+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Поддельный Хурикан???

просмотрено: 7715 раз
1 2 3 ... 5
Поддельный Хурикан???
Значится история такая продавал один форумчанин  DHS Hurrican neo provincial почти новый за 150 грн, я купил, получил на почте приклеил поиграл, чегой-то не то, мячик с него валится липкости вообще нету(потом я попробовал даже на остатках которые под защитной пленкой были все равно липкости вообще нету), если что хуриканом играть я умею, и как играть должен хурикан я знаю,
думаю ну может надо пару раз наклеится тогда полетит(, ничего подобного мяч просто валится с ракетки), начинаю тогда внимательнее разглядывать накладку и замечаю что шрифт которым написано слово DHS кардинально отличается от того которым написан на моем хурикане старом который я брал у Сыпачевского(кстати брал тоже б\у и играю уже больше полгода и липкость просто обалденная)
на старом буквы толстые хорошо видно, а на этом тоненькие совсем по другому выглядят
сегодня попробую сфоткать в хорошем увеличении чтобы было видно  выложить сюда.
подскажите как его фоткать, а то я пробовал(обычный цифровик) при комнатном свете ничего не видно
и если кто сталкивался с такой накладкой отпишитесь пожалуйста.
 я так понимаю что топшит на всех накладках должен быть одинакового вида
партия от партии не должны отличатся
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Re: Поддельный Хурикан???
Насколько знаю старые хурриканы отличаются, например, появились цифровые обозначения на новых, может быть и шрифт меняли
все одинаково на моей старой и новой накладке кроме букв DHS и играет новая совсем хреново :), вернее вообще  не играет
По поводу сфоткать. Лучше всего конечно отсканировать!
По поводу подделки. Если таки подозрения подтвердятся, то не забудьте отписать недобросовестного продавца в соответствующий теме
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,1361.0.html
фоткать нужно в режиме макросъемки. В меню он обычно обозначается тюльпанчиком. Желательно использовать дополнительный источник света. Свою вспышку по ситуации.

вспышку отключить, иначе будет отсвечивать, слишком близко, обычная мыльница этого не умеет, просто хороший мягкий свет.
Значится история такая продавал один форумчанин  DHS Hurrican neo provincial почти новый за 150 грн, я купил, получил на почте приклеил поиграл, чегой-то не то, мячик с него валится липкости вообще нету(потом я попробовал даже на остатках которые под защитной пленкой были все равно липкости вообще нету), если что хуриканом играть я умею, и как играть должен хурикан я знаю,
думаю ну может надо пару раз наклеится тогда полетит(, ничего подобного мяч просто валится с ракетки), начинаю тогда внимательнее разглядывать накладку и замечаю что шрифт которым написано слово DHS кардинально отличается от того которым написан на моем хурикане старом который я брал у Сыпачевского(кстати брал тоже б\у и играю уже больше полгода и липкость просто обалденная)
на старом буквы толстые хорошо видно, а на этом тоненькие совсем по другому выглядят
сегодня попробую сфоткать в хорошем увеличении чтобы было видно  выложить сюда.
подскажите как его фоткать, а то я пробовал(обычный цифровик) при комнатном свете ничего не видно
и если кто сталкивался с такой накладкой отпишитесь пожалуйста.
 я так понимаю что топшит на всех накладках должен быть одинакового вида
партия от партии не должны отличатся
http://ezinearticles.com/?Table-Tennis-Rubbers---The-Elusive-DHS-Hurricane-National-and-Provincial-Versions&id=1296037
Попробуйте перевести ...там всё как раз по этому вопросу.У меня не получилось.
http://ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=13977
http://ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=14026
Получилось перевести гуглем.В поисковик скопирыванную ссылку и на первой всплывшей ссылке перевести страницу.Там один момент есть:маркировки могут быть разными и сама ДХС говорит,что к очень многим продаваемым на аукционах накладках,фирма отношения не имеет.Вообще статья познавательная,автор темы думаю ответ для себя найдёт.
фотиком не получается у меня хорошо, попробую сканером мож действительно получится
а и вот еще что, мне в принципе было бы все равно что там написано если бы она играла нормально, а так ей  играть невозможно она абсолютно не липкая, плюс к этому еще  и такое впечатление что топшит лысый, то есть если играть сквозь мяч все равно через раз  валится с ракетки
Перевел указанную статью через переводчик и, что особенно интересно не только для автора темы, но и для всех, кто играет такими накладками, что т.н. Национальные и Провинциальные версии не продаются, а ВЫДАЮТСЯ соответствующим командам для личного пользования, которые, впрочем, могут иметь соблазн продать их.

Неужели все продаваемые специальные версии - это результат "левых" продаж со стороны китайских игроков?

Кто что думает по этому поводу?
BTY Defence II                                 
BH - SpinLord Dornenglanz 1.0                       
FH - Haifu Whale II National Version (38 gr.) 2.0
Приношу извинения автору топика за оффтоп.

Впрочем, определенное отношение к теме имеется.
BTY Defence II                                 
BH - SpinLord Dornenglanz 1.0                       
FH - Haifu Whale II National Version (38 gr.) 2.0
Перевел указанную статью через переводчик и, что особенно интересно не только для автора темы, но и для всех, кто играет такими накладками, что т.н. Национальные и Провинциальные версии не продаются, а ВЫДАЮТСЯ соответствующим командам для личного пользования, которые, впрочем, могут иметь соблазн продать их.

Неужели все продаваемые специальные версии - это результат "левых" продаж со стороны китайских игроков?

Кто что думает по этому поводу?
Есть автор статьи и его мнение(наверняка многое знает),а откуда такая инфа у него?Впору связываться с ДХС,но статья подписана конкретным человеком и учитывая случившееся с автором темы-правда в статье есть.Тогда возникают другие вопросы,ответы на которые здесь похоже знают немногие.Ждём мнения мэтров...
Позже перешел по ссылке...дата статьи   Опубликовано: 7 июля 2008...С тех пор могло измениться многое,но подделки могли остаться или описываемая накладка с тех времён.
SEGу.Вполне доверяю Вашему опыту игры хурром,но если жёсткость губки(Вы не указали) много больше той,к какой привыкли-может валиться,хотя липкости нет,шрифт...разделяю Ваши опасения.Надписи на топшите...мелкие хотя бы отличия есть?
мой черный хур - 39 гр, новый красный - 40 гр, думаю не радикальная разница :),
я так сильно не присматривался к остальным они очень мелкие, но надпись DHS бросается в глаза, начертание букв сильно отличается от обычного, я может повторюсь но, если бы она играла нормально, то пусть хоть русскими было написано, я бы пережил :), а так она реально не цепляет мяч ни за счет липкости топшита, ни когда пытаешься сыграть сквозь мяч, причем я пробовал на двух разных основаниях gambler kevlar(DEF) и XIOM FUGA(OFF-), и результат везде один и тот же был
мой черный хур - 39 гр, новый красный - 40 гр, думаю не радикальная разница :),
я так сильно не присматривался к остальным они очень мелкие, но надпись DHS бросается в глаза, начертание букв сильно отличается от обычного, я может повторюсь но, если бы она играла нормально, то пусть хоть русскими было написано, я бы пережил :), а так она реально не цепляет мяч ни за счет липкости топшита, ни когда пытаешься сыграть сквозь мяч, причем я пробовал на двух разных основаниях gambler kevlar(DEF) и XIOM FUGA(OFF-), и результат везде один и тот же был
По совокупности всего-левак,но продавец мог не знать этого.Так-же продавец мог прекрасно знать,что продает,так как накладка была на доске и ощущения у него тоже есть.
1 2 3 ... 5