+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 15207 раз
1 2 3 ... 6
о новых технологиях
все началось с того , что надоело клеится. Стал смотреть в сторону новых основ и накладок для приобретения нового , выбрать оказалось не просто ибо всего добра тыщи, и у каждого своя фишка с неизвесным но магически звучащим названием : претюнед , нановолокна , енержикарбон бла бла бла. Кто знаком с этими чудотехнологиями отпишитесь плз , особенно по накладками DHS и основам STIGA. тобиш теория как звучит , и практика как играется
Re: о новых технологиях
Skyline 3 NEO 8 углов.Какие нафик технологии?Дёшево(относительно) и сердито.Ато- вакуумная герметичность и т.д. и т.п!Перекруты?Кто в них играет?
что такое нео ? почему новую резину с приставкой нео говорят что не под переклейку ?
не ко мне.ща дам сцылку
Skyline 3 NEO 8 углов.Какие нафик технологии?

получается, весь китай играет Хуриканами и Скайлайнами без технологий

[плачет]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Skyline 3 NEO 8 углов.Какие нафик технологии?

получается, весь китай играет Хуриканами и Скайлайнами без технологий

[плачет]
Кто спорит?Без технологий хлопок не станет ватой(кстати в чем принципиальная разница?)я говорю о том что сто лет этим технологиям.Чем,до жестких липкик Китай играл?И когда это было?
что такое нео ? почему новую резину с приставкой нео говорят что не под переклейку ?

прекращайте тиражировать легенду, будто что-то "под переклейку"

эта переклейка, она далеко не всем (была) нужна, и тем, кто не знает точно, что она ему нужна, она НЕ НУЖНА

я совершенно точно не единственный, кто играет "сухим" "старым" Хуриканом и прекрасно себя чувствует
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я м Сривера с Коппами переклеивал раз в две-три недели, не чаще. Да и то не перед самими соревнованиями. Поскольку мне нравится, когда знаю, чего от ракетки ожидать.
Тензор - наше все  :)
А почему всем должна нравиться переклейка?
Мне вот, например, нравится непереклеенным китаем играть. Аккурат такая скорость накладки, как надо. Если и клеюсь, то как минимум за сутки до игры. Катапультирующая резина добавляет  сложностей в короткой аккуратной игре + запилить большая проблема(не для этого она, катапульта) Мне во всяком случае. :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А я Inspirit, переклеивал раз в месяц и был счастлив, но потом попробовал его переклеивать раз в неделю, и вот теперь не могу уже без тензоров. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)

прекращайте тиражировать легенду, будто что-то "под переклейку"

эта переклейка, она далеко не всем (была) нужна, и тем, кто не знает точно, что она ему нужна, она НЕ НУЖНА

я совершенно точно не единственный, кто играет "сухим" "старым" Хуриканом и прекрасно себя чувствует
нащет хурикана не знаю , кватро клею. лево-лево право -право без клея можно , на щет нет .
тут не только про переклейку вопрос , что такое в стиге nct с чем его едят , что такое претюнед, действительно ли это хорошая альтернатива тензорам ? что такое вопще тензор ? какая разница между разными тензорами ?
А я Inspirit, переклеивал раз в месяц и был счастлив, но потом попробовал его переклеивать раз в неделю, и вот теперь не могу уже без тензоров. ;D

Лечу тензорозависимость хардбатом. Недорого! ;D ;D ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
1 2 3 ... 6