+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Испробовал Friendship 802-40

просмотрено: 6284 раз
1 2 3
Re: Испробовал Friendship 802-40
Я имел ввиду искажение, чтоб сопернику мяч шел разный, не понятный ему.
Все зависит от круга в котором Вы играете, как с Вами играют, плоскотней или через вращение. Чтобы мяч был не понятный сопернику, нужно чтобы соперник был очень посредственного уровня. Если у Вас там играют вращениями - тогда длинный шип с минимальным сцеплением без губки и просто тыкать ему у стола на его вращение. С коротким шипом таких эхфектов Вы не добьетесь, тут нужна определенная техника игры коротким шипом. +1 skvoz!
искажение не от шипов идет а от игрока. Мутить можно и гладкой если есть к этому предрасположенность. Рекомендую для искажения содрать с шипов губку , и тогда будет контраст быстро медленно.
802-40 в такое толщине никак не подходит для искажения , луче dhs c8 окс , или с7. играю чем то подобным.
КШ нужно играть со стола прямо с отскока сквозь мяч, тогда будет давление. Эффект в том, что подготовка к удару шипами короче, получается преимущество в темпе и в углах атаки, т. к. гладкие противники вынуждены отходить дальше от стола из-за высокого темпа игры (скорость обмена ударами, но не скорость мяча).
Вчера получил Friendship 802-40 и сегодня испробовал. Скажу вам чесно, мне не понравилось. написано на губке 1.8, но явно видно что оно больше и часто вылетает из-за стол. Топс можно легко слева делать. И соперник легко принимет от них мяч, не составляет никакого труда, мяч ровно летит без искажения.
Вас предупреждали, что эти КШ по игре для соперника похожи на гладкую и обманывать ими тяжело. В мою бытность игры этими КШ я чередовал срезку и тычки по столу для обмана соперника.

Скажите пожалуйста я правельно понял, чем шире шип, тем легче делать топс, но меньше проблем сопернику?
Топс КШ не делается. КШ в атаке играют в темповый обмен ударами с минимум вращения.
А какие короткие шипы тонкие есть? И вот мне скинули ссылки длинных шипов. http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1121&Id=64   и вот http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1120&Id=64  Как они себя ведут? Ими можно стоять на блоках или только отходить от стола и резать? Я резать длинными не умею. Спасибо за ответ
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Это длинные шипы?
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Самые что ни на есть длинные, не сомневайтесь.
Grubba ALL-
Grass Dtecs (ox)
ими можно стоять на блоках?
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Я вам дал ссылку видео на ютубе, где четко видна игра этими шипами по всем элементам и в часности игра чопблоком, посмотрите пожалуста внимательно. Желаю успехов.
Grubba ALL-
Grass Dtecs (ox)
спасибо. А какие лучше взять шипы? Чтоб проще управлять
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
 Neptun (0,6mm ),Scilla  << Sword >>(0,5 mm):толщина от 0 до 0,8мм ;)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
нептун сложная резина , не всем подходит , наш защитник местный с нею не совладал к примеру
нептун сложная резина , не всем подходит , наш защитник местный с нею не совладал к примеру
Интересно, а по каким причинам? В каком стиле играет?
спасибо. А какие лучше взять шипы? Чтоб проще управлять
при игре любым инвентарем - умение играть никто не отменял. Некоторые накладки могут только облегчить вашу игру, но играть за вас не будут. Почему вы не можете подрезать длинным шипом? А гладкой можете? Шипом проще. Попробуйте антиспин, хотя чувствуется по вам атеми дебют плачет, редкостное г..но, да простит меня модератор за упоминание этого сатанинского изделия.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.