+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Ветеран взывает о помощи

просмотрено: 9705 раз
1 ... 3 4 5
Re: Ветеран взывает о помощи
Радий, що Ви не забули рідну мову!)))
Радий, що Ви не забули рідну мову!)))
Та Ви шо пан, тiльки це мене на чужинi й грiЭ ;D.
Это Вам Не Шахматы Какие-Нибудь
тримайся дядьку. Невдовзі отримаєш таємну зброю від Олексія та надереш тому клятому першорозряднику москалику  дупу.
Слава УкраIнI ;D!
Ладно, если тему в оффтоп понесло, то :

Украинские альпинисты на день позже поднялись на Эверест, чем российские. Это позволило им установить на вершине украинский флаг и снять российский.

Панэ модератор, я больше не так буду! :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Ладно, если тему в оффтоп понесло, то :

Украинские альпинисты на день позже поднялись на Эверест, чем российские. Это позволило им установить на вершине украинский флаг и снять российский.

Панэ модератор, я больше не так буду! :)
;D ;D ;D
Здравствуй, Бывалый! Слегка ознакомился с твоей проблемой. Тема знакома! Играл очень быстрыми основаниями. Не справился! Озадачился решением. Пошел 2-мя противоположными путями: на быстрые основания клеил всё медленнее накладки(1-ый путь) и 2-ой замедлял основания (от OFF+ до ALL).  2-ой путь, для меня, оказался более продуктивным. Сочетание быстрого основания и медленных накладок для меня комфортно! Но как оказалось не только для меня но и для соперников! Поэтому основание по-медленнее со средне-быстрыми накладками оказалось предпочтительнее.
Здравствуй, Бывалый! Слегка ознакомился с твоей проблемой. Тема знакома! Играл очень быстрыми основаниями. Не справился! Озадачился решением. Пошел 2-мя противоположными путями: на быстрые основания клеил всё медленнее накладки(1-ый путь) и 2-ой замедлял основания (от OFF+ до ALL).  2-ой путь, для меня, оказался более продуктивным. Сочетание быстрого основания и медленных накладок для меня комфортно! Но как оказалось не только для меня но и для соперников! Поэтому основание по-медленнее со средне-быстрыми накладками оказалось предпочтительнее.
Спасибо, уважаемый sevendust, что не прошел мимо моей проблемы. Опыт, которым ты со мной поделился, для меня весьма полезен. Вот жду, что посоветует А.Сыпаческий. Еще раз спасибо.
Специально посмотрел чем играют двое знакомых примерно были в такой ситуации- убрали карбоны и доники софты, один на клиппере слева КШ справа липучка, другой доска китай Олл слева опять КШ справа Аутло. Из КШ помню что лично мне наиболее комфортно было с Глобой.
к чему пришли в итоге?
Добрый вечер. Остановились на варианте:
основа BUTTERFLY Primorac Off-
накладка налево IMPERIAL Swift 2.1
накладка направо IMPERIAL Super Strike 2.1.
Соглашайтесь,плохого не посоветует. ;)Как говорится,на ошибках учатся,но лучше на чужих.А те,что есть у вас, пойдут на вырост. ;)
ну и как вам ваше оружие))))? Уже испробовали? Как ощущения???
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
ну и как вам ваше оружие))))? Уже испробовали? Как ощущения???
Здравствуйте. Пока о новых ощущениях ничего сказать не могу. Только в пятницу заказал. Жду.
толщина накладок не велика для начала?

Здравствуйте :)! Опасения полностью разделяю. В этой связи заказал указанные выше накладки толщиной 1,8. Лучше меньше, да лучше, так сказать ;)!
если менять основу то можно обратить внемание на lkt toxik-3......у меня была эта основа ,кстати Сыпачевский ей играет так что можно поспрашивать у него
основа- XIOM Strato
с права- палио блиц
с лева - ксиом омега 4 про
такой переход с токсика к страто.резко.
1 ... 3 4 5