+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Ветеран взывает о помощи

просмотрено: 9704 раз
1 2 3 ... 5
Ветеран взывает о помощи
Здравствуйте, уважаемые форумчане. ТОКМО волею моей любви к настольному теннису да по совету знающих людей обращаЮся к вам :).
Резюме проблемы:
начинающий любитель, техника соответствующая, но я очень старательный ;D, на руках имею собранную ракетку Виолин Ниттаку, FH Nittaku Hammond Pro B 2,0, BH Yasaka MARK V HPS Soft 2,0 и чистое основание Корбель OFF европейского производства.
Ракетка для меня оказалась очень быстрой, особенно справа, не могу ей управлять, очень короткое время задержки шарика, справа все  летит за стол, а слева -чаще в сетку. Покупать новое менее скоростное основание не хотелось бы. Что посоветует переклеить на Ниттаку Виолин, чтобы получить существенно менее скоростную игру и со значительно большим временем задержки шарика? Если Виолин таким образом, т.е. наклейкой новых накладок, исправить нельзя, то какие накладки выбрать и наклеить на Корбеля, чтобы добиться тех же целей-получить не скоростную, контрольную ракетку, с хорошим временем задержки шарика?
Это Вам Не Шахматы Какие-Нибудь
Re: Ветеран взывает о помощи
вот это расписали))))
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
вот это расписали))))
Ну что сказать... Коротко, к сожалению, не получилось. Хотел максимально точно проблему изложить.
вот это расписали))))
Добавил резюме существующей проблемы. Спасибо, что натолкнули на мысль это сделать.
Те основания, что у Вас имеются, относятся к классу Офф (довольно быстрые основания для начинающего, так кажется Вы себя позиционируете?), а то "зальное" основание, которое Вы пробовали в командировке и Вам понравилось - относилось к классу Деф, а это самые медленные и контрольные основания. Можно конечно пробовать замедлятся резинами, но это как майку одевать через ноги - можно, но надо ли??? Тем более, если Вам нужна задержка мяча - то тут лучше всего подойдут гибкие основы, а Корбель хоть не очень жесткий, но к гибким я бы его не отнес (не знаю за Ниттаку). С более медленным основанием у Вас будет больше вариантов для резин! То есть правильным наверное будет все таки пересмотреть вариант с заменой основания (в 1 очередь).
Если же Вы категорически не хотите этого делать, то замедляйтесь резинами. Супер страйк и Рефлектоид возможно и подойдут для Ваших целей, но меня смущает то, что Вам советуют Рефлектоид 1.5 направо и Супер страйк 1.8 налево! Может наоборот? Акуды (даже С3) точно не подойдут - Вам мощная катапульта на Офф будет только мешать, нужны линейные накладки (класса Олл, Деф), без катапульты.
Те основания, что у Вас имеются, относятся к классу Офф (довольно быстрые основания для начинающего, так кажется Вы себя позиционируете?), а то "зальное" основание, которое Вы пробовали в командировке и Вам понравилось - относилось к классу Деф, а это самые медленные и контрольные основания. Можно конечно пробовать замедлятся резинами, но это как майку одевать через ноги - можно, но надо ли??? Тем более, если Вам нужна задержка мяча - то тут лучше всего подойдут гибкие основы, а Корбель хоть не очень жесткий, но к гибким я бы его не отнес (не знаю за Ниттаку). С более медленным основанием у Вас будет больше вариантов для резин! То есть правильным наверное будет все таки пересмотреть вариант с заменой основания (в 1 очередь).
Если же Вы категорически не хотите этого делать, то замедляйтесь резинами. Супер страйк и Рефлектоид возможно и подойдут для Ваших целей, но меня смущает то, что Вам советуют Рефлектоид 1.5 направо и Супер страйк 1.8 налево! Может наоборот? Акуды (даже С3) точно не подойдут - Вам мощная катапульта на Офф будет только мешать, нужны линейные накладки (класса Олл, Деф), без катапульты.
Добрый вечер, уважаемый AndroID :)! Я благодарю Вас за отзывчивость и помощь. В части "смены основания" у меня нет категорического неприятия этой возможности. Я лишь надеялся, что сменой накладок мне удастся качественно решить проблему. Именно "качественно", а не одевать брюки через голову, как Вы очень образно выразились. Если это просто невозможно, то я, конечно же, готов к смене основы на ту, которая будет для меня подходящей с учетом объективного уровня игры (именно начинающий любитель). Буду признателен Вам за совет по вариантам таких оснований, из числа тех которые есть в данном Internet-магазине, а также накладок к ним. Вопрос цены для меня не самый принципиальный, хочу купить не на один день. Главное качество и соответствие требованиям. Вопрос с толщиной накладок-это просто моя опечатка. С надеждой буду ожидать Ваших советов.
я по батерфляю могу вам подсказать что-то, но оно не из дешевых. Вам могут посоветовать дешевле из Стиги, Палио и т.д.
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
я по батерфляю могу вам подсказать что-то, но оно не из дешевых. Вам могут посоветовать дешевле из Стиги, Палио и т.д.
Спасибо за желание помочь! С удовольствием приму Ваши советы по Бату. Для меня принципиальна не цена, а качество.
Хорошая деревяшка, я вот только ее продал Тимо Болл АЛЛ или АЛЛ+ вам будет хорошая.
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=501&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=502&Id=65
Мне кажеться возьмите что-то из этого и не ищите ничего другого! Хорошые основы
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Попробуйте на свое основание накладки.которые вам подсказали.рефлектоид и супер страйк.можно даже рефлектоид на обе стороны попробовать.не спешите менять основание.
та быстрое ему будет ОФФ сейчас. Проверенно уже!
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
по скорости скорее оф-.к тому же гибкая и мягкая.скорее средне-мягкая.я пробовал ее с супер страйком.в защите мне понравилось это сочетание и атаковать можно.так как супер страйк с жестковатой губкой.сочетание не плохое.
ну не знаю, как по мне, так лучше ему АЛЛ, АЛЛ+ не быстрее
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Попробуйте на свое основание накладки.которые вам подсказали.рефлектоид и супер страйк.можно даже рефлектоид на обе стороны попробовать.не спешите менять основание.
Спасибо за совет  :)! Будьте добры, можно немного уточнить? Вы имели ввиду основание Ниттаку Виолин? И в какой толщине Вы порекомендуете эти накладки и на какие стороны?
глупости это, я считаю)
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
1 2 3 ... 5