+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Ветеран взывает о помощи

просмотрено: 9709 раз
1 2 3 4 5
Re: Ветеран взывает о помощи
А я считаю, что надо наступать на грабли. ;D
У нас начинающие любители тоже сначала играют быстрыми ракетками, потом техника появляется и они уже сами хотят что-то помедленнее. У меня у самого три игровых ракетки от ОФФ-, до ОФФ, под разное физ. состояние, к сожалению возраст начинает сказываться.
Так что пробуйте, экспериментируйте, короче наступайте на грабли. Может и своё найдёте. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Сибирь большая.а где живете.в каком городе.Новосибирск далеко или нет.
Это точно, Сибирь большая! Живу в Тюменской области. Новосибирск от нас где-то еще около 1000 км на юго-восток.
Это Вам Не Шахматы Какие-Нибудь
Бывалый
Только обратил внимание что играете Ниттаку Виолин, поменяться на что нибудь помедленнее не хотите?
Бывалый
Только обратил внимание что играете Ниттаку Виолин, поменяться на что нибудь помедленнее не хотите?
Добрый вечер! Очень хочу что-нибудь хорошее, но медленнее Виолина! Готов к конструктивному диалогу :). Причем мой Виолин новый, купил 2 недели назад в Питере, игран мною всего раз 6.
Мужики!!!   Какой у нас классный форум, какой у нас классный сайт!
Простите,что не в тему, не сдержался.
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
Мужики!!!   Какой у нас классный форум, какой у нас классный сайт!
;D Ниче, бывает ;D
Стоп! Неужели Виолин является быстрой основой?! По моему, гибкий максимум ОФФ- с абсурдной ценой. Как по мне, в обсуждении самые разумные советы пока излагает AndroID. Действительно, попробуйте на ваших основах не быстрые резины. И правильно подмечено, что если вы на атакуете топсами, тонкая гибкая основа возможно скорее минус, нежели плюс.  Кто же вам мог порекомендовать абсурдно дорогой Виолин?
Мужики!!!   Какой у нас классный форум, какой у нас классный сайт!
Ну надо же как то помочь человеку. ;) ;D
Мужики, хватит тыкать товарищу Виолином(все были такими, правда очень давно), лучше подскажите какие накладки из недорогих ему подойдут, учитывая что его кошмарят вращениями , начиная с подач. Или работать над чувсвом мяча и вращениями или ставить слева КШ а справа что-то но не софты.
Ну что бы посоветовать хотелось бы увидеть игру.
А вот Виолин действительно доска не для новичков.
для Бывалый
Вот мой список
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,666.0.htmlhttp://

Я бы вам рекомендовал Avalox Blue Thunder 555.
Мужики, хватит тыкать товарищу Виолином(все были такими, правда очень давно), лучше подскажите какие накладки из недорогих ему подойдут, учитывая что его кошмарят вращениями , начиная с подач. Или работать над чувсвом мяча и вращениями или ставить слева КШ а справа что-то но не софты.
Вот-вот, мужики хватит тыкать мне Виолином. Дайте конкретный совет, пжлст!
Стоп! Неужели Виолин является быстрой основой?! По моему, гибкий максимум ОФФ- с абсурдной ценой. Как по мне, в обсуждении самые разумные советы пока излагает AndroID. Действительно, попробуйте на ваших основах не быстрые резины. И правильно подмечено, что если вы на атакуете топсами, тонкая гибкая основа возможно скорее минус, нежели плюс.  Кто же вам мог порекомендовать абсурдно дорогой Виолин?
Добрый вечер Вам. Тут ситуация с Виолином немного другая. Знающие люди мне говорили-не гонись за дорогой основой, дорогая-это не всегда хорошая для тебя. Ну а я настоял. Они махнули рукой и смирились. Вот теперь и маюсь.
Дайте конкретный совет, пжлст!
Дык, так понял, что Леша Сыпачевский Вам обещался сегодня-завтра отписаться, посоветовать!!! Ждемс совета прокуренного камрада, ато как то /укр./ "лізти перед батька в пекло..."  ;D
Напрашивается только такой совет. Пока Вы ищите свою игру, свой инвентарь, не стоит гнаться за брендом, поэкспериментируйте для начала с дешевым (как Вам и советовали), что то мягкое из оллраунда на то что есть, для начала, дальше по ситуации (я бы сделал так). Не наступайте только повторно на те же грабли... ))
Дайте конкретный совет, пжлст!
Дык, так понял, что Леша Сыпачевский Вам обещался сегодня-завтра отписаться, посоветовать!!! Ждемс совета прокуренного камрада, ато как то /укр./ "лізти перед батьком в пекло..."  ;D

Ваша правда, шановний пане. Буду чекати його порад ;)!