+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6903 раз
1 2 3 4
Re: про т.н. "контроль"
 ээээ типа как у Мазе арилат карбон  ;D
тем кто ищет атакующен основание с высоким контролем нужно брать говноракетку. Там обычно пишут 100 для всего скорости вращения и контроля. Бывает даже 120. :))))
+100

Сегодня играл на работе абсолютно новой Атеми 900.
Контроль при топ-спине после TBS изумительный.
тем кто ищет атакующен основание с высоким контролем нужно брать говноракетку. Там обычно пишут 100 для всего скорости вращения и контроля. Бывает даже 120. :))))
А....А... А ИЗВИНИТЕ со скоростью что?
+100

======================================================
контроль - это обратная сторона скорости, хочешь больше контроля, бери меньше скорость
Я согласен с Алексеем в том плане, что контроль зависит от скорости основания и накладки.

Поэтому любителю играть недорогими готовыми ракетками  вполне допустимо. Другое дело, что любители Атеми обычно играют ими годами и убивают накладки в хлам.
контроль - это обратная сторона скорости, хочешь больше контроля, бери меньше скорость
Я согласен с Алексеем в том плане, что контроль зависит от скорости основания и накладки.

Поэтому любителю играть недорогими готовыми ракетками  вполне допустимо. Другое дело, что любители Атеми обычно играют ими годами и убивают накладки в хлам.
Ну как это не дорогими?Очень даже не дешевые бывают!!!!!У каждого человека восприятие разное при взоре на ценник...
У кого-то щи редкие,а у кого-то бриллианты мелкие...

Ну как это не дорогими?Очень даже не дешевые бывают!!!!!У каждого человека восприятие разное при взоре на ценник...
У кого-то щи жидкие,а у кого-то бриллианты мелкие...
  личку глянь
А по поводу контроля оснований класса OFF+. Когда берешь Шлагер карбон после ALL+ основы, то кажется что играешь сквозь воздух, контакт с мячом чувствуется очень слабо.
"Контроль" быстрых оснований в сильных ударах. Если любитель не играет постоянно мощно, то быстрое только во вред.
Контроль - в реале (а не в таблицах) - отнюдь не обратная величина к скорости. Тут много различных факторов и свойств играют рояль... а то, если экстраполировать, то самая контрольная ракетка - от которой мяч вовсе не отскакивает
...если экстраполировать, то самая контрольная ракетка - от которой мяч вовсе не отскакивает
а Вы знаете, что то в этом есть!))) Самыми контрольными лично мне показались как раз самые тухлые Дефы!
Соглашусь, что скорость отнюдь не единственный фактор влияющий на "контроль", но все же думаю, что он основной! ИМХО.
Контроль - в реале (а не в таблицах) - отнюдь не обратная величина к скорости. Тут много различных факторов и свойств играют рояль... а то, если экстраполировать, то самая контрольная ракетка - от которой мяч вовсе не отскакивает

я вообще противник использования понятия "контроль", ибо полагаю, что оно больше вводит в заблуждение, чем дает чего-то полезного

но для тех, кому очень хочется этим понятием оперировать, считаю наиболее адекватным толкованием антипод скорости

в любом случае, какого-то четкого и адекватного иного определения "контроля" мне встречать не доводилось!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
  Контроль существует   Смотри подпись  
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
Контроль?Вожможно,это-время контакта(при равных условиях: показатели ускорения,углы подвода ракетки к мячу)+усредненно-субективные сенсорные ощущения тестирующего инвентарь игрока(эксперта),ИМХО. ;)(подразумевал европейки-тянучки;НЕ ЛИПУЧКИ !).
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Контроль?Вожможно,это-время контакта(при равных условиях: показатели ускорения,углы подвода ракетки к мячу)+усредненно-субективные сенсорные ощущения тестирующего инвентарь игрока(эксперта),ИМХО. ;)
Я тоже склоняюсь к такому объяснению. А вот как антипод скорости я бы не рассматривал его. В том же Каразина есть какие-то говноракетки для случайных игроков. Более тухлого я в руках не держал - от них мяч еле отскакивает, при этом менее контрольного я тоже не видел.

А вот как антипод скорости я бы не рассматривал его. В том же Каразина есть какие-то говноракетки для случайных игроков. Более тухлого я в руках не держал - от них мяч еле отскакивает, при этом менее контрольного я тоже не видел.

а у меня в холодильнике морковка лежит - тоже никакого контроля вообще!  ;D

но возникает вопрос: если мы говорим про ракетки для настольного тенниса, при чем тут морковка и говноракетки?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не, Леша, мы тут говорим про разное. Вот что говорили 5-ю постами выше твоего:

+100

В свете этого, так бы и написал, что ты говноракетки не рассматриваешь, когда пишешь  про антипод скорости. А то не все могут понять и побегут покупать именно их.