+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Белые Молнии 2011 / Обсуждение рейтинга и системы турниров ВОЛНТ

просмотрено: 21686 раз
1 2 3 4 5 6 7
Re: Белые Молнии 2011 / Обсуждение рейтинга и системы турниров ВОЛНТ
Предпочитаю трындеть ни о чем. И похоже, большинство людей в мире так же устроены.

Опять же, каждому свое :)
Кому налево, кому направо. только метаться не нужно. а то больно потом становится...
Re: Белые Молнии 2011
Позволю не согласиться. Коркин профи и не его это формат. Он лучше в зале побегает между столами, а сидеть на форуме? не, не будет.
Любопытно... Вот есть такой товарищ - Ливенцов, пару недель назад обыгравший Ма Линя в Китае. И ничего, пишет себе на форумах. И Игорь Рубцов, и Скачков, и Колодяжная - как-то находят время что-то написать.

---------------------------------

Очень давно хотел узнать чью светлую голову посетила гениальная идея с этими ежегодными взносами. Спасибо, успокоили, теперь буду спать спокойно. В вашем ВОЛНТ, тоже, поди, ежегодные взносы? Ну, тогда "нам это не надь", голосовать рублем за распостранение маразма как-то не хочется. Меня вполне устраивала схема "сколько встреч или турниров сыграл, за столько и заплатил".
Позволю не согласиться. Коркин профи и не его это формат. Он лучше в зале побегает между столами, а сидеть на форуме? не, не будет.
Любопытно... Вот есть такой товарищ - Ливенцов, пару недель назад обыгравший Ма Линя в Китае. И ничего, пишет себе на форумах. И Игорь Рубцов, и Скачков, и Колодяжная - как-то находят время что-то написать.

Это их формат и их право общения с остальными. А Смирнов с Шибаевым не общаются. Так что, теперь их на висилицу? У разных людей разные жизненные установки, принципы и способы общения.
Хоть я иногда и высказываюсь в форумах, тоже тем не менее считаю данный формат не деловым и как показывает практика (мой опыт) ничего путного из этого не получается. Но это не значит, что я не уважаю людей которые этот формат приемлют и считают его полезным. Может, конечно. я и ошибаюсь, но селяви....

Цитата: dendav
Очень давно хотел узнать чью светлую голову посетила гениальная идея с этими ежегодными взносами. Спасибо, успокоили, теперь буду спать спокойно. В вашем ВОЛНТ, тоже, поди, ежегодные взносы? Ну, тогда "нам это не надь", голосовать рублем за распостранение маразма как-то не хочется. Меня вполне устраивала схема "сколько встреч или турниров сыграл, за столько и заплатил".

Узнали? Я Вас поздравляю. Но к сожалению, не мою голову посетила эта мысль с ежегодными взносами. Так живут практически все федерации. И уже очень давно. Я лишь посмотрел на опыт других, гораздо более успешных федераций. И очень надеялся, что в нашей федерации поймут правильно всю задумку. Но поняли только в той части где стригут бабло. Что ж. учитывая услышанное на данном форуме мы имеем ту федерацию, которую заслуживаем.
Да в ВОЛНТе тоже ежегодные взносы. В настоящий момент это 10 грн в год. Скорее всего эта сумма будет повышаться, но могу Вас уверить, что все будут знать куда идут эти 10, 20 или 50 гривен. И не просто знать, а видеть реальные результаты этой работы. И не взнос это по сути. Он далеко не перекроет все расходы. Он просто дает причастность и я бы даже сказал ответственность члена объединения перед этим объединением. Ведь заплатив хоть копейку, ты вправе требовать ответа за эту копейку.
А Вы платите дальше, за встречу, за очки и плачьте о несчастной судьбе не позволяющей поехать дальше чем 20 км от Харькова. Это так по нашему и так знакомо.
А Вы платите дальше, за встречу, за очки и плачьте о несчастной судьбе не позволяющей поехать дальше чем 20 км от Харькова. Это так по нашему и так знакомо.

??? ??? ???...а вот это уже пошли удары ниже пояса... Я Вам тут не плакал, а рассказывал свою точку зрения. Но Вам она по барабану, Вам важно только продвигать ВОЛНТ. Обсуждение темы с Вашей стороны постепенно перерастает в язвительные колкости, поэтому дальнейшее общение я считаю нецелесообразным.
Ne cede malis

??? ??? ???...а вот это уже пошли удары ниже пояса... Я Вам тут не плакал, а рассказывал свою точку зрения. Но Вам она по барабану, Вам важно только продвигать ВОЛНТ. Обсуждение темы с Вашей стороны постепенно перерастает в язвительные колкости, поэтому дальнейшее общение я считаю нецелесообразным.

Да Вы сами себя бьете. И не только ниже. Но извините, я не хотел Вас обидеть и колол не Вас, а отвечал на откровенное хамство другого форумчанина (вот они эти недостатки форумного общения, которые мне очень не нравятся).
Что касается Вашей точки зрения, то я ее уважаю, хотя так и не увидел ни одного нормального аргумента.
Ничего Вы так и не поняли. Не ВОЛНТ я продвигаю. Я продвигаю создание нормальной системы настольного тенниса в Украине. Создайте Вы систему, предложите, продвигайте и я буду Вас поддерживать всеми частями своего тела. И не только я. Коркин тоже будет помогать. Я в этом уверен.
Вот и закончилось обсуждение. Так и не начавшись... Север. Вам такой формат нравится? Где тут обратная связь? Где обсуждение? Где конструктив? И где отработанные формы?
Обсуждение и конструктив начинается там, где завершается деление людей на себя-разбирающегося в вопросе и других-не разбирающихся. Сойдите с пьедестала, и с вами станут разговаривать.
Обсуждение и конструктив начинается там, где завершается деление людей на себя-разбирающегося в вопросе и других-не разбирающихся. Сойдите с пьедестала, и с вами станут разговаривать.

Уважаемый Север. И где Вы увидели пьедестал? Я могу отдать Вам это место. Боюсь Вам будет на нем очень неуютно и хлопотно. И не нужен мне пьедестал. Я люблю этот спорт в себе, а не себя в этом спорте. И мне интересно развитие всего спорта в Украине, в том числе и любительского, хотя клуб профессиональный, а не зацикливание на нашем клубе, хотя честно говоря, иногда так хочется это все послать подальше и создавать коммунизм в отдельно взятом клубе.
А делю я не на разбирающихся и не разбирающихся, я и сам еще далек от разбирательства, а на хотящих чего-то и не хотящих. И хочу ориентироваться на людей делающих хоть что-то, несмотря на трудности, а не на людей ноющих о тяжелой доле и о том как жизнь неудалась. Вот если бы им дали денег, учеников, зал, компьютер они бы всем показали. И как вести рейтинг и как тренировать и как играть. Эти разговоры я слышу со всех концов нашего теннисного бомонда, но как мало разговоров - я сделал это, посмотрите, я смог и сделаю еще. И тогда там будут и деньги и зал и ученики и поездки и победы.
Знаете. Я переживу отсутствие разговора с Вами. Да и Коркин переживет. Хотя и жаль. Что-то мне подсказывало в Вас какие-то позитивы, но мне непонятна Ваша агрессия по отношению ко мне. Вы обиделись, что я нелестно высказался о форумном общении? Извините, но я действительно так думаю. Общение с закрытым лицом, это не общение. Я могу только догадываться кто Вы, а Вы кто я. Но это совсем даже не значит, что в этот момент действительно догадываемый я или Вы клацает по кнопкам. Но да ладно. Оставайтесь с Вашими обидами и неразговорами. Я найду с кем общаться. С этим проблем не возникнет, уверен, найдутся те кто все таки захочет общаться, и общаться по делу, как и уверен, что ВОЛНТ будет жить и развиваться, как бы не скрежетали зубы в ФНТУ и у их сочувствующих и какие бы палки они не вставляли в колеса. Главное что бы себе лбы этими палками не поразбивали...
Походу это Вы обиделись: на форум. на меня, на Федерацию, на тех, кто не понимает ваших благородных устремлений. Мне абсолютно по винту и Федерация и ваш аппендикс федерации, и все эти рейтинги. Как и большинству любителей тенниса, кстати. Люди ищут, где бы поиграть, потурнирить. И они будут находить эти возможности, не обращая внимания на то, кто там с них деньги берет. Какая мне разница, кто владелец магазина, в котором я покупаю колбасу. Или кто организовал услугу. Я за нее заплатил, вот и всё.
С вашего разрешения вставлю и свой пятачок.
Виктор, то что вы (ВОЛНТ) делаете, считаю полезным. Объясню почему.
То что мы имеем в лице ФНТУ - это монополизм, в этом есть свои плюсы (в данном случае отсутствие неразберихи с рейтингами, единосущность), но это не всегда хорошо для потребителя! Конкуренция - это борьба за потребителя методом предложения лучшего варианта для последнего, который все таки имеет право выбора. В конкуренции (если она честная) выигрывает только потребитель. Вы многое сделали и полагаю еще многое сделаете, чтобы перетянуть максимум игроков в свой рейтинг, при это ваша заинтересованность в этом проекте нас, потребителей, меньше всего интересует, лишь бы нам было хорошо (действительно, не все ли ровно у кого покупать колбасу, лишь бы она была качественная). Если есть те, которые смогли отказаться от преимуществ ФНТУ и перешли в ВОЛНТ, значит у вас есть и свои плюсы и перспектива - а это уже победа. Развивайтесь, делайте лучшие предложения и к вам потянутся.
Все изложенное, так, в общем, извините, что не смог предложить что то конструктивное или понимаю проблему не правильно, наверное еще не дорос. Можете считать флудом.
Походу это Вы обиделись: на форум. на меня, на Федерацию, на тех, кто не понимает ваших благородных устремлений. Мне абсолютно по винту и Федерация и ваш аппендикс федерации, и все эти рейтинги. Как и большинству любителей тенниса, кстати. Люди ищут, где бы поиграть, потурнирить. И они будут находить эти возможности, не обращая внимания на то, кто там с них деньги берет. Какая мне разница, кто владелец магазина, в котором я покупаю колбасу. Или кто организовал услугу. Я за нее заплатил, вот и всё.

Не смешите меня. Я ж на пьедестале, че мне на вас обижаться, там копошащихся внизу? :)
А вот аппендикс уже обидно... в жизни за такое обычно бьют морду. Или тут принято хамить, а потом колкости (но не хамство) принимать за пьедестал?
По этому форуму я не заметил, что ищут где поиграть и потурнирить. Чет Вы не указали массовым возгласам о рейтинге о том, что ВОЛНТ именно и создает нормальные условия играть, турнирить и даже зарабатывать на любимом деле, почему-то поспешили меня обвинить в высокомерности.
И прежде чем обвинять меня в высокомерности, задайте себе вопрос - что Вы сделали для того что бы турнирилось и игралось? А ведь, насколько я понимаю, Вы профессиональный тренер причем с неплохими амбициями в том числе и организаторскими. В отличии от меня, имеющего опосредованное отношение к настольному теннису.
Это ведь Ваше высказывание:
Цитата: Sever8
В нашем теннисном болоте любая система соревнований обречена на успех. Людям тупо хочется играть в турнирах. И почаще. И тренерам хочется, чтобы их воспитанники имели постоянную турнирную практику.
Так сделайте свою систему, перед тем как хаять Коркина, который не обратился к Вам с обратной связью. Что Вы предложили, что бы у него было желание ответить? Что Вы сделали что бы можно было показать и с гордостью произнести - я это сделал.  Сделайте. Уверен, Коркин сам, без обратной связи поаплодирует и обратится к Вам. Или по Вашей классификации - снизойдет. И поделится местом на этом пьдестале, который больше смахивает на Голгофу.
Что ты сделал для н.тенниса, что бы от него (федерации), что то требовать. ;D ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Ну вот, Коркин уже и Христос - потрясающая аналогия... страдает за народ...хотя, впрочем, что это я, на Голгофу он уже взбирался, нес свой раскладной крест...
С вашего разрешения вставлю и свой пятачок.
Виктор, то что вы (ВОЛНТ) делаете, считаю полезным. Объясню почему.
То что мы имеем в лице ФНТУ - это монополизм, в этом есть свои плюсы (в данном случае отсутствие неразберихи с рейтингами, единосущность), но это не всегда хорошо для потребителя! Конкуренция - это борьба за потребителя методом предложения лучшего варианта для последнего, который все таки имеет право выбора. В конкуренции (если она честная) выигрывает только потребитель. Вы многое сделали и полагаю еще многое сделаете, чтобы перетянуть максимум игроков в свой рейтинг, при это ваша заинтересованность в этом проекте нас, потребителей, меньше всего интересует, лишь бы нам было хорошо (действительно, не все ли ровно у кого покупать колбасу, лишь бы она была качественная). Если есть те, которые смогли отказаться от преимуществ ФНТУ и перешли в ВОЛНТ, значит у вас есть и свои плюсы и перспектива - а это уже победа. Развивайтесь, делайте лучшие предложения и к вам потянутся.
Все изложенное, так, в общем, извините, что не смог предложить что то конструктивное или понимаю проблему не правильно, наверное еще не дорос. Можете считать флудом.

Я уже писал. Но повторюсь. Похоже это все равно большинство не понимает. Это не конкурирующий проект. Это проект показывающий федерации какой должна быть система проведения соревнований и рейтинга. У нас нет желания перетягивать игроков из рейтинга ФНТУ в рейтинг ВОЛНТ. Все наши игроки остаются в ФНТУ и никуда не собираются оттуда. В идеале я вижу как в футболе есть ФФУ и есть ПФЛ. Они не конкурируют, а дополняют друг друга. Как только федерация поймет, что уже 21 век и вести соревнования на листочках и в экселе нельзя, мы с радостью отдадим им все технологии или поаплодируем если они создадут более лучшее и рейтинг ВОЛНТ прекратит свое существование.
Опять же про колбасу. Уважаемые господа. Этот проект не является прибыльным и априори им быть не может. Спорт держится на спонсорстве. Или Вы считаете, что я или Коркин хотят набить карманы вашими деньгами? Любитель конечно может этого не понимать, а вот Север это должен знать и понимать. А если не понимает, я могу поделиться с ним и "прибылями" и колбасой.
Ну вот, Коркин уже и Христос - потрясающая аналогия... страдает за народ...хотя, впрочем, что это я, на Голгофу он уже взбирался, нес свой раскладной крест...

А модераторы разрешают ругаться? Чес говоря, очень хочется Вас обматюкать :)
Смешной Вы (хотя обращения на Вы совсем не заслуживаете). Скажу даже больше - Вы даже обматюкания не заслуживаете :)
Страдает или не страдает, но сделал для настольного тенниса Украины во много раз больше Вашего. И поверьте, никогда не кичится этим.
И аналогию Вы выбрали совсем неудачную. Или Вам завидно? Что не вас пригласили за этот "крест" на конгресс ETTU? Где ему стоя рукоплескал полный зал людей, в отличии от Вас, достигших чего-то в настольном теннисе.
Не знаю и не понимаю. Потому что спортивным чиновником никогда не был. Но не думаю, что они себя в чем-то обделяют. И не верю в их бескорыстность.
А то, что вы объяснили( система ВОЛНТ как составная часть Федерации) - я и имел в виду под термином "аппендикс". В конце-концов, и Коркин - вице-президент федерации, и организаторы местных турниров тоже с ней связаны. И тренеры, и игроки. Так что, всё верно - составная часть организма федерации.
Вот если бы речь шла об образовании АЛЬТЕРНАТИВНОЙ СТРУКТУРЫ, совершенно автономной - это было бы интересно и имело смысл обсуждать. А так, ЧТО обсуждать - вывеску?