+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Переход на более быстрый инвентарь

просмотрено: 11626 раз
1 2 3
Re: Переход на более быстрый инвентарь
Ну прирост скорости относительно прежнего варианта будет вполне...
А через полгодика - приходите. :)
Nihil dat fortuna mancipio
Эти бальсовые карбоны Бат сделал в погоне за Доктором- Холмарком - по моим очучениям. Под соответствующий стиль.
 у каждой фирмы стоит покупать 2-3 наименования.

В плане маркетинга может быть - в смысле чтобы тоже иметь у себя в линейке что-то из бальзы. Но вообще Х3/Х5 на докторские/холмарковские творения не похожи. У нас они сейчас популярные, особенно Х5. Люди довольны, ругательств не слышал. Впрочем, озвучу в хрен-знает-какой-раз свое мнение - плохого ивентаря фирмы не делают в принципе, бывает только не подходящее лично тебе. Ну и с завышенной ценой бывает. Ну так Х5 не Фотино и не Авалоксы.

А насчет "2-3 у каждой фирмы", имхо, ты сгущаешь краски :)

У Батерфляй только из защитных досок как минимум 3 имеют все права на существование (а Павердеф с производства и сняли). Это я имею в виду только из представленных на европейском рынке.

Понятно, сложившееся мега-разнообразие (мнимое) по большому счету не нужно. Мнимое, потому что есть масса друг на друга похожих оснований и накладок, и один хрен чем из них играть, по большому счету. Ну так при так называемом "свободном рынке" фирмы без этого маркетингового прикола никак не могут, а нам остается только пытаться во всем этом хоть как-то разобраться :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да - я как-то пытался клоны обнаружить - хотя бы по звуку голой доски. Хьюку соответствоавала какая-то Андра оф-...
В итоге окончательная конфигурация выглядит так:
слева Sriver G3 FX, справа Sriver G3, основание Korbel SK7. Сегодня поиграл... Справа - накаты пошли в стол сразу, топсы в принципе тоже, топсы по коротким подрезаннным может раз 5 выкинул за стол, но привык быстро... Стала получаться подрезка справа, что странно - раньше было больное место... Немного повыкидывал на приеме подач справа, но довольно быстро привык, получается как надо, то есть коротко... А вот слева... Небыстрые накатики (в темпе разминки) без проблем совершенно, стоит чуть прибавить - за стол, причем хорошо за стол, иногда и над головой соперника... Топсы небыстрые - в стол, прибавляю - вверх... Хоть резка нормально (как и справа - лучше чем раньше)... Блоки зато - в стол и очень быстро они отлетают... А ведь я раньше слева играл может даже лучше чем справа... АБЫДНО!!! И ничего не могу сделать... И тренер стоит - сказать нечего... А потом пришел парень - китаец (национальность, хватка - европейская), примерно моего уровня, разминаем его накатиками, и как-то он слева необычно играет, а что необычно - понять не могу... И вдруг я слева заиграл... Что произошло - не понял, но вот так...из трех часов два я ракетку ругал, еще час - радовался...

Blade: Butterfly Jonyer Hinoki OFF
FH: Butterfly Sriver G3 2,1mm, red
BH: Butterfly Sriver G3 FX 2,1mm, black
Ну если это не каждый раз будет - то щастье.  ;D
Семислойка? Ну зато можно ничего не менять года два... ;)
А встроенный эффект переклейки в Сриверах Ж3 есть? А то Батерфляй про него почему-то на конвертах не пишут, на тех же Тенержи не указано, что он есть.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
вроде они говорили что под водяной клей - типа Г2...
Так в Г2 нету

А пишут они муть какую-то. Все остальные пишут "встроенный эффект переклейки!"

Даже иногда там, где его нифига нет )))))))

А Батер не пишут даже там, где есть. Странные.
Чтобы не погрязть в терминологии, я понимаю этот "встроенный эффект" так: у обычной накладки губка под воздействием веществ содержащихся в "быстром" клее меняет свои характеристики, таким образом, что у накладки увеличивается скорость, контроль и все что угодно... У накладки со "встроенным эффектом" губка изначально имеет характеристики такие, что скорость, контроль и все что угодно находятся на очень высоком уровне, сравнимом или превосходящем уровень свежепереклеенной "обычной" накладки, при этом губка может быть такой, что при использовании "быстрого" клея она свои характеристики существенно менять не будет... Так вот, SRIVER G3 (на водном клее) по ощущениям быстрее обычных BRYCE на таком же основании, переклееных ("быстрым" клеем) за три часа до момента когда я попробовал эту ракетку, хозяин ракетки с BRYCE попробовав мою, это подтвердил... Так что давайте считать что он есть, а клеить "быстрым" клеем я не стану - не хочу... Видимо HIGHT TENSION - высокое напряжение - и есть тот самыйй пресловутый эффект по мнению Баттерфляй...
Вы таки будете смеяться, но на следующей тренировке слева опять стал выкидывать... Правда, победил это за полчаса... Стал играть быстрее... несмотря что мне ничего не возвращалось...
Вопрос к уважаемым всем: это доска или таки Сривера?
Грешу больше на Сривера - все-таки я был неправ, все наоборот - чем больше скорость - тем лучше, похоже что при малой скорости они просто откидывают мяч как придется (почти не перекручивают), стоит прибавить - нормально работают... На нонешней тренировке был выспатый - пытался понять что происходит. Могет ли доска давать такой эффект?
У нас сегодня играли первенство Москвы среди ВУЗов, на разминке перед встречей поиграл с Рубцовым (3-й в России на ЧР, 57-й в мировом рейтинге) он за нас (МАИ) играет. Понял одну весчь: в том что я что-то выкидывал за стол виновата не ракетка а соперники (а точнее мое желание дать им поиграть тоже, предыдущие разы играл с людьми заметно слабее себя), с Игорем играть медленно не получается в принципе, а при быстрой игре все летит как надо...
Окончательный вывод: Butterfly Korbel SK7 + Sriver G3 2,1мм/Sriver G3 FX 2,1мм - быстрая ракетка для быстрой атакующей игры, преимущественно топспинами и иногда прямыми ударами со стола, пожалуй почти предел по скорости для уровня выше 1-го разряда, но ниже КМС. Вот так!
Я вот всегда удивлялся как мастера могут играть основами не OFF+. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Поиграл Брайс спид - им тока давить надо... никаких забросов хитрых - все забросы на полметра в аут. и мягкие блоки.. Г3 -видимо - аналог.
Честно говоря, не понимаю этих проблем
Сам я играю недавно- в ноябре 2008 года взял б\у Бат Шлагер Пресижн с Плазмами, а также Доник Вальднер Сенсо В1 с Соппа Тагора и Л-Сривером
После Атеми 900, которой играл в октябре- обе показались чудом
Но Доник контрольнее (ол+ против офф-)

Потом взял сразу оф++ андро супер кор сел
85 гр основание, на одну сторону плазму 470, на другую- бексайд
Первое время летело все далеко- потом приспособился
Перешёл на перо- сперва ЛКТ офф,- тоже за стол, потом приспособился
Потом карбон йин-ге (милки вей, "Млечный путь")
Тоже приспособился, хотя й офф+
Поставил на один Тенерджи, на другой- Роксон
От Тенерджи не только у меня- у всех моих гораздо более опытных товарище, даже под рейтингом- тоже за стол
И тоже приспособился
Ноу проблем
 ... продолжая тему про игру atemi 900 ...
 ... я также играю около года и начинал играть с atemi 900: всё было отлично - контрольная ракетка, всё в стол ...
 ... но с прогрессом техники - я заказал у алексея такую конфигирацию:
- основание Smash (TIBHAR) allround
- 2хнакладки Super Power 2008 XP (DAWEI) 1,5 мм
 ... сначала я тоже не мог привыкнуть ...
 ... но когда привыкнул, понял - лучше контрольную и небыструю ракетку (скорость можно прибавить физикой  ;) ), чем быстрая и неуправляемая(это я всё примеряю к себе, для кого может быть и по-другому) ...
 ... такие вот пироги  ;D ...