+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 66836 раз
1 ... 7 8 9 10 11 ... 16
Re: DHS Hurricane 3 National
Крымчик

Ваш  стиль вести  дискуссии - только Вы разбираетесь в н\т, а остальные погулять вышли!
Справка:
- версия нац
- липучками играю долго и знаю о чем говорю ( это по поводу секса)

edmiha
простите если обидел, про стиль странно  было узнать  так как на этом сайте я в основном спрашиваю и интересуюсь ( но вы наверное прочитали все мои сообщения и сделали такой вывод ) - поэтому простите ещё раз - приму к сведению.
 Ещё раз извините  и извинитесь за меня перед вашим знакомым...
http://www.youtube.com/watch?v=G5BNkWN9s1E
http://www.youtube.com/watch?v=3Mi8bDK83K0
http://www.youtube.com/watch?v=O9iuZ0qUXBA

Блокбастер в трёх частях. Оказывается, плохой отскок, при набивании на ракетке, частично связан с липкостью 8)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Странно что в магазине нету на синей, она как бы неофициалка вроде

у меня не один поставщик, где я могу заказать нац и пров версии Хуриканов

до сих пор ни у одного из поставщиков ни разу не было никаких нац Хуриканов, кроме имеющихся в магазине - белый конверт, оранжевая губка

и даже эти есть не всегда
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Протираю топшит "Калошей" каждый раз перед переклейкой на быстрый клей дабы растянуть топшит (всё равно отклеиваются края). После таких процедур через пару раз пропала липкость :( (мяч, лежащий на столе почти не липнет к накладке). Может и ИМХО, но с уверенностью для себя заявляю - липкий топшит дополнительно позволяет подавать укороченые подачи (при такой же подаче с нелипким - подача длиннее) и, соответственно, даёт возможность дополнительно контролировать мяч в короткой игре на столе.
Кто знает как вернуть липкость топшита? :(
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Протираю топшит "Калошей" каждый раз перед переклейкой на быстрый клей дабы растянуть топшит (всё равно отклеиваются края). После таких процедур через пару раз пропала липкость :( (мяч, лежащий на столе почти не липнет к накладке). Может и ИМХО, но с уверенностью для себя заявляю - липкий топшит дополнительно позволяет подавать укороченые подачи (при такой же подаче с нелипким - подача длиннее) и, соответственно, даёт возможность дополнительно контролировать мяч в короткой игре на столе.
Кто знает как вернуть липкость топшита? :(
протрите калошей и заклейте пленкой на полдня. если и так не вернется липкость - значит не судьба
Korbel st
victas v01
marder IV
Странно что в магазине нету на синей, она как бы неофициалка вроде

у меня не один поставщик, где я могу заказать нац и пров версии Хуриканов

до сих пор ни у одного из поставщиков ни разу не было никаких нац Хуриканов, кроме имеющихся в магазине - белый конверт, оранжевая губка

и даже эти есть не всегда

Потверждаю ваши слова опытом покупки.... Национальный хурикан в китае продаётся только в белом конверте   на оранжевой губке с номером на губке который можно пробить на официальность.... сколько не спрашивал  про  синую губку  ответ был либо это какой-то эксклюзив  либо уже не национальная версия....
Но это не значит что раз на синей губке  то фигня или подделка, лучше спросить про отличия у товарища SEGа у которого есть " моя " националка  оранжевая и купленная синяя ..... пусть и напишет отличия.....
подтверштаю , товарищи из китая говорят что в магазинах розничных в реале , синегубочных националок нету, есть провинция но оч редко
Откуда ж они тогда берутся?
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
Откуда ж они тогда берутся?

вот и мне интересно, где их находят покупатели в розницу, если я не могу их найти у поставщиков :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Извиняюсь за возможно глупый вопрос.
А эти хурриканы обязательно бустерить? Просто судя по бОльшей части темы, много народу увлекается "тюнингом".
Неужели простой национал "из коробки" недостаточно хорош? нельзя просто купить и играть?
Не хочу химичить  ??? :-\
Blade: DONIC Epox Offensiv   | Andro WANOKIWAMI AO OFF
FH: DONIC Acuda S2 2.0        | Andro HEXER DURO 2,1
BH: SPINLORD Marder III 2.0 | Andro ROXON 330 2,0
Извиняюсь за возможно глупый вопрос.
А эти хурриканы обязательно бустерить? Просто судя по бОльшей части темы, много народу увлекается "тюнингом".
Неужели простой национал "из коробки" недостаточно хорош? нельзя просто купить и играть?
Не хочу химичить  ??? :-\

Для кого то просто он очень жесткий, как я понимаю бустеризация дает не только прирост вперед но и делает его более эластичным!
Играл я все это время Х3Нео на Токсике 3, через какое то время (2 месяца примерно), недавно заметил что не могу не перекрутить не усилить нормально (как будто мяч не отлитает от доски даже если я влаживаюсь), переклеил на резиновый клей недавно заново, так резина заиграла как новая по скорости и губка стала заметно мягче, топшит цепляет так же супер, липкость не ушла никуда. Когда играю топсами чувствую что смогу осилить побыстрее и по жёще версию Харика :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Кстати, в российских правилах встречал явный запрет на быстрый клей, бустер и вообще какую либо обработку накладок, меняющих игровые свойства, а в украинских подобного не нашел. Или плохо искал?
Кстати, в российских правилах встречал явный запрет на быстрый клей, бустер и вообще какую либо обработку накладок, меняющих игровые свойства, а в украинских подобного не нашел. Или плохо искал?

а как распознать, что я клеился, кроме enz?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Резину берут в китае
1 ... 7 8 9 10 11 ... 16