+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Атакующий удар с вращением Топ-спин

просмотрено: 9408 раз
1 2
Re: Атакующий удар с вращением Топ-спин
У нас МС Тельной из средней/дальней зоны иногда заряжает боковые типа-подрезки, быстрые и без нижнего, но сильно боковые. Я под стол уже прячусь, когда такое летит. Оно прилетает быстро, но потом дохнет, не отскакивает от ракетки, ибо без нижнего. Хрен отобьешь, очень мерзкая штука. Особенно если учесть способности Тельного к добиванию, если таки получится вернуть эту гадость на стол.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кто тебя за это ругает?  ;D
Е.В. "ругает" :). И в принципе она права. Потому что на качественную укоротку успеваю не всегда.
То, что хорошо для специально обученного и подготовленного профи, имеющего соответствующий объем тренировок, не обязательно нужно для любителя, который тренируется пару раз в неделю. А на качественную укоротку кто угодно иногда не успевает, и она тоже.

Мое мнение, если оно у тебя идет, уменьшение дистанции при защите, то и хорошо. А если нет - то и не парься.

В любом случае твоя техника рассчитана на работу на большой дистанции.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Кстати, позволю не согласиться

Вот куда тут "не соглашаться", если не видел и десятую часть от моего? Лишь бы поспорить?
Хватает того, что видел :) Смею заверить, что у тебя бок наблюдаю опаснее всех, гордись.
Кстати - пил возвращается тоже кривой и с поправками...
Что есть, то есть. Я, правда, вообще люблю подрезать маятниковыми движениями перед собой, добавляя боковое вращение. Но меня за это ругают :( - дальше от стола ухожу  ::)
Это нечто корявое, аля Тельного боковая подрезка, исполнять такое, думаю, следует несколько раз за встречу, чтобы врасплох застать :)
У нас МС Тельной из средней/дальней зоны иногда заряжает боковые типа-подрезки, быстрые и без нижнего, но сильно боковые. Я под стол уже прячусь, когда такое летит. Оно прилетает быстро, но потом дохнет, не отскакивает от ракетки, ибо без нижнего. Хрен отобьешь, очень мерзкая штука. Особенно если учесть способности Тельного к добиванию, если таки получится вернуть эту гадость на стол.
Мой любимый удар,на которые ловятся практически все.После двух -трех подрезок заряжаю со второй зоны удар только с боковым вражением.90% думают,что он все таки резанный и все вылетает за стол.Атаковать не удобно потому как садится.
Только недавно узнал,что мой топс справа-боковой и боковой,что уходит влево.Тоесть нехарактерно для вышеописанных.Но если учесть мою корявую технику-все может быть.
Топсы Инчао всегда принимают подставой(У меня много видео этого защитника),потому как легко ошибиться при перекруте-много бокового и мало верхнего
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Про правый.
Да, но загнуть его влево можно только нарочно, а сам собой всегда загибается вправо. Очень редко встречаются граждане, у которых такая техника, что он влева загибается.

Был такой советский наст.теннисист Баграт Бурназян, с которым мне довелось один раз встречаться в командных на Спартакиаде в 1981 году (он уже был на завершающем этапе  карьеры, а я был тогда сопливым 14-ти летним КМС). Именно от него я тогда получал  топсы с загибом влево, причем стабильные и осознанные. Добавьте к этому его умение "обвода" ( корпус-плечо влево, в последний момент кистью удар вправо) и ничего удивительного, что ни в одной партии я из 10 не выбрался (играли, разумеется, до 21 очка тогда). Поиздевался он тогда знатно надо мной, спору нет :)
Больше я таких соперников (в плане стабильного и эффективного исполнения этого технического элемента) не встречал.
I'm sick and tired of always being sick and tired.
Ну он был чемпионом Союза и финалистом Спартакиады-83 вроде
Nihil dat fortuna mancipio
Ну он был чемпионом Союза и финалистом Спартакиады-83 вроде
Ну когда-то армянская школа настольного тенниса раньше была одной из лучших в Союзе - Феликс Саргсян, Саркис Сархоян, Гегам Варданян, Наринэ и Эльмира Антоняны, Захарян Анита, Ханзадян Гоар, Ритка Погосова.
Да и вообще, то ли у меня на уровне "раньше небо было голубее", но 70-е-начало 80х в СССР на ярких и самобытных игроков со своим узнаваемым стилем был, как по мне, богаче, чем сейчас (Строкатов, Абжигитов, Солопов, Розенберг, Овчаров, Дворак, Подносов, Минкевич, Шубин, Стрельников итд).
I'm sick and tired of always being sick and tired.