+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Новый синий кит 2 на красной губке

просмотрено: 4110 раз
1 2
Новый синий кит 2 на красной губке
Кто играл этой накладкой, что можно сказать о ней по сравнению с классическими липучками (например с глоб 999 нац)?
Re: Новый синий кит 2 на красной губке
Вас интересуют только красные версии накладок?
И черные тоже, но на красной губке.
я не играл, не знаю)))))
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
я не играл, не знаю)))))
не играл тоже не знаю ;D
следующий ;D
Ладно, скоро уже прийдет накладка, наклею, поиграю и напишу свои очучения:)
Может я чего-то упустил? У черных СК-2 черно-синие губки, что у старых, что у новых. Знакомый поставил второго кита пару дней назад - черная накладка с синей губкой. Красно-оранжевая губка у красных накладок.
кстати, новая версия Синего Кита 2 у меня уже есть в наличии
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я веду речь о следующем продукте: "Haifu Blue Whale II Factory Tuned UPGRADE Vacuum- Packed" и вы о нем? Я полагал, что и черная версия с красной губкой.
Старый кит 2 за свою цену был замечательной липучкой почти без минусов. Долгое время играл им и если бы не Торс, то продолжал бы. Интересно, какие изменения в новой версии...
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Я веду речь о следующем продукте: "Haifu Blue Whale II Factory Tuned UPGRADE Vacuum- Packed" и вы о нем? Я полагал, что и черная версия с красной губкой.

вот эти "UPGRADE"  - их пишут в описаниях на сайтах (в смысле просто дописывают слово в описание, если кому хочется дописать)
на конвертах такое не пишется, искать такие надписи на накладках не надо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
К Winterhearted. А что, торс так хорош? Отзывы пишут совсем не однозначные, в основном по поводу совместимости с основаниями, вы на каком его используете?
К Winterhearted. А что, торс так хорош? Отзывы пишут совсем не однозначные, в основном по поводу совместимости с основаниями, вы на каком его используете?
В его подписи написано, если, конечно, не обманывает:)
BTY Defence II                                 
BH - SpinLord Dornenglanz 1.0                       
FH - Haifu Whale II National Version (38 gr.) 2.0

Thor's хорошо играет на среднежестких и жестких основах. На мой взгляд, даже поинтересней харика или скайлика на neo губке.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Лично для меня - очень хорош. Играю им довольно долго, с тех пор как купил экземплярчик на пробу у ДжимаТи. Несмотря на то, что внешне он уже убитый и по краям губка куча раз от зацепов рвалась и переклеивалась, играет замечательно. Недавно купил ещё один у Алексея - поставлю когда старый совсем умрёт. Играю на Galaxy w-6, в подписи не обманываю :) На mytabletennis.net есть хорошая тема про совместимость. Лично моё мнение - Торс Хорошо играет на основах с небольшой вибрацией и твёрдым внешним слоем. Правда есть нюанс, некоторые люди от него просто в восторге, а некоторые плюются.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue