...
посему я буду советовать любителю мнящему себя нападающим и играющему тычками на столе мазе офф или спирит офф - доски проверенные временем и постоянно раскупаемые как горячие пирожки и если что-то не так то ищи проблему в себе а не в милкивее за 250 гривен.
Абсолютно искренне - не понимаю. А если болл или мазе не подходят в принципе? Есть куча людей успешно играющих совсем другими по свойствам досками - без карбонов и зилонов, бальсами, однослойками и т.д. Что, им всем нужны однотипные арилейт-карбоны? Мне кажется, что того кто винит в своих неудачах инвентарь (плохую погоду, вспышки на солнце, марсиан, ктулху) ни капли не изменишь покупкой сверхдорогой доски - всегда можно свалить всё на то, что там "доска не из той партии, там хиноки не той плотности, у мастеров другая" или что "на доске нет серийного номера, всё, капец" и т.д.
если меня выносит такой товарищ, то счастье уже настало что удалось поиграть с таким мастером.
Вы, судя по нику, крымский? Это не такое уж и редкое счастье - МС Юра Банников играет самодельной доской и китайским шипом, Мозговенко и Лебедев играют китайскими досками (Лебедев выиграл турнир в Алуште доской за 150 гривен), на последней областной спартакиаде МС Подгорный играл Китом-2, так что возможностей много. Через три недели у Михайлюченко будет турнир - приезжайте, поиграете и против гелакси, и против всего остального.