+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8897 раз
1 2
Замена Баракуде
Поскольку пропагандирую использование недорого китайского инвентаря, пообещал человеку найти китайский аналог Donic Baracuda, которой он играет слева. Сетует на недолговечность накладки, но лучше налево ему еще ничего не подошло. То есть важен очень цепкий топшит и в меру мягкая губка без выраженной катапульты (так я понял характеристики Баракуды). Человек с рейтингом+регулярно тренирует, поэтому после пузырей на месячной баракуде задумался о замене накладки, я обещался помочь. Посоветуйте!
Korbel st
victas v01
marder IV
Re: Замена Баракуде
Херасе топс с лева у человека!!!Морскую щуку запузырить!!!Советов не будет от меня,потому как есть здесь более знающие,но если очень не дорого-каратэ хард,аутло не на фиолетовой губке ну и милкивэи последние(мун,сун)
Поскольку пропагандирую использование недорого китайского инвентаря, пообещал человеку найти китайский аналог Donic Baracuda, которой он играет слева. Сетует на недолговечность накладки, но лучше налево ему еще ничего не подошло. То есть важен очень цепкий топшит и в меру мягкая губка без выраженной катапульты (так я понял характеристики Баракуды). Человек с рейтингом+регулярно тренирует, поэтому после пузырей на месячной баракуде задумался о замене накладки, я обещался помочь. Посоветуйте!
  среди свордов посмотри
Херасе топс с лева у человека!!!Морскую щуку запузырить!!!Советов не будет от меня,потому как есть здесь более знающие,но если очень не дорого-каратэ хард,аутло не на фиолетовой губке ну и милкивэи последние(мун,сун)
отвечаю, топс - сам  в шоке! если у него пошло слева - все в тусовке даже рядом не стоят. Думаю еще годик- мс выполнит, сейчас у него около 53 рейтинг. спасибо за совет, так приблизительно я тоже могу порекомендовать, хотелось-бы попасть точно
Korbel st
victas v01
marder IV
ему надо попробовать софт-версии новых GIANT DRAGON
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 Topenergi V2 МЯГКОВАТА(!).Возможно,Topenergi  SOFT подойдет... ;)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
отвечаю, топс - сам  в шоке! если у него пошло слева - все в тусовке даже рядом не стоят. Думаю еще годик- мс выполнит, сейчас у него около 53 рейтинг. спасибо за совет, так приблизительно я тоже могу порекомендовать, хотелось-бы попасть точно
Чтоб точно попасть в аналог-самому производить накладки!!! ;D ;D ;D.Многие товарищи продолжают играть Сриверами разными.Причина- устраевает как ни какая другая накладка.Тоесть человек привыкает к чему-то,а бывает наоборот...
У меня стоит сейчас Баракуда - черная, жесткость губки 47,5 градусов, губка оранжевая. С другой стороны стоит милкивеевский Мун - про версия, тоже черный, губка фиолетовая, жесткость 39 градусов (по их шкале).

Так вот, будь Мун чуть помягче (с губкой градусов 38), то я бы нашел что эти накладки очень похожи в атакующих действиях (в защите я их не пробовал) - я их, бывает, и так путаю по игре.

Но: баракуда покупалась не в магазине и пишут, что обычные версии мягче, кажется, градусов 42,5.
Наклеил Мун простой..чёрный топшит ярко-оранжевая(ближе к красному даже губка),до стола сегодня(28.09) не дошло,но мяч чуть-чуть почеканил...пока впечатления не хорошие(пишу как для себя налево)
Мун простой и Мун-про - это не очень похожие накладки.
По сабжу: если у него рейтинг 53, - и регулярно тренировки (почти каждый день) и с Барракудой слева все окей, то зачем её менять. На бекхенд я себе поставил черную Барракуду мах и чем заменить не знаю (перешел с Т05ФХ). Поклеил накладку на 1 слой резинового (по отзывам с форума ttw.ru)- стала мощной и более управляемой. По игре очень доволен. Менять не хочу. Аналоги искать тоже.
... Сетует на недолговечность накладки, но лучше налево ему еще ничего не подошло. ... после пузырей на месячной баракуде задумался о замене накладки...
проблема вот ведь в чем
Korbel st
victas v01
marder IV
... Сетует на недолговечность накладки, но лучше налево ему еще ничего не подошло. ... после пузырей на месячной баракуде задумался о замене накладки...
проблема вот ведь в чем
а чем клеил? Не бензиновым (или бустер) и сразу в бой случайно?
а чем клеил? Не бензиновым (или бустер) и сразу в бой случайно?
не, умирают они у него как на резиновом, так и на водном клее, не бустерит он их (в наших краях такое вообще редко встречается). Вот купил очередную и поехал на лигу играть на выходных...
Korbel st
victas v01
marder IV
Решил обновить тему  так как возможно уже есть  опыт и сложилось мнение  по поиску аналогов , особенно китайских.
Для чего мне  это нужно :
Играю сейчас DHS King OFF++ ( но сравнивая с баттерляем или доником это скорее офф или даже офф-  и  не жёсткий )
баракуда 2.0  на BH с ним просто супер, единственно что приходиться добавлять существенно скорости при ударе из второй зоны....  проблема в том, что баракуда была обрезана  не под это основание и  не хватает её длины примерно сантиметра 2- 2,5 что приводит к дисбалансу ракетки в руке... особенно это чувствуется когда на противоположной стороне хурикан 3 ...
так вот нужен мне аналог на BH  на баракуду .... Пролапатил Инет, аналоги:  Blitz, Ragza7, Acusa S2,  но все три  аналога не дают покоя жабе, так как стоят дороже , один только блитц стоит дешевле (  если буду  в китае ), поэтому очень хочется что-то найти похожее на баракуду у китайских производителей, мне мои  китайские  партнёры дали пару штук, но всё это липучки под старый клей ... а ещё одну липучку слева я просто " по здоровью не потяну"  итак с хуриканом  после  часика игры - приходится  отдыхать.... ножки гудят...

Один из гуру - посоветовал mars 2