+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 66828 раз
1 ... 11 12 13 14 15 16
Re: DHS Hurricane 3 National
Так для информации : "подделки" ,если можно так их назвать живут дольше последних новых родных хариков

речь идет о коммерческих версиях или Нац/Пров?

если о Нац/Пров, то как что-то может жить дольше их, если они неубиваемые? :)

а обсуждение подделок предлагаю перенести на другой форум
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У меня вот такая информация к размышлению приключилась )

Два года назад купил Н3 Национальный. Отыграл 1 год, после чего решил обновить инвентарь и купил новый.
Через полгода на новом образовался пузырь.

Откопал старый, играю им уже полгода после перерыва, не хуже нового, менять больше желания не возникает.

Покупал обе накладки в одном месте.
Пров и нац версии ! Инфа в инете у же накапливается - качество у родных реально просело -выбивается рабочая зона и пузыряться ! ДХС идет по пути тенерджи , быстрее убили -быстрей купили новую
SEG
мой ещё харик живой ? этот новый ИМХО подделка... не может такого с ним стать......

я тоже думаю, что подделка, ибо источник той накладки достоверно неизвестен, она была куплена БУ
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Пров и нац версии ! Инфа в инете у же накапливается - качество у родных реально просело -выбивается рабочая зона и пузыряться ! ДХС идет по пути тенерджи , быстрее убили -быстрей купили новую

количество магазинов, продающих настоящие версии этих накладок, ничтожно по сравнению с общим количеством мест, где продают что-то, обозванное как "Национальный Хурикан", но таковым не являющееся (а являющееся подделкой)

так что эта "инфа в инете" - какой в ней процент данных о настоящих накладках?

много людей по отсутствию понимания, покупают на барахолках подделки, и думают, что играют Националкой

кстати, в этом отличие от швейцарских часов - большинство обладателей подделок знают, что они носят подделки  ;D

я еще ни разу не слышал, чтобы настоящая Националка быстро износилась

так что "инфа в интернете" - дело такое, и я бы не был уверен, что в такой "инфе" речь идет о настоящих накладках, а не о подделках
SEG
мой ещё харик живой ? этот новый ИМХО подделка... не может такого с ним стать......

живее всех живых, видимо придется им опять играть, ту накладку что купил пришлось выбросить :'( она совсем уже не похожа была на хурикан
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
У же настолько привык к Харику, что уже тензором не могу играть :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
У же настолько привык к Харику, что уже тензором не могу играть :)

Уважаемые, я чуть не поседел пока читал... что вы только с накладками не делаете... тольком ничего не понял.
Купил я в общем себе накладку:
DHS National Hurricane 3 Table Tennis Rubber (China National Version) Оранжевая губка 39 2.2

Каким клеем клеить? нужно ли бустерить и каким бустером?
Что такое новый и старый клей?
Резиновый и на водной основе?
клей резиновый можно 2-3 слоя на губку, бустерить пока не надо так попробуйте.
НА какое дерево клеить будете?
Кинь ссылку на харик
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Добрый день.
К вам как обладателю накладки хуррикан у меня несколько вопросов, буду очень благодарен за ответы.
Купил в общем я накладку на ебей
(ссылка)
DHS National Hurricane 3 Table Tennis Rubber (China National Version) orange sponge

судя по цене, должна быть настоящая - стоит столько же как и у меня в магазине

но вообще на интернет-барахолках такие вещи покупать очень рискованно, так как подавляющее большинство продающихся там подобных накладок - подделки

Каким клеем ее нужно клеить? Резиновым или водным?

не имеет значения

нужно ли бустерить перед наклейкой. Хотя я так и не понял смысла в бустере.

бустер размягчает и ускоряет
нужно ли это именно Вам, я не знаю :)

Приклеил я первый раз ее резиновым клеем, получается водным уже переклеивать нельзя?

можно, но имеющийся на накладке клей лучше снять

В чем разница основная от НЕО и от хурикана с голубой губкой

разница в том, что шансы купить настоящие Националку Нео или Националку Блю Спонж можно смело считать равными нулю

а на вопрос об их свойствах ответить некому, ибо сборная Китая к нам на форум не заглядывает, а остальные, кто играет накладками, продающимися на барахолках под такими названиями - счастливые обладатели подделок

а в магазинах их нет не потому, что хозяева магазинов тупыыые и не знают, что было бы здорово добавить такую классную накладку в свой ассортимент, а потому что их достать невозможно (если они вообще существуют - ибо чем именно играет сборная Китая, таки достоверно знать невозможно)
клей резиновый можно 2-3 слоя на губку, бустерить пока не надо так попробуйте.
НА какое дерево клеить будете?
Кинь ссылку на харик

Основание у меня Butterfly INNERFORCE TAMCA ULC OFF 
Накладка уверен у меня оригинальная...
обошлась с доставкой примерно в 80$
Еще вопрос. Продавец посоветовал по поводу клея:
VOC free glue
это что за тип клея? как раз на водной основе что ли?
Спасибо админу Сыпачевскому за развернутый ответ. Обязательно что-нибудь закажу у Вас.
Здравствуйте. Нужен совет. Играю Хуриканой  только знаю ее толщину 2.2, а какой у нее градус? она провинциалка считается? Купил на алиэксспрес националку на синий губке тоже 2.2 39 градус, но у нее вращения почему то меньше, если она подделка как  определить? И какую хурикану лучше взять для сильного вращения мяча?
Здравствуйте. Нужен совет. Играю Хуриканой http://www.erustt.ru/product/nakladka-hurricane-3/ только знаю ее толщину 2.2, а какой у нее градус?

они обычно не имеют маркировки по градусам
градус у них какой-то :)

она провинциалка считается?

нет, конечно, при чем тут провинциалка?
это так называемый "коммерческий", он же "простой"

провинциалка намного дороже стоит и выглядит иначе, вот она:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=618&Id=64

Купил на алиэксспрес националку на синий губке -
- заслал денег продавцу подделок

тоже 2.2 39 градус, но у нее вращения почему то меньше, если она подделка как  определить?

это определяется очень просто: если ты купил националку на синей губке - это 99.99% подделка :)
их практически нет в продаже настоящих, а те что бывают - стоят под 200 долларов

И какую хурикану лучше взять для сильного вращения мяча?

провинциальные и национальные намного лучше, чем простые
речь идет только о настоящих, конечно

а синегубочное поддельное фуфло играет хуже чем любая дешевая хорошая липучка, например Милкивей Меркурий и 9000