+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 15210 раз
1 2 3 4 5 6
Re: о новых технологиях
 Рубцов слукавил ,я у него тоже спрашивал ,он не знает что там у китайцев , но знает что у них что-то , и не только Рубцов , одна девушка из нашей сборной ,как-то обронила по этому поводу , , ну и наличие клея на китайском рынке на растительном  и животном жиру, с разными сроками действия от 4 часов до трех дней , ну и всякие мелочи которые попадаются  на глаза при просмотре игр ,косвенно указывают на это
Ну китайские накладки такие же загадочные как и их медицина  :o. В остальном же "профи версии" - это rubbish. Если бы такое было эта резина должна фигурировать в оффициальном списке ITTF. А основания топы делают под заказ - с определенным весом, толщиной ручки, балансом ... (это мне не Рубцов говорил  ;), а наш украинский чемпион :P ).
Я верю в простые законы капитализма - ради результатов 3-4 человек из Китая никто не будет держать в строжайшем секрете какие-то "проф" версии накладок или оснований. Всё что оправдало себя на высоком уровне максимально быстро идёт в серию.
 так нет там никаких секретов ,просто некоторые вещи которые запрещены во всем мире типа" ПО ЭКОЛОГИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ"  разрешены в Китае ,например ядовитый пластификатор который добавляется перед вулканизацией  в резину для продления срока службы ее . клей в свободном доступе на внутреннем рынке Китая , доски спец заказ -так я сам этот спецзаказ могу заказать, задаешь определенные параметры производителю ,они делают партию ,а ты выбираешь из нее максимально комфортное  . а по поводу законов капитализма -назовите мне хоть один анаболический препарат который есть в свободном доступе ,   а ведь некоторые жизненно необходимы при определенных заболеваниях , стоят не дорого а достать невозможно , причем судя по успехам китая во многих видах спорта они впереди планеты всей по производству или наравне с Америкой
Китайцы однозначно химичат с "инвентарем" - живым и неживым. Слишком высока цена поражения...особенно для руководства... оргвыводы последуют незамедлительно.. 
так нет там никаких секретов ,просто некоторые вещи которые запрещены во всем мире типа" ПО ЭКОЛОГИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ"  разрешены в Китае ,например ядовитый пластификатор который добавляется перед вулканизацией  в резину для продления срока службы ее . клей в свободном доступе на внутреннем рынке Китая , доски спец заказ -так я сам этот спецзаказ могу заказать, задаешь определенные параметры производителю ,они делают партию ,а ты выбираешь из нее максимально комфортное  . а по поводу законов капитализма -назовите мне хоть один анаболический препарат который есть в свободном доступе ,   а ведь некоторые жизненно необходимы при определенных заболеваниях , стоят не дорого а достать невозможно , причем судя по успехам китая во многих видах спорта они впереди планеты всей по производству или наравне с Америкой
да , я тоже думаю они жрут химию килограммами  перед мировыми состязаниями , посмотрите разные матчи су сина к примеру, или жике. Суперлига и чемпионат мира , абсолютно разное отношение к игре.
Все, на высоком уровне, сидят на химии. И для ихнего уровня это нормально, потому что на их уровне уж больно тяжело востонавливаться.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
было бы это нормально , химию можно было бы купить в аптеке за 3 рубля кило . Но ... чего не сделаешь для победы... вон Овчаров и тот спалился.
Губки ДХС НЕО и не только они(даже пров.версия)за версту несут какимито тухлыми креветками или протухшим жиром(каким?).Технологии плятттть.Представьте , что в крови спортсмена,показывающего прекрасную физформу на ответственных мероприятиях типа чемпионат мира.Допинг-контроль в н.теннисе не очень распространён.Скажите:а что мешает парагвайцам или узбекам накачать себя дрянью,чтоб стать монстрами тенниса.Отвечаю:технологии.Даже в свои молодые годы,В.Самсонов не выделялся особо в физическом плане...На волейболиста больше похож.Китайский спорт(почти любой,включая лыжные гонки или гольф) прогрессировал очень быстро за очень короткий период времени,а настольный теннис у них приоритетным  особняком всегда стоял.Промышленные возможности и технологии,позволяют спортсмена высших достижений  вывести на пик формы в заданное время,что крайне важно...Секреты наверняка есть.Не поймите меня неверно-без школы,с помощью "стероидов" ничего не добьёшся,разве только "терминатора" с трудом по-английски говорящего:"Я вернулся!" воспитать.
Новые Технологии уже добрались до теннисных мячиков.
Ходят упорные слухи что сразу после Олимпиады 2012, мячи для массовой игры -1 и 2 звезды - будут делать только из пластика вместо целлулойда.
 Фирма DHS недавно показала несколько образчиков мячей из пластика для оценки специалистам ИТТФ и китайским игрокам в спортцентрах.
 Вот, первые комменты от китайских ребят кто получил пластиковые мячики для пробной игры

http://www.mytabletennis.net/FORUM/forum_posts.asp?TID=42168&PID=544257&title=new-ball-to-be-introduced-after-london-olympics#544257
Ходят упорные слухи что сразу после Олимпиады 2012, мячи для массовой игры -1 и 2 звезды - будут делать только из пластика вместо целлулойда.
 Фирма DHS недавно показала несколько образчиков мячей из пластика для оценки специалистам ИТТФ и китайским игрокам в спортцентрах.
 Вот, первые комменты от китайских ребят кто получил пластиковые мячики для пробной игры

http://www.mytabletennis.net/FORUM/forum_posts.asp?TID=42168&PID=544257&title=new-ball-to-be-introduced-after-london-olympics#544257
Абсолютно не удивлен.Раньше воланы для бадминтона были только перьевые(два пера из левого или правого не помню крыла)-всего перьев 16 кажись.Итого для одного волана нужно 8 определённой породы птиц.Волан приходит в негодность намного быстрей мячика для н.тенниса поэтому считаю,что использование синтетики здесь уместно,но всёж крупные турниры играются перьевыми(а мож и не только крупные).Использование исскуственных материалов сейчас повсеместно,но....мяч из целлюлоида что?-очень трудно изготовить?Ван Хао ими не доволен?Жаль что синяки на теле маленькие от мяча?Это вкратце,а вообще не мало вопросов...похоже кому-то заняться не чем в ITTF.

Предполагаемые изменения коснутся трех аспектов:

1. мячи будут делать не из целлулоида(он якобы сильно горюч), а из PVC

2. размеры мяча -  40 - 40.6 вместо 39.5 - 40.5

3. мяч будут делать из цельного куска, т.е. в нем не будет шва.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
 PVC блин...придраться можно к чему угодно.Поливинилхлорид-токсичное вещество...абсолютно точно доказано-не горюч-единственный плюс.Миллионы жителей планеты даже не знают об этом, ставя стеклопакеты!!! Абсурд какой-то
Была у меня в коллекции пара пласмассовых мячей Данлоп 38мм, модель 1973 года выпуска.
 Я бы не хотел играть такими, они стучат по столу как деревянные ложки; от стола отпрыгивают резко вперед и потом летят паралельно полу без всякой параболы, то есть поймать мяч на верхней точке невозможно и рассчитать точку удара очень трудно. Вот както так.
Перверсия сплошная, а не мяч,

Я тоже не так стар как рассуждаю,но в году эдак 83-84 в спорттоварах появились чешские мячи по 20 коп.цена(дорого) и вот это было что-то....он ВААПЩЕ не убиваемый и не вращабельный-не для н.тенниса он явно-железный кирпич круглой формы и массой 6-7 грамм,но продавались они как теннисные!  Бррррррр...