+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 14875 раз
1 2 3 4 5
Re: турнир в Морском 2011
Организаторы наверное хорошие, нашли спонсоров.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Организаторы наверное хорошие, нашли спонсоров.

а может чел просто запутался в цифрах?
 он же писал ранее
Получилось дешевле ... чем в Крыму...
Вся информация есть на ихнем сайте,кому интересно,тот найдет и почитает,а потом сравнит Крым с Болгарией.
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
..игроком по имени Реза (кто часто играет в СК "Ракетка" его должны знать
тоже играет шипами с 1 стороны и активно пропагандирует других переходить на шипы.
Кажись не играет он шипами - гладкими с обеих сторон. (Кто знает, подскажет точнее).
Таки да. Он играет короткими шипами Стига Радикал с толстой губкой (кажись даже Максы) с одной стороны и Тибхаром Синус (макс) с другой на Бальза карбо Х5.
Цитата: AndroID

Таки да. Он играет короткими шипами Стига Радикал с толстой губкой (кажись даже Максы) с одной стороны и Тибхаром Синус (макс) с другой на Бальза карбо Х5.

встречался с Резой или смотрел со стороны?
 и какое впечатление от игры?
Не, с ним за столом лично не встречался, со стороны наблюдал за его игрой с Гилетко, а после попросил подержать в руках его ракетку. Играет нормально, справа накручивает, бьет, слева блочит, накатывает.

..со стороны наблюдал за его игрой с Гилетко, а после попросил подержать в руках его ракетку.

надо было и поговорить..))    он очень эмоционально убеждает в преимуществе шипов и тут я с ним согласен.

Гилетко тоже был в Морском, но с Резой там не играл, из-за возрастной разницы..   
  Гилетко тоже шиповик и неприятностей там доставил многим.. сам наблюдал, как ему проиграл даже такой виртуоз как Аброськин.
..со стороны наблюдал за его игрой с Гилетко, а после попросил подержать в руках его ракетку.

надо было и поговорить..))    он очень эмоционально убеждает в преимуществе шипов и тут я с ним согласен.

Гилетко тоже был в Морском, но с Резой там не играл, из-за возрастной разницы..   
  Гилетко тоже шиповик и неприятностей там доставил многим.. сам наблюдал, как ему проиграл даже такой виртуоз как Аброськин.
Да мы и поговорили, очень забавный у него ломаный русский)))
Гилетко, кажись в своем возрасте первый (по крайней мере он сам так сказал). Наигранный, возвращает почти все. Шипы утюженные (аж черные), самодельное стекло))) гадкие небось...

Шипы утюженные (аж черные), самодельное стекло))) гадкие небось...

утюженные.. что-то новое..
 в Морском говорили, что он накладки с шипами вымораживает, затем вываривает, что придает шипам разный угон наклона и непредсказуемый отскок..

но протесты никто не подавал  ???

в Морском говорили, что он накладки с шипами вымораживает, затем вываривает, что придает шипам разный угон наклона и непредсказуемый отскок..

Ну, я ему при этом свечку не держал, поэтому утверждать не буду, все со слов моего знакомого, который с ним давно знаком! Но на правду очень даже похоже, иначе с чего бы это красные шипы чернели, особенно в центре?)))

где-то читал в нете, что с этими "самогонными" шипами его не допустили к ветеранским соревнованиям за рубежом, вроде это даже ЧЕ был. не помню где вычитал...
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!

http://www.youtube.com/watch?v=shmrG9aqm4w

http://www.youtube.com/watch?v=WIX9Rp0-9co

http://www.youtube.com/watch?v=y1MugedEq-I

http://www.youtube.com/watch?v=1-3cmqDFzLE

Резу знаю лично. Ну типа ихнего (иранский) мастер спорта типа был  ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Скоро и на укр.соревнования допускать не будут тех кто "химичит" с накладками,но они больше играют на ветеранских соревнованиях,где на ето просто закрывают глаза(:-
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Со времен Хмельницкого,продавались крали и брали  ;D Как и наши депутаты. Посему придется долго ждать. Разве что границы скоро откроют и понаедут чехи с венграми (на выходные)и начнут аппелировать к судьям :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Ну, я ему при этом свечку не держал, поэтому утверждать не буду, все со слов моего знакомого, который с ним давно знаком! Но на правду очень даже похоже, иначе с чего бы это красные шипы чернели, особенно в центре?)))

Шипы у Гелетко лаченые с желтизной что придает им свойства "стекла"