не перекручивайте я вам написал вот что
(Нет темы)
« Получатель: posh2121 : 20 Сен 2011, 14:25:37 »
Цитировать Ответ Удалить
добрый день, я у вас покупал накладку hurican provincial neo 2 месяца назад, сразу вам не написал думал может поиграю и она разыграется, потом положил в шкаф и все. Спрошу теперь почему топшит абсолютно не липкий? она совершенно не цепляет мяч ,и где вы покупали ее? почему буквы которыми слово DHS отличается от обычного хурикана, у меня такое впечатление что вы продали мне подделку
вы мне ответили так
Re: (Нет темы)
« Получатель: SEG : 22 Сен 2011, 09:21:33 »
« Вы ответили на это сообщение. »
Цитировать Ответ Удалить
Добрый день. Вообщето НЕО сама по себе не очень липкая. Насчет не цепляет мяч я думаю вы преувеличиваете. У меня цепляла достаточно нормально. И самое интересное-покупал у преславутого форумчанина -Олег Кульчинский, которого обвиняли здесь на форуме в продаже подделки Тенерджи. Заплатил за нее 300 грн. И даже в мыслях не имел про подделку.Но после этих разборок на форуме утверждать на 100% что это не подделка не могу теперь. Но я продал вам ее раньше чем узнал, про "стремность" этого продавца. Поэтому своей вины, корысти или обмана я не вижу. Да и вообще может это оригинальная накладка, просто нужно ими уметь играть. Но я вам рассказал всю правду без недомолвок.