Всем добрый день! Играю уже пару лет липучкой! Я правша. Справа стоит в данный момент (ДХС Хурикан Нео2 черная мах). Слева ЛКТ Рапид Спид мах красная, основание DHS Hurricane H-WL.
До этого играл основанием Stiga Hybrid NCT, справа стояли какието НЕО, а вот слева стояли шипы Friendship/729 802-40 2 мм. Есть одиночный топс слева и не плохой, но в игре не могу использовать. Чувство и рука заточены под блок, тычек,подставку на столе которую я чувствую и выполняю 5 из 5. Шипы эти с мягкой губкой. Основание жестое. при сильном махе, ударе и т.д. - губка пробивается и если удар проходит то стонут все - мяч падает - гадость (сам недавно играл против такого - падает мяч и все). Но отгоняют во 2 зону - контроль - 0. пробивается моментально накладка и падает в сетку. Потом играл этими шипами на Butterfly Senkoh и справа стояла Xiom Omega 3 Asian мах черная. - Вымучился - быстро, я машу как липучкой, - все улетает, в игре забываю что надо расслабить руку и немного махнуть. Короче рефлекс не победить. Но шипы стояли как влитые. На сегодняшнем дереве DHS Hurricane H-WL эти шипы (в них влюблен) не играют вообще. оно совсем жесткое. Пробовал бат Флэсторм 2 - быстрооо, но опять мягкая губка, пробовал просто 802 - бетон и как то ни как.
Поэтому Мужики, помогите - присматриваю что нибудь из MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) и буду брать здесь в магазине.
Как я понимаю DHS Hurricane H-WL - это плеть(вариант№1). Нравились еще основание ТБС, - но на нем липучки играли по другому (правда хотелось полегче и что бы липучки пробивались сильнее)(Вариант2). Посоветуйте пожалуйста для 1-го и 2-го варианта основание данной фирмы. и если можно шипы короткие (можно и др. фирм, которые есть на этом сайте) с средне жесткой, но как бы эластичной губкой. Прочитав и покопавшись на форумах многие по разному пишут по поводу того же Т-4,К-4,Т-8 (на этом варианте остановился на данный момент). Хочется услышать именно спецов которые не 15 мин. играли липучками и палками под них. Шипы смотрю Dolphin Factory Tuned. Кто что скажет!?
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.