+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Поддельный Хурикан???

просмотрено: 7717 раз
1 2 3 4 5
Re: Поддельный Хурикан???
Ваши пресс-формы на иллюстрации - жуткая жуть.
А такие чёткие - на моих чёрных Хариках.
ну вообще оно и понятно, производство листа тенержи стоит 5грн. продают по 500. Зазор 2 порядка. Раздолье для кустарей. Был бы на украине рынок побольше , уже давно было бы пару мастерских по выточке основ , и маленький заводик для варки накладок
Кстати, ув. landy, а Вы DHS Hur_3 Prov чем бустерите? Или "сухим" играете?
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
to Winterhearted
- свои 39º и 40º пользую сухими  :o;
- когда я спрашиваю наших китайцев, поливающих клеем классич. II и III про мои провинциалы, они говорят типа "а, ну да, зачем" (и переходить не собираются, похоже)   
теперь возникает вопрос записывать ли человека который продал мне  в черный список, по его словам он приобрел эту накладку у Кульчицкого за 300 грн, потом поиграл пару тренировок(вполне нормально по его словам но ожидал большего поэтому и продал) и продал за 150 грн мне,
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
только что перечитал отзывы о недобросовестных продавцах, оказывается у форумчанина Dimonchik уже был подобный хурикан от Кульчицкого, но его там убедили други форумчане что он сам виноват просто не умеет им пользоваться, но это не так, эта накладка вообще не имеет ничего общего с нормальными хуриканами,
теперь возникает вопрос такой, если человек думал что продает мне нормальный хурикан,  а продал подделку, то он недобросовестный продавец или такая же жертва обстоятельств как и я ??? ;D
... он приобрел эту накладку у Кульчицкого ...
хм, этого гражданина забанили, а результаты его деятельности остались ))
1 из 2, либо это так и есть, либо кто-то пытается скинуть с себя ответственность и переложить ее на "терпилу", которому уже все ровно! Случай с Кульчицким был резонансным и его (случай) многие знают!
Судить не возьмусь, решать Вам, но лично я хотел бы знать "в лицо" и этого гражданина! Смущает то, что этот 2 гражданин не светится сам, если он и сам потерпевший, то мог бы типа: "ребята, это я продал этот Хурик, никого кидать не собирался сам не знал" и т.д., но он молчит как партизан - значит ему есть что скрывать! ИМХО.
posh2121
Думаю пришло время мне вступить в разговор. Именно я продал эту накладку  о которой идет речь. Я ее приобрел у Кульчицкого как было сказано выше.
Я периодически играл Хуриканом, потому что мне легче играть потом европейками. Если бы знал историю с Кульцицким, никогда бы с ним не связался. Но приобрел ее раньше. Теперь о игре ей. У меня не было ни капли сомнения о ее возможной подделке. Играл я ей вполне нормально, просто ожидал большего. Поэтому, когда азарт прошел решил продать. Вот и вся история. Да меня немного удивил шрифт немножко другой. Но официальных компаний, выпускающих эту накладку несколько.
Я лично видел много разных упаковок и модификаций Хурикана, лично покупал в Шанхае и он отличается от привычных нам. Поэтому не придал особого значения каким то отличиям.
Но я по прежнему не уверен что это подделка. Может человек не умеет им играть.Тем более прошло уже более 3 месяцев со дня сделки, почему он только теперь не заиграл.
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
Человек ее приклеил попробовал не играет, пару раз переклеил попробовал не играет,
положил в ящик, потом через некоторое время достал присмотрелся решил выяснить что же с ней не так, обычным хуриканом вполне себе умею играть и как бы в состоянии отличить когда накладка играет но немножко не так и когда она не играет совсем, если кто из форумчан будет у нас на белых молниях могу предоставить для теста
в принципе я сам виноват что луканулся на такую цену почти новая накладка в половину дешевле, вопрос к вам posh2121, сбросить цену что бы продать это хорошо, но я что то не видел чтобы кто нибудь продавал tenergy играную 2 тренировки за 250  грн, либо вы очень хотели ее продать потому что поняли что вам впарили фуфел, либо вы очень щедрый человек
Поаккуратней с выражениями товарищ СЕГ. Никакого фуфела никому я не хотел впарить. Тебе напомнить историю с ценой. Я прдавал ее за 180 грн. Ты сказал что у тебя на карточки есть 170. я согласился. В итоге ты мне перевел 165. Но я не мелочусь. А теперь ты тут рассказываешь какие то 150.
И посмотри, людям приходится снижать цены почти в два раза , если они хотят продать.
 я написал ВАМ впарили фуфел это раз, второе я вам сказал что 5 перекину через отделение, вы сказали не надо, а по поводу скидки в 10 грн, вам видимо очень хотелось  продать эту накладку, так что не нужно   из меня делать Плюшкина,
весь вопрос в том умышленно вы продали это барахло или по незнанию
Ну а 150 тогда причем? Может так же ты преувеличиваешь и про накладку.
И я тебе еще давно сказал, что не знал и в помине про возможость подделки Хурикана. Ты теперь уцепился, услышав про Кульчицкого, мол обманули, подделка.