+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Поддельный Хурикан???

просмотрено: 7719 раз
1 2 3 4 5
Re: Поддельный Хурикан???
я смотрю конструктивный разговор плавно скатывается к "а ты кто такой"
если кто из форумчан изъявит желание протестировать сей девайс и озвучить свое мнение здесь(естественно имеющий опыт игры липучками), готов выслать за свой счет
P.S Уважаемый товарищ posh2121 не горячитесь, здесь люди обмениваются мнениями вполне корректно, денег с вас назад никто не требует, я не обеднею, но факт есть, вы продали накладку которая не отвечает заявленным для нее характеристикам
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Мысли вслух.
   Как-то попался мне клиент, который купил компьютерную железяку в магазине и положил ее на склад, до момента когда понадобится. Достал ч-з продолжительное время и решил попользоваться, а оно возьми и сдохни. Вызвал меня глянуть что к чему. Я объяснил, что таки в данном случае явные проблемы со старта, брак заводской.
   Товарищ очень возмущался порядочностью фирмы(!). Я ему сказал, что фирма могла и не знать о браке, а непорядочной ее можно называть в том случае, если отказывается от гарантийных обязательств или возврата денег. Т.к. срок гарантийный как раз кончился, то время его претензий прошло, он их может себе предъявлять.

Это, конечно, не полная параллель вашему случаю с "Хурриканами",но резюме такое: претензии надо предъявлять сразу, а не бог знает сколько времени спустя. Купили и не пользовались - ваше право. Но теперь попробуйте объяснить продавцу, что вы все это время накладкой не играли или не хранили ее на солнце или не протирали растворителем... Он же имеет право такое допустить, правда? ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
не перекручивайте я вам написал вот что
(Нет темы)
« Получатель: posh2121 : 20 Сен 2011, 14:25:37 »
Цитировать  Ответ  Удалить 
добрый день, я у вас покупал накладку hurican provincial neo 2 месяца назад, сразу вам не написал думал может поиграю и она разыграется, потом положил в шкаф и все. Спрошу теперь почему топшит абсолютно не липкий? она совершенно не цепляет мяч ,и где вы покупали ее? почему буквы которыми слово DHS отличается от обычного хурикана, у меня такое впечатление что вы продали мне подделку

вы мне ответили так
Re: (Нет темы)
« Получатель: SEG : 22 Сен 2011, 09:21:33 »
« Вы ответили на это сообщение. »
Цитировать  Ответ  Удалить 
Добрый день. Вообщето НЕО сама по себе не очень липкая. Насчет не цепляет мяч я думаю вы преувеличиваете. У меня цепляла достаточно нормально. И самое интересное-покупал у преславутого форумчанина -Олег Кульчинский, которого обвиняли здесь на форуме в продаже подделки Тенерджи. Заплатил за нее 300 грн. И даже в мыслях не имел про подделку.Но после этих разборок на форуме утверждать на 100% что это не подделка не могу теперь. Но я продал вам ее раньше чем узнал, про "стремность" этого продавца. Поэтому своей вины, корысти или обмана я не вижу. Да и вообще может это оригинальная накладка, просто нужно ими уметь играть. Но я вам рассказал всю правду без недомолвок.
Товарищ СЕГ отвечаю, что у меня не магазин и я не могу отвечать за качество продукции. Сейчас речь идет о порядочности, я ответил, что даже не догадывался о возможной подделки.Твое дело верить или не верить мне. Поэтому на будущее - покупай тогда здесь в магазине, а не суйся за накладками в два раза дешевле как ты говоришь.
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
Мысли вслух.
   Как-то попался мне клиент, который купил компьютерную железяку в магазине и положил ее на склад, до момента когда понадобится. Достал ч-з продолжительное время и решил попользоваться, а оно возьми и сдохни. Вызвал меня глянуть что к чему. Я объяснил, что таки в данном случае явные проблемы со старта, брак заводской.
   Товарищ очень возмущался порядочностью фирмы(!). Я ему сказал, что фирма могла и не знать о браке, а непорядочной ее можно называть в том случае, если отказывается от гарантийных обязательств или возврата денег. Т.к. срок гарантийный как раз кончился, то время его претензий прошло, он их может себе предъявлять.

Это, конечно, не полная параллель вашему случаю с "Хурриканами",но резюме такое: претензии надо предъявлять сразу, а не бог знает сколько времени спустя. Купили и не пользовались - ваше право. Но теперь попробуйте объяснить продавцу, что вы все это время накладкой не играли или не хранили ее на солнце или не протирали растворителем... Он же имеет право такое допустить, правда? ;)
я не предъявляю претензии, денег не требую, человека лжецом не обзываю
тема называется поддельный хурикан,тоесть  я пытаюсь выяснить я купил поддельный хурикан или нет, если да то почему человек его продал по незнанию или  по умыслу, и указывать ли человека в списке недобросовестных продавцов, потому что я считаю что накладка которую я купил поддельная,
Товарищ СЕГ отвечаю, что у меня не магазин и я не могу отвечать за качество продукции. Сейчас речь идет о порядочности, я ответил, что даже не догадывался о возможной подделки.Твое дело верить или не верить мне. Поэтому на будущее - покупай тогда здесь в магазине, а не суйся за накладками в два раза дешевле как ты говоришь.
[/quote]
собственно на этой оптимистичной ноте дискуссию предлагаю закончить, а выводы каждый сделает для себя сам
Вот это правильно сказал
собственно на этой оптимистичной ноте дискуссию предлагаю закончить, а выводы каждый сделает для себя сам
[/quote]  высылайте ,я посмотрю
Вопрос к модератору.
Может, стоит создать отдельную тему "Поддельный инвентарь" с фотографиями и описанием отличий от оригинала?
Пусть информацию туда только модератор добавляет, исходя из результатов общения на форуме и предъявленных фактов. Никаких персоналий, просто фото и проверенная информация.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
к вам дороговато получается :), когда я покупал основание и накладку это было нормально, а для тестов неохота 100 грн тратить на доставку, я по Украине отправлю,
http://ttnpp.com/shop/neo-dhs-hurricane-3-iii-provincial-6-edges-p-339.html
А это товарищам, которые говорят что мол надпись сделано в чине не там
там о различии старого и нового топшита написано, а здесь о том что на новом топшите буквы ДХС отличаются от стандартных на хуриканах
и на конверте от от этой накладки фотография спортсменов находится почти по центру а не так как в вашей ссылке
Ладно все понятно. Я умолкаю. У меня нет больше желания оправдываться. Даже если выясниться, что это подделка, я не вижу своей вины.Всегда есть риск при покупке б/у. Я уверен что многие сталкивались, когда были чем то недовольны. Но умалчивали про это. Ну здесь все совпало, Кульчицкий, подделки, короче есть о чем поговорить. А в итоге какого мне, потерял деньги на накладке , еще и обвиняют в продаже фуфла.
Если выясниться, что это подделка, хотя я смотрю что эксперы пока здесь "серьезные", приношу свои извинения.
потихонечку начинает появляться конструктивный конструктив,
если Алексей согласится проверить эту накладку для вас это будет достаточно весомым мнением?