+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5956 раз
1 2 3
Re: Что клеить на W-6
palio CJ8000 36-38%  простую или биотех  они не такие толстые и тяжелые в мах варианте
Наклел пацану пока подарочную 999 T 42 гр  с иченга, (рапид софт умер...). так ведь тоже ничиво....  Топсы пониже и побыстрее как-то пошли открытой. Думал цеплять тонко тяжелее будет - а вроде и нет. Ну тяжеловата она, конечно. Может оставить пока?  А на лево уже Палио CJ8000  Биотех 36-38 клеить. Она ведь легкая, как я понимаю.
  не две липучки не покатит   будет слишком вязко .  надо разбавить , тем более когда одна тяжелая . ставьте ясаку зап 36-38%  биотех  , ну или палио биотех 36-38% если в черном варианте  он не такой липкий и легче красной , или притаившийся дракон тоже 36-38 % биотех  . но ясака легче всех
ну, значит все, заказал ясака зап биотех 36-38, думаю будет хорошо. лежит у меня еще подарочная Talent Spider King (NON-TACKY). краная 2,2.  не знаю как она, отзывов не нашел. наверное быстровата будет. а может направо и пойдет.
Ясака зап биотех кажется ватноватая какая-то на W6. 
Сын играет ей на ВН, топс очень беззубый получается, легко убивается.  Может лучше будет ясака нью эра биотех.  она тверже, хочу попробовать.
Может кто знает, для вращений на ВН она будет лучше играть?
 если  ясака  на этом дереве кажется ватной тогда надо что-то по плотнее , например  притаившийся дракон или сворд бэк офф  или херо в красной упаковке , можно и нью эру но ее надо будет бустером качать что-бы летело . по поводу беззубого топса , ну руки у всех разные(и доски тоже   ;D ) у меня от этой накладки идет такое вращение что мяч от стола не отскакивает -подставить не возможно ,
Вольдемар, я имел ввиду Yasaka (BIOTECH) ERA-40mm (39-41°). Неужели ее бустерить нужно?
А руки, конечно разные....  У него игра слева пока какая-то очень нерезкая, медленная.
 Зап 36-38 биотех конечно вращает классно, но наверное налево ему что-то побыстрее нужно.  При игре на счет все-равно слева не вращает пока.
Кстати, у нас неожиданно первые результаты появились....
Привезли 4-е место в своем возрасте на турнире ВОЛНТ.
 так понял , на лево надо потоньше .  адрес скинь пришлю на пробу сворд черный
Похоже, на W-6 здорово играет ясака нью эра биотех 39-41.  Может пока липкая и новая, посмотрим. По крайней пока - очень хорошо. Отличное вращение. Небыстрый топс - просто  заглядение. Гораздо интереснее ясаки зап биотех 36-38 на этой основе.  Кстати, эта нью эра уже с нанесенным  клем оказалась. Только ракетку мазать нужно. Как я понимаю, эффект быстрого клея в таком случае исключается....  Наверное и другую сторону ее клеить буду. Вместо Focus 3 Snipe. Она тоже ничиво, но вращает похуже.
снайп на помойку , а вот ставить вторую такую на другую сторону идея так себе ,пружина уйдет
снайп я брал самый мягкий, может потому еще ничиво, вращать ним достаточно  легко. к чужому очень нечувствителен.  на БХ сейчас. пускай поиграет пока....
по поводу накладок ,поставте попсовый комплект любой , налево пружинистую направо липучку , и меняйте на такие же. Налево аналог сривера какойнибудь , на право харикан. Лишнее деньги ложите в витамины и протеины :) для будущего спортсмена это важнее чем новые чудонакладки. И физухи побольше
Да, согласен, я уже и сам начинаю понимать, что поиск наилучшего инвентаря - направление тупиковое....  Но и мучать ребенка физухой не буду, думаю тренировки в 2,5 часа ему пока достаточно.  У него же пока что мотив не сформирован  - "больше тренироваться -  чтобы больше выигрывать".  Почувствует вкус побед и горечь поражений, тогда готов будет тренироваться больше.
снайп на помойку , а вот ставить вторую такую на другую сторону идея так себе ,пружина уйдет

А сворд пружинистый? На лево будет хорошо?
 пойдет ,