Организаторы наверное хорошие, нашли спонсоров.
Получилось дешевле ... чем в Крыму...
Цитата: IgorK от 15 Сен 2011, 19:14:15Цитировать..игроком по имени Реза (кто часто играет в СК "Ракетка" его должны знатьтоже играет шипами с 1 стороны и активно пропагандирует других переходить на шипы.Кажись не играет он шипами - гладкими с обеих сторон. (Кто знает, подскажет точнее).
Цитировать..игроком по имени Реза (кто часто играет в СК "Ракетка" его должны знатьтоже играет шипами с 1 стороны и активно пропагандирует других переходить на шипы.
..игроком по имени Реза (кто часто играет в СК "Ракетка" его должны знать
Таки да. Он играет короткими шипами Стига Радикал с толстой губкой (кажись даже Максы) с одной стороны и Тибхаром Синус (макс) с другой на Бальза карбо Х5.
Цитата: AndroIDТаки да. Он играет короткими шипами Стига Радикал с толстой губкой (кажись даже Максы) с одной стороны и Тибхаром Синус (макс) с другой на Бальза карбо Х5.встречался с Резой или смотрел со стороны?и какое впечатление от игры?
..со стороны наблюдал за его игрой с Гилетко, а после попросил подержать в руках его ракетку.
Цитировать..со стороны наблюдал за его игрой с Гилетко, а после попросил подержать в руках его ракетку. надо было и поговорить..)) он очень эмоционально убеждает в преимуществе шипов и тут я с ним согласен. Гилетко тоже был в Морском, но с Резой там не играл, из-за возрастной разницы.. Гилетко тоже шиповик и неприятностей там доставил многим.. сам наблюдал, как ему проиграл даже такой виртуоз как Аброськин.
Шипы утюженные (аж черные), самодельное стекло))) гадкие небось...
ЦитироватьШипы утюженные (аж черные), самодельное стекло))) гадкие небось... утюженные.. что-то новое.. в Морском говорили, что он накладки с шипами вымораживает, затем вываривает, что придает шипам разный угон наклона и непредсказуемый отскок.. но протесты никто не подавал
Цитата: AndroIDТаки да. Он играет короткими шипами Стига Радикал с толстой губкой (кажись даже Максы) с одной стороны и Тибхаром Синус (макс) с другой на Бальза карбо Х5. встречался с Резой или смотрел со стороны? и какое впечатление от игры?
Цитата: IgorK от 26 Окт 2011, 09:43:27 ЦитироватьШипы утюженные (аж черные), самодельное стекло))) гадкие небось... утюженные.. что-то новое.. в Морском говорили, что он накладки с шипами вымораживает, затем вываривает, что придает шипам разный угон наклона и непредсказуемый отскок.. но протесты никто не подавал Ну, я ему при этом свечку не держал, поэтому утверждать не буду, все со слов моего знакомого, который с ним давно знаком! Но на правду очень даже похоже, иначе с чего бы это красные шипы чернели, особенно в центре?)))