Добрый день.
К вам как обладателю накладки хуррикан у меня несколько вопросов, буду очень благодарен за ответы.
Купил в общем я накладку на ебей
(ссылка)
DHS National Hurricane 3 Table Tennis Rubber (China National Version) orange sponge
судя по цене, должна быть настоящая - стоит столько же как и у меня в магазине
но вообще на интернет-барахолках такие вещи покупать очень рискованно, так как подавляющее большинство продающихся там подобных накладок - подделки
Каким клеем ее нужно клеить? Резиновым или водным?
не имеет значения
нужно ли бустерить перед наклейкой. Хотя я так и не понял смысла в бустере.
бустер размягчает и ускоряет
нужно ли это именно Вам, я не знаю
Приклеил я первый раз ее резиновым клеем, получается водным уже переклеивать нельзя?
можно, но имеющийся на накладке клей лучше снять
В чем разница основная от НЕО и от хурикана с голубой губкой
разница в том, что шансы купить настоящие Националку Нео или Националку Блю Спонж можно смело считать равными нулю
а на вопрос об их свойствах ответить некому, ибо сборная Китая к нам на форум не заглядывает, а остальные, кто играет накладками, продающимися на барахолках под такими названиями - счастливые обладатели подделок
а в магазинах их нет не потому, что хозяева магазинов тупыыые и не знают, что было бы здорово добавить такую классную накладку в свой ассортимент, а потому что их достать невозможно (если они вообще существуют - ибо чем именно играет сборная Китая, таки достоверно знать невозможно)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!