Те основания, что у Вас имеются, относятся к классу Офф (довольно быстрые основания для начинающего, так кажется Вы себя позиционируете?), а то "зальное" основание, которое Вы пробовали в командировке и Вам понравилось - относилось к классу Деф, а это самые медленные и контрольные основания. Можно конечно пробовать замедлятся резинами, но это как майку одевать через ноги - можно, но надо ли??? Тем более, если Вам нужна задержка мяча - то тут лучше всего подойдут гибкие основы, а Корбель хоть не очень жесткий, но к гибким я бы его не отнес (не знаю за Ниттаку). С более медленным основанием у Вас будет больше вариантов для резин! То есть правильным наверное будет все таки пересмотреть вариант с заменой основания (в 1 очередь).
Если же Вы категорически не хотите этого делать, то замедляйтесь резинами. Супер страйк и Рефлектоид возможно и подойдут для Ваших целей, но меня смущает то, что Вам советуют Рефлектоид 1.5 направо и Супер страйк 1.8 налево! Может наоборот? Акуды (даже С3) точно не подойдут - Вам мощная катапульта на Офф будет только мешать, нужны линейные накладки (класса Олл, Деф), без катапульты.