+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10830 раз
1 2 3
Re: баллон под бэкхэнд
Т.е вы все советуете когда свеча прилетает налево бить слева?
Stiga Carbonix + 2 Gambler Outlaw.
 нет , не советуем . но этот элемент надо уметь исполнять просто что-бы было . особенно если вас развернуло после удара справа  8)
Вот и я не советую. Свеча на то и свеча, что даёт достаточно времени чтобы подойти ногами. А сыпачевский пишет типа просто я не видел как в теннис играют и типа это повсеместно используется. А я достаточно повидал чтобы говорить что слева практически не увидишь чтобы свечи били (цитирую исходное сообщение) и делать этого не советую.
Stiga Carbonix + 2 Gambler Outlaw.
Опасно с тобой играть раз ты свое черное дело делаешь над обессилившим противником. Видео этого действа скинул бы, ну так для позновательных целей.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Вот и я не советую. Свеча на то и свеча, что даёт достаточно времени чтобы подойти ногами.
А сыпачевский пишет типа просто я не видел как в теннис играют и типа это повсеместно используется. А я достаточно повидал чтобы говорить что слева практически не увидишь чтобы свечи били (цитирую исходное сообщение) и делать этого не советую.

Вам надо в соавторстве с докторами наук умные теоретические книжки писать

только доктора наук знают (теоретически, конечно), что "Свеча на то и свеча, что даёт достаточно времени чтобы подойти ногами"

в какой сказочной стране эльфов есть такие свечи, на которые всегда успевают подойти ногами?

простые люди, не столь искушенные в теории, в курсе дела, что свечу в левый угол не всегда успеваешь ударить хоть как-нибудь вообще, а не то что зайти справа - и я не про начинающих говорю, а про +- свой уровень

и вообще только докторам-теоретикам может быть понятно, из каких высших теоретических соображениЙ "не рекомендуется" использовать прием, который РАБОТАЕТ
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А сыпачевский пишет типа

А те доктора наук, которые не научатся правилу, в каких ситуациях фамилии пишутся с большой буквы, писать типа здесь больше не будут
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 ;D