке - это 100% подделка :)
их нет в продаже настоящих
то есть которая у вас на сайте продается получается тоже подделка

провинциальные и национальные намного лучше, чем простые
речь идет только о настоящих, конечно
а как их определить то что она настоящая?
это определяется очень просто: если ты купил националку на синей губке - это 100% подделка :)
их нет в продаже настоящих

то есть которая у вас на сайте продается получается тоже подделка

я дико извиняюсь
у меня на сайте нет, и никогда не было националок на синей губке

смотрите внимательно

а как их определить то что она настоящая?

их не нужно определять, не специалист это делать все равно не умеет

откуда обычному игроку в настольный теннис, не занимающемуся профессионально накладками, уметь их определять? а то купил впервые в жизни "национал на синей губке" и давай его сразу определять, на основании какого опыта, каких знаний и умений?

хочешь настоящую - покупай в том магазине, где продают только настоящие и где перед покупателем не стоит вопрос определения, что же за товар ему продали?

хочешь выкидывать деньги неизвестно на что - покупай на барахолках и в прочих непонятных местах неизвестно у кого

вот и всё определение, проще некуда
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Извиняюсь, да она на оранжевой. Да и по сути тоже может быть поделкой. Вы правильно говорите не специалисту не отличить.
Извиняюсь, да она на оранжевой. Да и по сути тоже может быть поделкой. Вы правильно говорите не специалисту не отличить.

подделкой она может быть на барахолках

у меня в магазине она подделкой быть не может
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

У вас магазин какой то что ли особенный? ;D Вот поэтому и спрашивал как их различить, а то мало ли покупаешь с китая по дешевке тут продаешь  к примеру

У вас магазин какой то что ли особенный? ;D

у меня магазин с нормальными товарами, без подделок
я не знаю, особенный это или нет?

а то мало ли покупаешь с китая по дешевке тут продаешь  к примеру

конечно, я закупаю Националки в Китае - где же еще их можно закупать, ведь их производитель находится именно там  ;D
(если речь идет о крупнооптовых закупках, конечно)
но суть в том, что я их закупаю настоящие, а не левые  ;D
Эту тему можно очень долго можно разгонять про качество товара.  ;D По крайней мере для меня если я захочу купить у вас за такие деньги накладку, то я найду человека который играет ей и попробую подходит она мне или нет, а так кота в мешке брать и думать настоящая она или нет.
а так кота в мешке брать и думать настоящая она или нет.

Уважаемый, покупая в этом магазине, можете не сомневаться в качестве продукции. Данний магазин - один из самых известных и уважаемых в нашей стране. А если с товаром что-то не так, то об этом ГРОМКО говорится и товар продается с уценкой. Даже если есть брак товара - то он фабричный, и все вопрсы по браку тут решаются оперативно. (Из собственного опыта) ;)
попробую подходит она мне или нет, а так кота в мешке брать и думать настоящая она или нет.
А что есть прецеденты когда у Сыпачевского были подделки ?
Если нет, то откуда мысли такие про "кота в мешке" ?

я думаю, что отсюда:
Купил на алиэксспрес националку на синий губке -
- заслал денег продавцу подделок
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
я думаю, что отсюда:
А что Сыпачевский уже добрался и до алиэкспресс и там тоже торгует ? :)
я думаю, что отсюда:
за сколько я её там купил мне не жалко, в принципе результат этой накладки радует
странно что по одной из самых дорогих накладок в этом магазине до сих пор нет ни одного отзыва... интересно было бы узнать что она из себя представляет.
странно что по одной из самых дорогих накладок в этом магазине до сих пор нет ни одного отзыва... интересно было бы узнать что она из себя представляет.

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1139
Как я понял из этой статьи, когда разговор идёт о Provincial, то имеется в виду эта накладка. Когда говорится National, то имеется в виду эта. "а есть еще Neo 40 градусов 2,2", тут как я понимаю имеется в виду эта накладка. Внимание, вопрос... И где же в этой статье упоминается про Neo Provincial на синей губке??? копирните сюда этот кусочек статьи, пожалуйста.
1 ... 12 13 14 15 16