+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Двускоростные основания

просмотрено: 2318 раз
Двускоростные основания
Спрашиваю для товарища,у которого нет интернета.Кто играл?Поделитесь пожалуйста.Сейчас у него Двойная рыба(короткие)справа и длинные слева(МЕТЕОРИТ).Всё это на Мацушите.Не пилит,больше блочит,тыкает.Что хочет:дурить длинными и заколачивать короткими.Перспектива-атака и длинными.Считает,что из-за основы много брака.Длинные хочет на медленную сторону.У меня отговорить не получилось.Смотрит в сторону Дракона(КРИС,КРИС 2)Спасибо за ответы.
Re: Двускоростные основания
это не ДВУХСКОРОСТНЫЕ основания, а комбинированные, для длинных шипов ОХ!

кроме Kris Special, которое есть единственное известное мне, двухскоростное

маркировка Офф/Деф на них вводит в заблуждение, создавая у читающего эту маркировку иллюзию, будто скорость разная

у них там разное, но не скорость

я поспрашивал у серьезных игроков, играющих комби основаниями, в чем их смысл

основания, имеющие разные слои с разных сторон (то есть все остальные, кроме Kris Special со специальным демпфирующим слоем), скоростью с этих разных сторон не отличаются, НО!

та, другая сторона, созданная под длинные шипы ОХ, с ними работает совсем по-другому

так что различий в скорости (кроме Kris Special) искать не надо, но соответствующие эффекты с длинными шипами ОХ - есть, для чего их и берут
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Двускоростные основания
У нас Крисом играет один парень, справа бьёт и вращает, слева блочит длинными - бронзовый призер ЧУ по инвалидам, я иногда беру у него ракетку постучать. Большой разницы в скорости сторон там нет, офф- и олл, на мой взгляд.