+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Почему продукция GIANT DRAGON не продается китайскими магазинами?

просмотрено: 6228 раз
1 2 3
Re: Почему продукция GIANT DRAGON не продается китайскими магазинами?
Констатирую.Мне лично,отделение новой пошты сделало плохо.Интайм-без нареканий.
Мне НоваПошта нравится, не потому, что там кастинговые девчата сидят, а потому, что они пришли к людям, т.е. туда, где нам удобно. У меня в городе пару лет назад был один Ночной Экспресс, один Интайм и одна Нова Пошта. Теперь все тоже самое, только Новой Пошты 7... А виснут они, потому что работают в терминальном режиме в галимом 1С, в котором логистику вести наверное уже несовременно. Есть Интернет - работают, нет - пишем ручками. Учитывая то, что отделения открываются скорее всего по франчайзингу, то вкладываться в резерв каналов никто не будет, отсюда и проблемы. Надеюсь, что это проблемы роста. Учитывая все вышесказанное, и то, что их сервисом я пользуюсь от двух, до трех раз в неделю, и прецендентов я не увидел, то голосую за НП.
Леша - кадры решают всё - это даже не обсуждается. Причем прежде всего руководящие кадры. У нас отделение "Новой почты" работает на порядок лучше, чем Интайм. Вполне вероятно, что это в Харькове такие кадры подобрались.

у меня накоплена богатая статистика количества ошибок на разных службах (типа отправили не в тот город, не на тот номер склада и тп) - на Новой Почте этого в разы больше, чем на Интайме, Автолюксе и Гюнселе и Укрпоште вместе взятых

на Новой Почте используется неудобная система работы и база данных, и в ней даже лучшие кадры в ней все делают в разы медленнее, и ошибаются в разы чаще

а когда еще и кадр не лучший попадается...
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Леша - кадры решают всё - это даже не обсуждается. Причем прежде всего руководящие кадры. У нас отделение "Новой почты" работает на порядок лучше, чем Интайм. Вполне вероятно, что это в Харькове такие кадры подобрались.
и я с Алексеем вел об этом же полемику в какой-то теме. о новой почте и интайме. и по джан драгону видимо так же, жаль, что неплохая продукция нивелируется плохим маркетингом

справедливости ради, в последнее время качество накладок (кроме шипов) и оснований GIANT DRAGON сильно упало

основания по игровым свойствам отличные, но я их немало заменил покупателям бракованных (и часть отправил сразу в ремонт либо в мусор - это которые были замечены еще на складе, что они брак)

по гладким накладкам - многие могли видеть кучу продававшихся уцененных накладок в известном месте

вот шипы их, конечно, супер, с шипами продолжаю работать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
печально, с одной стороны и основание мне бракованное прислали ихнее, перевыслали(из другого магазина), но все равно оно ожиданий не оправдало, и мячами ихними на соревнованиях играть никто не хочет, повертят в руках и лезут за своими "стандартными",  и накладке Allround замену не могу найти.
накладке Allround замену не могу найти.
что именно нравится в накладке?
В своё время я заменил на Мардер2.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
нравится универсальность, все элементы получаются очень легко и контрольно, и на столе и за столом, и в защите и в нападении, и блочить и завращать и плоско пробить. Причем у меня заиграла и на легкой Баррикаде и на Гэлэкси 980.
Мардеры не пробовал, но текинессов разных, к которым пишут что они близки, стер в свое время не мало. 
нравится универсальность, все элементы получаются очень легко и контрольно, и на столе и за столом, и в защите и в нападении, и блочить и завращать и плоско пробить. Причем у меня заиграла и на легкой Баррикаде и на Гэлэкси 980.
Мардеры не пробовал, но текинессов разных, к которым пишут что они близки, стер в свое время не мало.

тогда стоит попробовать Marder или PALIO CJ-8000 Biotech 36-38