В итоге окончательная конфигурация выглядит так:
слева Sriver G3 FX, справа Sriver G3, основание Korbel SK7. Сегодня поиграл... Справа - накаты пошли в стол сразу, топсы в принципе тоже, топсы по коротким подрезаннным может раз 5 выкинул за стол, но привык быстро... Стала получаться подрезка справа, что странно - раньше было больное место... Немного повыкидывал на приеме подач справа, но довольно быстро привык, получается как надо, то есть коротко... А вот слева... Небыстрые накатики (в темпе разминки) без проблем совершенно, стоит чуть прибавить - за стол, причем хорошо за стол, иногда и над головой соперника... Топсы небыстрые - в стол, прибавляю - вверх... Хоть резка нормально (как и справа - лучше чем раньше)... Блоки зато - в стол и очень быстро они отлетают... А ведь я раньше слева играл может даже лучше чем справа... АБЫДНО!!! И ничего не могу сделать... И тренер стоит - сказать нечего... А потом пришел парень - китаец (национальность, хватка - европейская), примерно моего уровня, разминаем его накатиками, и как-то он слева необычно играет, а что необычно - понять не могу... И вдруг я слева заиграл... Что произошло - не понял, но вот так...из трех часов два я ракетку ругал, еще час - радовался...