+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12577 раз
1 ... 3 4 5 6
Re: Дорогой инвентарь
может я 8 чудо света :) , но мне чтоб размяться надо чтоб просто ракетку поподставляли , и били в одну точку. Если таким макаром не разыграюсь , то и на щет не могу играть )
...мне чтоб размяться надо чтоб просто ракетку поподставляли , и били в одну точку. Если таким макаром не разыграюсь , то и на щет не могу играть )
А на счёт вы тоже играете подставками и в одну точку? Как правило, для полноценной разминки достаточно легкой пробежки по залу, наклончиков, поворотов корпуса и простеньких упражнений на суставы, после чего можно подержать мяч укоротками и немного поиграть по диагоналям или по треугольникам.

Не раз наблюдал подобное в разминке мастеров очень приличного уровня. Помню довольно забавный момент, когда приехав на один из турниров я обнаружил Писаря и Ситака спокойно растягивающихся в уголке и бегающих в невысоком темпе по залу. Остальные спортсмены при этом явно попутали разминку и тренировку - они настолько яростно долбили диагонали, что не очень опытным людям казалось что понаехали какие-то монстры, которые сейчас вынесут и Ситака, и Писаря в одну калитку. Увы, чуда не произошло.
если разогреть сухожилия я могу и во время игры , просто начиная игру с прямых ног и просаживаясь все глубже , то без треугольников и диагоналей игра не идет , возможно из за того что я играю редко ( раз в неделю ) просто усыхает ракетка , и каждый раз приходится коректировать немного удар.
дорогой и хороший инвентарь может простимулировать развитие.

именно с этой целью я собрал себе проф.ракетку - буду заниматься с тренером, чтоб не позориться , проигрывая людям которые играют "доской из супермаркета"
Оба понятия: "дорогой" и "хороший" - относительны. Впрочем, как и понятие "заниматься с тренером". И даже как понятие "тренер".
Но вот что абсолютно: так это прибыль от "тяги к прекрасному".  Производители "дорогого и хорошего", а также тренеры - от всего сердца благодарят всех гоблинов мира.
...  буду заниматься с тренером, чтоб не позориться , проигрывая людям которые играют "доской из супермаркета"

Мне кажется, что вас ждет много разных открытий в н.т. :) Главное же - ни одна ракетка сама не играет.
Но вы на правильном пути: тренер+дорогой инвентарь - в плане приобретения умения это гораздо лучше , чем говноракетка + игра на счет.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
100%.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Купив Дорогой инвентарь  - можно получить огромный плюс для себя,  которого никак не получишь на дешёвом :
если не заиграете на нём - то все вопросы начнёте задавать себе а не ракетке или накладкам.... К сожалению очень много начинающих любителей в моей среде  купив основы гелекси или палио ( до 300 грн ) начинают оправдывать себя " дешёвым основанием и  дешёвыми накладками " . Лично я получил этот плюс иначе тоже бы грешил на " вот он у меня выигрывает потому что у него мазе и  коппа джо голд а у меня джинхе за 200 гривен и стига ево за 150" .
Купив Дорогой инвентарь  - можно получить огромный плюс для себя,  которого никак не получишь на дешёвом :
если не заиграете на нём - то все вопросы начнёте задавать себе а не ракетке или накладкам.... К сожалению очень много начинающих любителей в моей среде  купив основы гелекси или палио ( до 300 грн ) начинают оправдывать себя " дешёвым основанием и  дешёвыми накладками " . Лично я получил этот плюс иначе тоже бы грешил на " вот он у меня выигрывает потому что у него мазе и  коппа джо голд а у меня джинхе за 200 гривен и стига ево за 150" .
Зато как, наверное, поднимает дух, когда какой-нибудь товарищ с гелакси или палио (ну, например, тот же Закладный) под ноль выносит счастливых обладателей мазе и коппы дж. голд.

Все эти мифические плюсы исключительно для "околоспортсменов". Тем, кто играет серьёзно, важен результат, а не бирка на ручке. Мне кажется, что у Сыпачевского есть возможность выбрать доску подороже 200-гривнегого Токсика, но, видно, есть свои резоны именно в этой доске. И, наверное, Закладный не может позволить себе что-то дороже Гэлакси...
вот это основание будет играть само, главное просто его держать правельно в руке - BUTTERFLY Jun Mizutani OFF
dendav
если  меня выносит такой товарищ,  то счастье уже настало что  удалось поиграть с таким мастером.  А если серьёзно,  смысл моего поста был в том,что профинвентарь ( дорогой) заставляет некоторых задуматься о игре а не о поисках другого более " самоиграющего инвентаря", вы видимо не были среди тех " кто  проигрывая думает что у него гам..о а не ракетка" а я был и нахожусь  и лечение тут  от  болезни " куплю другое "  только одно - дорогой инвентарь ...... который потом отрезвляет тех у кого ещё есть  шансы к росту....  Говорю здесь про себя и своих друзей...  мне помогло .

Господа такие  так  Закладный, Сыпачевский, Вольдемар ( дай бог ему здоровья за обалденную замену баракуды на лево за смешные деньги) имеют возможность выбора досок  под свой стиль игры, чего нет у начинающего или среднего любителя, посему я буду советовать любителю  мнящему себя нападающим  и  играющему тычками на столе мазе  офф или спирит офф -  доски проверенные временем и постоянно раскупаемые как горячие пирожки и если что-то не так то ищи проблему в себе  а не в милкивее за 250 гривен.   

Цитата: Крымчик
...
посему я буду советовать любителю  мнящему себя нападающим  и  играющему тычками на столе мазе  офф или спирит офф -  доски проверенные временем и постоянно раскупаемые как горячие пирожки и если что-то не так то ищи проблему в себе  а не в милкивее за 250 гривен.

Абсолютно искренне - не понимаю. А если болл или мазе не подходят в принципе? Есть куча людей успешно играющих совсем другими по свойствам досками - без карбонов и зилонов, бальсами, однослойками и т.д. Что, им всем нужны однотипные арилейт-карбоны? Мне кажется, что того кто винит в своих неудачах инвентарь (плохую погоду, вспышки на солнце, марсиан, ктулху) ни капли не изменишь покупкой сверхдорогой доски - всегда можно свалить всё на то, что там "доска не из той партии, там хиноки не той плотности, у мастеров другая" или что "на доске нет серийного номера, всё, капец" и т.д.

Цитата: Крымчик
если  меня выносит такой товарищ,  то счастье уже настало что  удалось поиграть с таким мастером.
Вы, судя по нику, крымский? Это не такое уж и редкое счастье - МС Юра Банников играет самодельной доской и китайским шипом, Мозговенко и Лебедев играют китайскими досками (Лебедев выиграл турнир в Алуште доской за 150 гривен), на последней областной спартакиаде МС Подгорный играл Китом-2, так что возможностей много. Через три недели у Михайлюченко будет турнир - приезжайте, поиграете и против гелакси, и против всего остального.
вот это основание будет играть само, главное просто его держать правельно в руке - BUTTERFLY Jun Mizutani OFF

Смайлы не забывайте ставить, когда такое пишете! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
dendav
вы безусловно правы так как  за "вас играют мастера", которые  доской для разделки мяса  и с закрытыми глазами выиграют  у любителя, просто  видимо в симферопольской любительской среде  для того чтобы понять что у тебя проблемы с техникой  надо получить тинерджи и мазе со спиритом.....

Мне кажется, что вас ждет много разных открытий в н.т. :) Главное же - ни одна ракетка сама не играет.

ну это очевидно. умение - главное

Но вы на правильном пути: тренер+дорогой инвентарь - в плане приобретения умения это гораздо лучше , чем говноракетка + игра на счет.

+++
всю жизнь играл только на счет, и понял что ничему не учусь  - как играл 10 лет назад на уровне дворового любительства так и сейчас
1 ... 3 4 5 6