+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 66838 раз
1 ... 8 9 10 11 12 ... 16
Re: DHS Hurricane 3 National
никак ,   клейтесь смело  :)   а вообще по звуку если клей свежий , но для этго должны быть приборы которые будут это фиксировать , а профессионального уха не достаточно ...
Кстати, в российских правилах встречал явный запрет на быстрый клей, бустер и вообще какую либо обработку накладок, меняющих игровые свойства, а в украинских подобного не нашел. Или плохо искал?

а как распознать, что я клеился, кроме enz?

Как всегда, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения  :)
А подскажите в чем принципиальная разница между Националом и Провинциалом?
Или ткните если где-то это уже обсуждалось  :-\  ???
Blade: DONIC Epox Offensiv   | Andro WANOKIWAMI AO OFF
FH: DONIC Acuda S2 2.0        | Andro HEXER DURO 2,1
BH: SPINLORD Marder III 2.0 | Andro ROXON 330 2,0
А подскажите в чем принципиальная разница между Националом и Провинциалом?
Или ткните если где-то это уже обсуждалось  :-\  ???
Спросите у Алексея он пробовал обе версии!
Могу сказать только о Х3НЕО коммерческий 39:
Жесткий, липкий, когда новый играет хорошо, со временем скорость падает, поэтому счас приходиться переклеивать. После переклейки становиться немного мягче, летит хорошо. С губкой НЕО играет немного динамичнее чем обычный Х3ком. Кому то Нео не нравиться из-за того что в короткой игре играет выбрасывает лишнего. Я не играю ею в короткую игру или не больше 1 раза. Я им начинаю справа или завершаю.
Гдето читал, незнаю правда или нет, что провинциал и коммерческие отбираются из националок.
Националку не пробовал, должна быть жеще, быстрее и сильнее вращать, сложнее, хорошая плоская игра.

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Обзор у Алексея был подробный. Поиск рулит.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
А вот такой вопрос еще, из разряда чисто гипотетических.

Допустим я поставлю Провинциал (40 град) направо, вместо Хексера 1.9мм, какие предположительно проблемы с топсом у меня будут? =)
Или не проблемы.
еще зависит, на какую доску. основываясь на собственном опыте - будет медленно лететь с топса при прежней технике с хексером, ухудшится блок (до доски не будет накладка пробиваться), повысится процент брака при невыходах ногами на мяч
Korbel st
victas v01
marder IV
еще зависит, на какую доску. основываясь на собственном опыте - будет медленно лететь с топса при прежней технике с хексером, ухудшится блок (до доски не будет накладка пробиваться), повысится процент брака при невыходах ногами на мяч
Доска ANDRO Kinetic Supreme OFF- Z-Hinotech Fibre Hinoki.
Спрашиваю не просто так, Хексер в принципе всем устраивает, за исключением:
- возможно чуть большей жесткости чем хотелось бы;
- периодическими "выбрасываниями" мяча при подрезках и в короткой игре (видимо "болезнь" всех тензоров).

Почитал ветку "с липучки на тензор", наслушался про: "липучка тухлит", "недоработал ногами", "не прощает ошибок", "требовательна к технике" и крепко задумался.
Так с Хариком получите еще большую жесткость.
На попробовать уж лучше 39 градусов, имхо.

Ну и есть европейки помягче хексера, тот же Hexer Powersponge
Доска ANDRO Kinetic Supreme OFF- Z-Hinotech Fibre Hinoki.
Спрашиваю не просто так, Хексер в принципе всем устраивает, за исключением:
- возможно чуть большей жесткости чем хотелось бы;
- периодическими "выбрасываниями" мяча при подрезках и в короткой игре (видимо "болезнь" всех тензоров).

Почитал ветку "с липучки на тензор", наслушался про: "липучка тухлит", "недоработал ногами", "не прощает ошибок", "требовательна к технике" и крепко задумался.
чтобы точно знать, нужно только попробовать. есть закономерности поведения для определенных типов накладок, но в каждых руках они будут играть по-разному, потому что руки разные. за липучку в Ваших руках Вам никто рассказать не сможет.
если хексер для Вас жестковат, липучка будет еще жестче, если речь идет о херрикейнах и скайлайнах. есть и мягкие липучки, Алексей видимо может подсказать, какие
Korbel st
victas v01
marder IV

Допустим я поставлю Провинциал (40 град) направо, вместо Хексера 1.9мм, какие предположительно проблемы с топсом у меня будут? =)
Или не проблемы.

Возможно XIOM Vega China VM в МАХ как вариант
Если Харик то 39, но подрезать будет однозначно не просто, Харик немного не для этого
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Если Харик то 39, но подрезать будет однозначно не просто, Харик немного не для этого
а для чего харрик? или Вы не видели как харрик подрезает? так у Алексея спросите :D а Vik21  Вам и  видео подкинет, где харриком подрезают-ненаподрезают ;D
Korbel st
victas v01
marder IV

Или не проблемы.

Я играю как раз с фх - х3нац., а с бх - обычным хексером 1,9 и при этом каждую тренировку переклеиваю х3нац. и хексер на очень жидкий быстрый клей.

Если поменять хексер на хурикан, то ракетка станет заметно тяжелее и хурикан придется переклеивать чтобы он был мягче и от него отскакивал мяч.

Проще купить нетензорную накладку (не обязательно липучку) в пределах 150 грн, каких в магазине полно с нужной жесткостью, чтобы улучшить контроль на столе, но играя переклеенным на быстрый клей тензором могу сказать, что плюется он не по вине производителя, а по вине пользователя 8)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX

а для чего харрик? или Вы не видели как харрик подрезает? так у Алексея спросите :D а Vik21  Вам и  видео подкинет, где харриком подрезают-ненаподрезают ;D

Ну я не могу стабильно подрезать по топсу Хариком, мне проще перекрутить
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
В разделе видео выложил свою игру переклееным хуриканом и хексером :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
1 ... 8 9 10 11 12 ... 16