+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5954 раз
1 2 3
Что клеить на W-6
Помогите, пожалуйста, с выбором накладок на Галакси W-6.
Ребенку 10 лет, занимается год, тренер говорит - хорошо бы тенержи.... Ясно, что хорошо.....  Играет в атакующий теннис. В основном вращениями. Топс справа по любому длинному, удар справа по завышенному. Слева попроще - накат, подставка, работа над топсом. Подрезками тренер запрещает. Только активно.
Сейчас стоит Рапид-Софт. Он поробовал на другом основании Инспирит КУЛ и Квадро. Понравилось. Но я встречал мнение Алексея что уже есть что-то получше. Подскажите, пожалуйста, что можно взять. Но не жесткое и хорошо бы износостойкое.
Спасибо.
Re: Что клеить на W-6
Обратите внимание на евротензор Палио Блитц - для 10-летнего будет как Тенержи или даже лучше, только дешевле :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
зачем не жесткое если понравилось кватро ? хурикан направо , кул налево.
Попробуйте Bryce fx
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
Если "тренер говорит", то при чем тут мнение форума? Или Вы не верите тренеру? Что-то я не пойму.... как ставить технику - так тренер, а как подбирать инвентарь - так сразу нужен совет людей, которые не знают ничего об особенностях игры мальчика?
я что то сомневаюсь в  необходимости резины за 600 грн 10 летнему дитю с стажем игры 1 год. Тренер это не священная корова чтоб на него молится , тренер это тоже человек со всеми вытекающими.
Но я встречал мнение Алексея что уже есть что-то получше. Подскажите, пожалуйста, что можно взять. Но не жесткое и хорошо бы износостойкое.
Спасибо.
палио притаившийся дракон BIOTECH, и палио CJ 8000 36-38% BIOTECH , ДЕШЕВО И СЕРДИТО
я что то сомневаюсь в  необходимости резины за 600 грн 10 летнему дитю с стажем игры 1 год. Тренер это не священная корова чтоб на него молится , тренер это тоже человек со всеми вытекающими.
А вдруг мальчик - вундеркинд? Резниченко, например? А то, что вопрос связан прежде всего с этим (600 гривен)- и ежу понятно. Кстати, в Китае как раз тренер является "священной коровой"... это у нас каждый папа разбирается в теннисе лучше тренера...
А вдруг мальчик - вундеркинд? Резниченко, например? А то, что вопрос связан прежде всего с этим (600 гривен)- и ежу понятно. Кстати, в Китае как раз тренер является "священной коровой"... это у нас каждый папа разбирается в теннисе лучше тренера...
мы не в китае,  но раз уж вспомнили за китай , то  в том же китае народ со старту играл стига оф\клипер+хуриканы.
интересссно узнать, а чей "рапид" у дитяти: LKT или TIBHAR? 
 ::)
мы не в китае,  но раз уж вспомнили за китай , то  в том же китае народ со старту играл стига оф\клипер+хуриканы.
Какой "народ" - 5-6летки? Ага, щас... Китайчата рождаются с клиппером в молочных зубах....
интересссно узнать, а чей "рапид" у дитяти: LKT или TIBHAR? 
 ::)
Сдается мне, что о Рапид Софте от LKT глаголит топикстартер...
Какой "народ" - 5-6летки? Ага, щас... Китайчата рождаются с клиппером в молочных зубах....
зачем такие замечания ? , если есть конкретные сведения что это не так , просим в студию .

Всем спасибо что откликнулись. Не ожидал, однако, что такую дискуссию спровоцирую. Играет
Рапид Софт от ЛКТ.  Тренер пока не настаивает, что нужны именно Тенерджи, но говорит что скоро
нужно клеить что-то получше. Конечно, слово тренера определяюще, но к китаю у нашего тренера,
похоже, наблюдается некая предвзятость. Конечно и не очень-то в нем он разбирается. Ну, по
крайней мере мне так кажется....
Особенно в новом, тензорном.
Тойсть китай они не посоветуют, это ясно.  Если начнет играть европейками, потом вряд-ли на
китай перейти получится. А для моего кошелька разница будет весьма ощутима.  Уровень его игры
пока оценивать рано, но динамика развития техники говорят очень хорошая, поздновато занялись
мы, конечно, но, как минимум "очень способен", а может, даже и "талантлив"... это уж как
пойдет.....  хочу попробовать дать пацану шанс.
Но при этом постараться не разориться.... )))) 
Тренер и ракетку бы ему заменила на Мазе. Но говорит  быстровата чуток....

П.С. Тренер на самом деле очень хороший, даже высококлассный, это без вопросов, не хочу
озвучивать, дабы не попалиться....

зачем такие замечания ? , если есть конкретные сведения что это не так , просим в студию .
Э, нет, это не корректно... вы первые начали с утверждения... чем докажете, что детям "со старта" в Китае дают играть Клиппером? То есть что это именно такое указание есть тренерам. и они его неукоснительно по всей Поднебесной придерживаются....