+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Почему продукция GIANT DRAGON не продается китайскими магазинами?

просмотрено: 6226 раз
1 2 3
Re: Почему продукция GIANT DRAGON не продается китайскими магазинами?
Пара европейских магазинов торгуют их инвентарем - bribartt, spinfactory.de

я с некоторыми немцами про Дракон общался, тоже говорят - с такой работой, по полгода ждать, ну их, есть и другие фирмы, у которых можно хорошие накладки-деревяшки заказать

я теряюсь в догадках - зачем разрабатывать столько классного инвентаря, чтобы потом отчаянно отбиваться от желающих его купить?

Это ведь совсем разные вещи - иметь хороших мастеров по дереву, и иметь хороших бизнес-менеджеров. Плюс к этому сейчас в Китае хорошие бизнес-менеджеры стали стоить очень приличные деньги - может быть, Дракон своим мастерам платит средненько, а на качественных менеджеров потратиться жаба душит. Кто их знает...

я бы крайне удивился, узнав, что у Дракона вообще есть такая должность - специальный менеджер по продвижению и продаже

если он у них и есть, то его держат в подвале на цепи и к общению с клиентами не допускают

Менеджер должен соответствовать имиджу фирмы - а дракона (особенно гигантского и наверное, огнедышащего) ведь и положено держать на цепи  ;D

Как говорят в англоязычных странах "that was too easy" :o
Это прискорбно, коллеги! :-\ :-[ :(
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .

why make it simple when you may make it complicated - принцип работы Дракона и GLOBE

а у нас Новая Почта такой девиз успешно воплощает в жизнь  ;D

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

why make it simple when you may make it complicated - принцип работы Дракона и GLOBE

Алексей, все зависит от людей на местах, у нас например зеркально наоборот - с новой почтой (отделениями в нашем городе) работать удобно, а в интайме сидят помороженые люди, так и работают
Korbel st
victas v01
marder IV

Алексей, все зависит от людей на местах, у нас например зеркально наоборот - с новой почтой (отделениями в нашем городе) работать удобно, а в интайме сидят помороженые люди, так и работают

увы, как раз данный вопрос от кадров зависит не сильно

я за много лет работы с обеими службами, мягко говоря, неплохо знаю саму систему их работы - делооборот, так сказать

и если у Интайма все устроено максимально просто, быстро и удобно

то у Новой Почты - ровно наоборот

на оформление любой процедуры на Новой Почте уходит в разы больше времени, и нет ни одной, на которую бы уходило меньше - просто потому что у них так устроено; а операторы на это не влияют вообще никак

у Новой Почты программа то виснет, то перезагружается - это ежедневно; а пока она висит/перезагружается, ничего не происходит вообще

а если надо что-то изменить - переадресацию сделать, имя получателя и тп - пиши пачку заявлений, приноси кучу документов и еще спляши и станцуй; а на Интайме все это делается щелчком пальцев и моментально

на Новой Почте очереди не потому, что клиентов больше, а тупо потому что они все в пять раз дольше делают и иначе им система их делооборота не позволяет

извините, наболело, не сдержался - очень Новую Почту люблю! ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

увы, как раз данный вопрос от кадров зависит не сильно

я за много лет работы с обеими службами, мягко говоря, неплохо знаю саму систему их работы - делооборот, так сказать

и если у Интайма все устроено максимально просто, быстро и удобно

то у Новой Почты - ровно наоборот

на оформление любой процедуры на Новой Почте уходит в разы больше времени, и нет ни одной, на которую бы уходило меньше - просто потому что у них так устроено; а операторы на это не влияют вообще никак

у Новой Почты программа то виснет, то перезагружается - это ежедневно; а пока она висит/перезагружается, ничего не происходит вообще

а если надо что-то изменить - переадресацию сделать, имя получателя и тп - пиши пачку заявлений, приноси кучу документов и еще спляши и станцуй; а на Интайме все это делается щелчком пальцев и моментально

на Новой Почте очереди не потому, что клиентов больше, а тупо потому что они все в пять раз дольше делают и иначе им система их делооборота не позволяет

извините, наболело, не сдержался - очень Новую Почту люблю! ;D
Алексей - у нас, когда база висит - оператор берет накладную и заполняет от руки, занимает столько же времени, как и на интайме. у нас в городе 8 отделений Новой почты, когда начинал с ними работать, было 2, а интайм как одно было, так и осталось, все таки это говорит о развитии компании и ее популярности, значит люди чаще выбирают ее среди перевозчиков. Когда придет машина с товаром - точно работники не говорят - "приходите после 4-х"  - уже несколько раз слышал, хотя машина должна  прийти в 14.00, пользуюсь редко их услугами, но несколько раз машина задерживалась. На Новой почте багов тоже хватает, но с людьми там можно разговаривать и получать ответы на свои вопросы, а на единственном отделениии интайма - ведут себя так, будто бюрократы в своем кабинете, который знают, что иного пути, чем через их кабинет нет.
в моем городе встречал несколько схожих мнений о работе интайма, думаю, "кадры решают всё"
Korbel st
victas v01
marder IV
мне трудно об этом спорить, так как я сталкиваюсь с обеими службами даже трудно представить во сколько раз больше, чем люди, которые сталкиваются с ними для того, чтобы иногда что-то получить или отправить :)

я могу только говорить о том, что я вижу, плотно работая с ними ежедневно, годами
К слову будет сказано, недавно столкнулся с действительно АДским сервисом, когда отправлял посылку по Украине из Донецкого Главпочтамта. Это непередаваемо! И это при том, что тетушка-оператор очень старалась. А людей, которые отправляли посылки за границу мне было искренне жаль.
Увидев на входе в зал терминал "электронной очереди", думал, что все будет, как в Европе...
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
К слову будет сказано, недавно столкнулся с действительно АДским сервисом, когда отправлял посылку по Украине из Донецкого Главпочтамта. Это непередаваемо! И это при том, что тетушка-оператор очень старалась. А людей, которые отправляли посылки за границу мне было искренне жаль.
Увидев на входе в зал терминал "электронной очереди", думал, что все будет, как в Европе...

Укрпочта работает проверенными еще в 18 веке методами, так и оставшимися с тех пор без изменений

неподготовленному человеку зайти с улицы и что-то попытаться там отправить - это реально АД

Я твою мысль понимаю, но ты меня не совсем понял. Американцы говорят "that was too easy"  в ироническом смысле тогда, когда шутка или контр-острота напрашивается сама собой и даже не хочется ее произносить вслух потому что это самоочевидно и "слишком просто".
Кстати, мячи GD наконец стали у нас в Штатах продавать. И новые выпуски Карате вроде бы поприличнее чем те на которые я пожаловался - пузырей у меня теперь нет.
Добавлю... Я очень доволен накладкой Giant Dragon Topenergy S32. Но в магазинах она редкая птица!
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
кто-то может удивиться, увидев сообщение о том, что появились основания Kris II и Balsa Carbon 2C - ведь я говорил, что больше не собираюсь делать заказов на эту фирму

а я и не делал!

это пришел товар, заказанный еще месяцев 10 назад :)
Леша - кадры решают всё - это даже не обсуждается. Причем прежде всего руководящие кадры. У нас отделение "Новой почты" работает на порядок лучше, чем Интайм. Вполне вероятно, что это в Харькове такие кадры подобрались.
Леша - кадры решают всё - это даже не обсуждается. Причем прежде всего руководящие кадры. У нас отделение "Новой почты" работает на порядок лучше, чем Интайм. Вполне вероятно, что это в Харькове такие кадры подобрались.
и я с Алексеем вел об этом же полемику в какой-то теме. о новой почте и интайме. и по джан драгону видимо так же, жаль, что неплохая продукция нивелируется плохим маркетингом
Korbel st
victas v01
marder IV