+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Ветеран взывает о помощи

просмотрено: 9706 раз
1 2 3 4 5
Re: Ветеран взывает о помощи
ответил в почту на письмо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Под описанную Вами игру гибкие основы Вам не нужны. Время задержки за счет изгиба основания хорошо для вращающего игрока, для топсов, если короче. В Вашем случае просто нужны резины которые будут прощать Ваши небольшие огрехи в технике. Вам нужны мягкие резины на сравнительно жестком дереве, так думаю. Корбель - сравнительно жесткий, но при этом мягкий (из-за Лимбы) подошел бы, если бы не его скорость (хотя она в нем и не слишком выражена), про Нитаку Виолин ничего не знаю. Можно сделать так, взять 2 не быстрые, мягкие резины в толщине до 1.8 и экспериментируя, клеить их на имеющиеся у Вас основания, если скорость будет все же высокая - покупать основания класса Олл (мягкое и сравнительно жесткое). Позвоните/напишите Алексею Сыпачевскому (владельцу магазина) и он обязательно подберет Вам нужное из имеющегося в магазине.
И вновь спасибо за конкретный совет, уважаемый AndroID :)! К многоуважаемому Алексею Сыпаческому я вчера обратился за его мудрым советом и по электронной почте, и через сайт. Жду... В личку писать  без приглашения как-то не удобно. Одним словом я застыл в ожидании ответа гуру, известность которого и до Сибири докатилась. 
Это Вам Не Шахматы Какие-Нибудь
наработка атакующей техники на олл основе может упереться в элементарную физуху т.к. для эффективнойатаки нужно постоянно выходить в нужную позицию подсаживаться махать с амплитудой и делать это не один раз и достаточно быстро. Стоит ли сюда идти? Один из моих противников контратакующий защитник. 50 лет вес 90-100. Кмс по дзюдо. Играет в техничную игру. Подрезка легенькая слева. Плоско по углам. На край, к сетке, опять на край. Накидывает под сетку, что б ошибались в атаке. Прием конечно у него отменный. Причем с подрезкой. Инвентарь правда - готовая ракетка. Играть оч сложно против такого. Так что подумайте о защитном инвентаре. И о защитной технике и тактике.

Разница в скорости деф и олл - это еще посмотреть, что медленней будет. Тут всякие варианты встречаются. А большая лопасть? Мне фиберкомп по этой причине не катит. Затратно им в нападении играть. Техника не правильная и как результат - плечо болит. С андро зилон хиноки плечо прошло при той же не правильной технике. Потом человеку нравится играть, он отдыхает теннисом, получает удовольствие. Пусть играет в стиле, какой нравится ему, а не в каком он будет выигрывать. Со временем сам придет к выбору тактики. И дворовый уровень держания мяча там, наверняка есть, за это время должно было что то проявиться. Просто не встречал профи теннисистов. Начнет играть с сильными соперниками и быстро пойдет в гору при желании.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Спасибо Вам, многоуважаемый Алексей! Информацию по стилю направил в Ваш адрес электронным письмом. С надеждой жду ответа.
подберут вам супер ракетку)))
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Спасибо Вам, многоуважаемый Алексей! Информацию по стилю направил в Ваш адрес электронным письмом. С надеждой жду ответа.

получил, но мне уже пора уходить от компьютера, так что отвечу вечером или завтра утром
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
подберут вам супер ракетку)))
Ну дай то Боже! Сам этого очень хочу!!!

получил, но мне уже пора уходить от компьютера, так что отвечу вечером или завтра утром
Буду ждать с нетерпением :) :) :)!
2 аргон, оно то так, но если у человека есть возможность баловать себя, то почему бы и нет. Скажем (на вскидку) А.Грубба Олл+ с Флекстрами 1.7 с обеих, думаете будет существенно хуже Вашего варианта?

алка с флекстрами думаю хороший вариант, но тут уже Алексей подключился, думаю разберутся без нас  :), хочу только один момент отметить, при дистанционном подборе инвентаря лучше немного недооценить уровень игрока, чем переоценить, есть небольшие города и веси, где все варятся в своей каше и дорасти даже до среднего уровня любителей там тяжело.
2 аргон, оно то так, но если у человека есть возможность баловать себя, то почему бы и нет. Скажем (на вскидку) А.Грубба Олл+ с Флекстрами 1.7 с обеих, думаете будет существенно хуже Вашего варианта?

алка с флекстрами думаю хороший вариант, но тут уже Алексей подключился, думаю разберутся без нас  :), хочу только один момент отметить, при дистанционном подборе инвентаря лучше немного недооценить уровень игрока, чем переоценить, есть небольшие города и веси, где все варятся в своей каше и дорасти даже до среднего уровня любителей там тяжело.
Да уж, нам в Сибири-матушке ой как нелегко в плане толковых тренеров да качественного инвентаря. Вся молодежь поначалу мороженными лещами играет, у них форма для этих целей подходящая ;D!
 :o  ;D  ;D  ;D
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Вот еще один продавец удачно продал ракетку, а один юный )) спортсмен - "удачно" купил.
Это ж каким...надо быть, чтобы такое начинающему всучить!... ???

ИМХО, алгоритм для наступивших на подобные грабли:
1) Говорим БОЛЬШОЕ "спасибо" посоветовавшему именно это сочетание доски и резин(Виолин+накладки);
2) По советам полученным в форуме накупаем несколько штук дешевого небыстрого китайского дерева и резин(?) и с удовольствием выбираем что по душе;
3) Остаток инвентаря после проб продаем с бооольшой скидкой или ложим на полку;
4) Если испытываем психологический дискомфорт от отсутствия крутого логотипа на инвентаре :), то опять идем в форум, говорим чем играем и вам подскажут похожие доски и резины от раскрученных брендов.

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Сибирь большая.а где живете.в каком городе.Новосибирск далеко или нет.
Вот еще один продавец удачно продал ракетку, а один юный )) спортсмен - "удачно" купил.
Это ж каким...надо быть, чтобы такое начинающему всучить!... ???

ИМХО, алгоритм для наступивших на подобные грабли:
1) Говорим БОЛЬШОЕ "спасибо" посоветовавшему именно это сочетание доски и резин(Виолин+накладки);
2) По советам полученным в форуме накупаем несколько штук дешевого небыстрого китайского дерева и резин(?) и с удовольствием выбираем что по душе;
3) Остаток инвентаря после проб продаем с бооольшой скидкой или ложим на полку;
4) Если испытываем психологический дискомфорт от отсутствия крутого логотипа на инвентаре :), то опять идем в форум, говорим чем играем и вам подскажут похожие доски и резины от раскрученных брендов.
Добрый вечер, уважаемый Самовар. Пожалуй, Вы правы. Но я сам с ослиным упорством просил прошлых консультантов помочь мне со сборкой именно крутой ракетки. Большинство отговаривало меня от такого подхода. Но я настаивал, полагая что крутая ракетка - это 50% мастерства. Меня вновь пытались разубедить, ну а потом, очевидно, махнули рукой. Ну, типа, хочешь - получай! Зато теперь у меня есть собственное подтверждение правоты прошлых советов. Это, как минимум, заставило меня больше доверять советам будущим.
2_Бывалый. ;D
не знаю ни одного знакомого мне игрока-любителя, который бы не наступал на эти грабли... в том числе и я ;D