+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 15206 раз
1 2 3 4 ... 6
Re: о новых технологиях
Тензор - наше все  :)

ваше все!

хотя и не ваше ни разу, ты же ими не играешь тоже

и мы вот не играем - сухими накладками обычными играем
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
что такое нео ? почему новую резину с приставкой нео говорят что не под переклейку ?

прекращайте тиражировать легенду, будто что-то "под переклейку"

эта переклейка, она далеко не всем (была) нужна, и тем, кто не знает точно, что она ему нужна, она НЕ НУЖНА

я совершенно точно не единственный, кто играет "сухим" "старым" Хуриканом и прекрасно себя чувствует
нащет хурикана не знаю , кватро клею. лево-лево право -право без клея можно , на щет нет .

так это же не значит, что всем надо их клеить? я когда несколько лет назад играл кватро (когда играл в атакующем стиле), клеил его на двойной ниппель самым быстрым из клеев

так не всем же это надо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
тут не только про переклейку вопрос , что такое в стиге nct с чем его едят , что такое претюнед,

это красивые слова  ;D

действительно ли это хорошая альтернатива тензорам ?

одни красивые слова - отличная альтернатива другим красивым словам!  ;D

что такое вопще тензор ?

тензор - это:
а) название технологии придания накладкам встроенного эффекта переклейки (Tensor) по которой делаются сотни накладок разных фирм

б) отсюда (широкоупотребительное) название ЛЮБОЙ накладки со встроенным эффектом переклейки, независимо от того, значок какой именно технологии придания встроенного эффекта переклейки на конверте накладки нарисован

какая разница между разными тензорами ?

= какая разница между разными накладками?
Тензор - наше все  :)

ваше все!

хотя и не ваше ни разу, ты же ими не играешь тоже

и мы вот не играем - сухими накладками обычными играем
Не играю. Но нас таких мало. Тензор в почете  :) Если еще претюнд есть, то еще больше магии придается.
Я тензором играть не буду никогда, потому что я знаю как тензоры устроены и какая это гадость для теннисиста кто любит техничную. универсальную игру.

Техническое название тензорной губки --пенорезина с замкнутыми капсулами. До войны из этой резины делали коврики в санузел и вкладыши для атомобильных кресел.   

Обём пор в такой резине в полтора раза больше чем в обычной микропорке. Каждая капсула работает как резиновый микро-мячик: сотня тысяч таких мячиков создают страшной силы катапульту и выбрасывают мяч в самых непредсказуемых направлениях (контроль никудышный).

В теннисе пенорезину начала применять фирма Доник, накладки DESTO в 1998 году.  И там на конверте была приписка "for expert players only". Наверное потому что среднему теннисисту держать мяч на столе с такой пушкой было неподсилу.
Теперь такую предупреждающую  приписку на тензорах не делают, а зря. Народ толпами покупает тензоры (пенорезину). а играть толком не может. Бесконтрольная, бешенная резина.   
:) я не согласен в корне , народ с прямыми руками и тензорами хорошо играет , а с кривыми и сривером в стол не попадет.
to daddy:
Много знания порождают большую печаль (так примерно говорил товарищ Мао Дзедун). Если бы вы знали из чего и как делается колбаса, то вы бы не только есть - смотреть на нее перестали бы  ;). Тензоры - это отличная резина, но для игроков определенного уровня (в основном профи и очень продвинутых персонажей). А вообще приятно, что Вы имеете такие глубокие познания в области резиновых изделий ;D
[quote author=daddy l и выбрасывают мяч в самых непредсказуемых направлениях (контроль никудышный).

Народ толпами покупает тензоры (пенорезину). а играть толком не может. Бесконтрольная, бешенная резина.   
[/quote]

Полностью согласен с daddy. Тензоры - для людей с очень хорошим чувством мяча(а таких единицы). Кстати, посмотрите на китов, справа у них, как правило, не тензоры(как впрочем и основания не off+) Почему? Ответ простой - чтобы надежно попадать в стол. А недостаточную скорость инвентаря они компенсируют физикой. Зато все летит очень предсказуемо, чего не скажешь о тензорах.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Ага...  не тензоры, только когда звук нормальный на видео с топами, то слышно что по звуку которые эти не тензоры издают закрадывается большое подозрение. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
А недостаточную скорость инвентаря они компенсируют физикой.

вовсе нет, ураганные топсы обеспечиваются техникой, а не физикой

Есть такое. Ну если предположить, что у них(топов) с техникой все в порядке, тогда добавлять остается только физикой.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound

Есть такое. Ну если предположить, что у них(топов) с техникой все в порядке, тогда добавлять остается только физикой.

физика = выход на мяч
Я тензором играть не буду никогда, потому что я знаю как тензоры устроены и какая это гадость для теннисиста кто любит техничную. универсальную игру.

Техническое название тензорной губки --пенорезина с замкнутыми капсулами. До войны из этой резины делали коврики в санузел и вкладыши для атомобильных кресел.   

Обём пор в такой резине в полтора раза больше чем в обычной микропорке. Каждая капсула работает как резиновый микро-мячик: сотня тысяч таких мячиков создают страшной силы катапульту и выбрасывают мяч в самых непредсказуемых направлениях (контроль никудышный).

В теннисе пенорезину начала применять фирма Доник, накладки DESTO в 1998 году.  И там на конверте была приписка "for expert players only". Наверное потому что среднему теннисисту держать мяч на столе с такой пушкой было неподсилу.
Теперь такую предупреждающую  приписку на тензорах не делают, а зря. Народ толпами покупает тензоры (пенорезину). а играть толком не может. Бесконтрольная, бешенная резина.   
вот тут мизутани , который видимо не любит техничную игру , это й самой отвратительной тенержи, которая пуляет мяч черти куда , попадает боковым вращением в мяч :)
Tenergy по определению не Tensor. Или вам все "новые технологии" одинаковы?
1 2 3 4 ... 6