Не слушай Вольдемара. Никто не бьёт свечи слева. Нало заходить ногами и играть справа. Доказательством будет любое видео с игроками топ-уровня - практически не увидишь чтобы били слева.
Можно свечи бить и слева, но надо ли? Справа ведь все ровно мощнее будет!
чета шутку про Креангу никто не оценил , так вот он большой любитель слева поколотить , слева что-бы было удобно, не надо давать свечам подниматься высоко
Цитата: AndroID от 03 Окт 2011, 23:32:03Можно свечи бить и слева, но надо ли? Справа ведь все ровно мощнее будет!справа будет мощнее только у того, у кого справа мощнее!а у остальных будет мощнее слева!
бить на отмашь , движение должно быть такое как когда кидаете летающую тарелку но не от живота(груди) , иначе замах маленький ,а сбоку от тела для этого еще нужно будет развернуться почти боком к столу , уделяйте на тренировке несколько минут этому элементу и необходимые мышцы разовьются и будет получаться ураган, это будет очень полезно для всей игры слева, так как научившись делать длинный мах вы всегда сможете его потом укоротить но без потери мощи
Цитата: bandit от 18 Дек 2011, 20:22:57Не слушай Вольдемара. Никто не бьёт свечи слева. Нало заходить ногами и играть справа. Доказательством будет любое видео с игроками топ-уровня - практически не увидишь чтобы били слева.типичная подмена понятийвместо "я не видел" говорится "такого не бывает"вторая подмена - "топ игроки" = "все игроки"рекомендуется поездить по разнообразным соревнованиям, посмотреть, как играют разные людитогда рассказов "так не бывает" о том, что на самом деле есть, на форумах станет гораздо меньше
Цитата: Сыпачевский от 19 Дек 2011, 10:17:41Цитата: bandit от 18 Дек 2011, 20:22:57Не слушай Вольдемара. Никто не бьёт свечи слева. Нало заходить ногами и играть справа. Доказательством будет любое видео с игроками топ-уровня - практически не увидишь чтобы били слева.типичная подмена понятийвместо "я не видел" говорится "такого не бывает"вторая подмена - "топ игроки" = "все игроки"рекомендуется поездить по разнообразным соревнованиям, посмотреть, как играют разные людитогда рассказов "так не бывает" о том, что на самом деле есть, на форумах станет гораздо меньшеНикакой подмены понятий просто человек спросил про свечи и я ответил. В беседе с вами мне кажется иногда что вы по русски не разговариваете, а вам переводят. Если например у меня спросили бы "едят ли собачьи какашки?". Я бы ответил - "собачьи какашки никто не ест" и это не значило бы что их точно никто не ест, а значило что это обычно не делают, что этого делать не стоит.
это вы меня учите, а точнее дураком выставить пытаетесь, типа смотрите какой чайник тут ерунду написал. Хотя я написал всё правильно - 99% так скажет. А вы бейте свечи хоть двумя руками одновременно, если вы так разбираетесь в настольном теннисе.