Странно что в магазине нету на синей, она как бы неофициалка вроде
Протираю топшит "Калошей" каждый раз перед переклейкой на быстрый клей дабы растянуть топшит (всё равно отклеиваются края). После таких процедур через пару раз пропала липкость (мяч, лежащий на столе почти не липнет к накладке). Может и ИМХО, но с уверенностью для себя заявляю - липкий топшит дополнительно позволяет подавать укороченые подачи (при такой же подаче с нелипким - подача длиннее) и, соответственно, даёт возможность дополнительно контролировать мяч в короткой игре на столе. Кто знает как вернуть липкость топшита?
Цитата: Andrey4ick от 01 Янв 2013, 23:48:21Странно что в магазине нету на синей, она как бы неофициалка вродеу меня не один поставщик, где я могу заказать нац и пров версии Хурикановдо сих пор ни у одного из поставщиков ни разу не было никаких нац Хуриканов, кроме имеющихся в магазине - белый конверт, оранжевая губкаи даже эти есть не всегда
Откуда ж они тогда берутся?
Извиняюсь за возможно глупый вопрос.А эти хурриканы обязательно бустерить? Просто судя по бОльшей части темы, много народу увлекается "тюнингом".Неужели простой национал "из коробки" недостаточно хорош? нельзя просто купить и играть?Не хочу химичить
Кстати, в российских правилах встречал явный запрет на быстрый клей, бустер и вообще какую либо обработку накладок, меняющих игровые свойства, а в украинских подобного не нашел. Или плохо искал?