+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите советом пожалуйста про короткие шипы!

просмотрено: 2914 раз
Помогите советом пожалуйста про короткие шипы!
Злравствуйте всем теннисистам. Я играл все время в атаке. Справа и слева сначала тенерджи 64 на основе Тимо Болл АЛС. Потом понял что это быстрое для меня, не хватает техники, много вылетает за стол. Сейчас купил себе основу Тимо Болл с новой серии АЛЛ+ и с обеих сторон Андро Хексер+ 1.9. Вроде наладился контроль, не так стало вылетать за стол. Справа топс нормальный и слева есть, но в игре слева ввосновном у меня подставки , топсов мало, справа бью, слева подставки. Сегодня взял на пробу на лево шипы короткие Friendship 802. Мне понравелось, просто теже подставки, но мяч сложнее противникам принимать. И я на их ошибках выигрывать стал. Но они сильно твердые, как пласмаса, мнеб немного мягче.Вобщем вопрос такой: что вы мне можете посоветовать? Какие шипы лучше есть? Мнеб немного мягче. Скажите все что вы об этом думаете. Очень нуждаюсь в вашем совете и помощи. Большое заранее всем спасибо.
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Re: Помогите советом пожалуйста про короткие шипы!
802-40 мягкие
или GIANT DRAGON 612
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а сколько они стоят? И как они себя ведут? Я просто первый раз в своей жизни попробовал шипы короткие и мне понравелось!
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
У Алексея 144 грн. Отличные шипи за свою цену. Сам перешел с гладкой на них безболезненно, за одну тренировку.
скажите, а как мне разобраться с толщиной? Я не имею представления про скорость этих шипов и тому подобное. НЕ хочеться очень быстрое. У меня Тимо Болл АЛЛ+ основа
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Сегодня взял на пробу на лево шипы короткие Friendship 802. Мне понравелось, просто теже подставки, но мяч сложнее противникам принимать. И я на их ошибках выигрывать стал. Но они сильно твердые, как пласмаса, мнеб немного мягче.Вобщем вопрос такой: что вы мне можете посоветовать? Какие шипы лучше есть? Мнеб немного мягче.

802-40 похожи в игре для противника на медленну гладкую.
Ошибаться будут меньше.
Если у Вас слева есть стабильный топс слева зачем  КШ ?
Топс есть, но не стабилый. И я играю больше на блоках слева. И что не составит большой трудности противникам принимать от этих шипов мяч?
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Топс есть, но не стабилый. И я играю больше на блоках слева. И что не составит большой трудности противникам принимать от этих шипов мяч?
Большой трудности для противника не будет. Облегчается собственная атака по приходящему мячу вследствии меньшей чувствительности к приходящему вращению.

Для придания трудности нужно брать их в малой тощине и играть от защиты.

А так учите стабильный накат слева.
 а какие надо брать чтоб путали соперника?
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
а какие надо брать чтоб путали соперника?

Берите длинные шипы
дело в том, что я не защитник и я не юмею длинными работать
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
дело в том, что я не защитник и я не юмею длинными работать

На этом сайте есть замечательная статья
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=159

Путать можно только любителей у которых не наработана техника ( пусть и неправильная) и непонимающих как надо играть по приходящему вращению или его отсутсвию.
Искать шипы ради "помягче" не надо. Практически любые шипы чувствуются жестче, чем гладкая. Это правильное ощущение.

802 хорошие шипы, 802-40 тоже. Толщина 1.5-1.8. Если эти не понравятся, то дальше искать КШ смысла нет.
Спасибо за советы. Я себе заказал 802-40 шипы. Завтра получу, испробую. Напишу о своих ощущениях.
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9