+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12578 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Дорогой инвентарь
не согласен , человеку сказали проверенную комбинацию , вот он и просит , при чем тут реклама.

проверенную - для кого именно?
берем средний срез к примеру на буржуйском сайте http://www.tabletennisdb.com/rubber/ и смотрим за что народ голосует рублем народ голосует за тенержи брайсы и сриверы , народ рублем не будет голосовать за то что не проверенно :). Ну тенержи и байрсы для любителя быстроваты , сриверы норм. Да по деньгам дороже чем китай , но сриверы налепленые на что угодно из того чем я играл , играли хорошо , а китай допустим гамблер шедов нет , следовательно небедному неясно как играющему человеку луче посоветовать сривер и какой нибудь тимоболл + , и не переживать что играя в парке он запачкает резину , и она елементарно не будет тянуть ( был у меня такой казус с кватро ) из бу накладки собрал я дворовой вариант , а он при малейшем пятнышке перестает тянуть , а за сриверами я такой беды не замечал ( видимо это из за жесткости топшита )
брал я в руки энтот TBS со сриверами , реальный самограй. а я еще удивлялся как тот мужик что им играет все в стол ложит.

самограй - в смысле в разминке справа направо промахнуться невозможно?

не надо путать вещи которыми комфортно молотить в разминке друг другу в ракетку по диагонали, с вещами, которыми можно учиться ИГРАТЬ и выигрывать на соревнованиях (не на счет на тренировке, а на соревнованиях)

ТБС со сриверами (или тенержи, или чем угодно быстрым) я обмен ударами по диагонали буду в тыщу раз лучше играть, чем своей LKT Toxic 3 + DHS Hurricane III + MILKYWAY Neptune

однако я играю известно чем, а не ТБС с тенержи

ну и что с того, что моей ракеткой играть обмен ударами невозможно в принципе? мне этот обмен ударами в игре на счет и даром не нужен; я даже когда нападающей ракеткой играл, все равно в обмен ударами не играл

по итогу, много игроков выбирают себе комфортный обмен ударами, ЗАКРЫВАЯ ДЛЯ СЕБЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ И ВЫИГРЫВАТЬ

есть даже звание такое: Мастер Спорта по Разминке
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Где-то читал ,что даже у Стиги разброс от экземпляра к экземпляру по весу даже и гибкости одной и той-же модели.

а я играю дешевой LKT Toxic 3, у меня их несколько, и я разницу между ними не чувствую

то же самое было с тоже дешевой YASAKA Gatien Extra, у меня их тоже несколько было

как после этого относиться к сообщениям, что Стиги/Батерфляи якобы "все разные"?

боюсь, реально там бывает небольшой разброс свойств, настолько небольшой, что только малое количество сверхчувствительных к этому игроков в состоянии его замечать

остальным - это только дурацкий повод к переживанию после чтения мифов и легенд теннисных форумов
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
короткие совсем без губки...
Что это?Кто против такого играл или себе такое клеил?
Хардбат?
хардбат это ярлык, у меня средний шип непонятного разлива и сильно засушеный на убитой губке(так сказать отправная точка для выбора инвентаря , и заодно постановки техники игры шипом ).  Шипам пофиг на вращение следовательно можно бить при желании почти все длинные подачи, но это скорее из ращета на неожиданность чем на кач. Очень интересный пил , если очень сильно махнуть рукой летит очень  быстрый мячь которому можно по желанию или придать среднее нижнее вращение или кинуть плоский. Хороши в блоке против наката , против топса так себе . Вобщем хорошая накладка для контраста.
тут надо различать 2 типа инвентаря , 1 которым мы играем для удовольствия , и 2 тот который помогает нам выигрывать но выжимает 7 потов.

нет

надо различать инвентарь, которым комфортно играть в обмен ударами (на тренировке)

и инвентарь, которым комфортно ИГРАТЬ
брал я в руки энтот TBS со сриверами , реальный самограй. а я еще удивлялся как тот мужик что им играет все в стол ложит.

не надо путать вещи которыми комфортно молотить в разминке друг другу в ракетку по диагонали, с вещами, которыми можно учиться ИГРАТЬ и выигрывать на соревнованиях (не на счет на тренировке, а на соревнованиях)

ТБС со сриверами (или тенержи, или чем угодно быстрым) я обмен ударами по диагонали буду в тыщу раз лучше играть, чем своей LKT Toxic 3 + DHS Hurricane III + MILKYWAY Neptune

ну и что с того, что моей ракеткой играть обмен ударами невозможно в принципе? мне этот обмен ударами в игре на счет и даром не нужен; я даже когда нападающей ракеткой играл, все равно в обмен ударами не играл

по итогу, много игроков выбирают себе комфортный обмен ударами, ЗАКРЫВАЯ ДЛЯ СЕБЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ И ВЫИГРЫВАТЬ

для меня обмен ударами и игра не сильно отличаются , просто в одном случае , я бью как удобнее сопернику , и соблюдая форму удара занижаю скорость , а во втором стараюсь бить по косым и посильнее. Как такой практикой я закрываю для себя возможность выгирывать не ясно

Не согласен с данным утверждением. На любительском уровне самое главное не бить все навылет, а стабильно отыгрывать  не на убой.

Для меня чуда не будет. Если мне натренировке не удобно отыгрывать мяч по элементам, то в реальной игре на счет будет только хуже.

P.s. Алексей ждем от вас обзор игры по элементам вашей ракеткой.

для меня обмен ударами и игра не сильно отличаются , просто в одном случае , я бью как удобнее сопернику , и соблюдая форму удара занижаю скорость , а во втором стараюсь бить по косым и посильнее. Как такой практикой я закрываю для себя возможность выгирывать не ясно
Это только означает, что у вас всё впереди. Еще много вас ждет на теннисной стезе "открытий чудных". Хотя возможно, вы и пройдете мимо этих открытий. Как проходит большинство...
массы хавают тенержи , был бы спонсор я б его тоже хавал :)

а я бы тенержу и бесплатно себе не наклеил. :) То ли дело непереклеенная SP-шка!) ;D(та, что у меня в подписи)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Хуриканы сами играть не будут.
А играть в силовой манере это прямой путь к травмам.

чтобы от Хурикана летело, нужна правильная техника, а не сила

и совсем не обязятельно им играть в силовой манере - это воистину униварсальная накладка, с мягкой губкой Хурикан вообще великолепная защитная накладка, даже в толщине 2.2 (а в маленьких толщинах, подозреваю - не пробовал - и с жесткой хорошо защищаться)
короткие совсем без губки...
Что это?Кто против такого играл или себе такое клеил?
Хардбат?

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=946
не согласен , человеку сказали проверенную комбинацию , вот он и просит , при чем тут реклама.

проверенную - для кого именно?
берем средний срез к примеру на буржуйском сайте http://www.tabletennisdb.com/rubber/ и смотрим за что народ голосует рублем народ голосует за тенержи брайсы и сриверы , народ рублем не будет голосовать за то что не проверенно :).

я где-то слышал, что лучше всего голосуют рублем за то, у чего реклама самая заманчивая  ;D

вот например молоко в пакетах в супермаркетах, со сроком хранения ГОД, это вообще не молоко, коровы к его производству отношения не имеют никакого

однако же его покупают - значит, оно проверенное?

к счастью, даже самые разрекламированные накладки это все же накладки, а не как то "молоко"  ;D

я это не говорил лично про Вас, и ни про кого из присутствующих

это просто наблюдение, за распространенной ситуацией

Не согласен с данным утверждением. На любительском уровне самое главное не бить все навылет, а стабильно отыгрывать  не на убой.

Для меня чуда не будет. Если мне натренировке не удобно отыгрывать мяч по элементам, то в реальной игре на счет будет только хуже.

больше удобство в тренировке - это серьезный минус для игры на соревнованиях

если на тренировке тебе все удобно и комфортно - ты не тренируешься в настольном теннисе, а занимаешься фитнессом

это мало кто понимает

но это жестокая истина

P.s. Алексей ждем от вас обзор игры по элементам вашей ракеткой.

в двух словах, отлично подрезать с двух сторон и одиночно атаковать гладкой; хорошо подрезать шипами агрессивно, не давая атаковать и получая удобные мячи для моей атаки

серийно атаковать так себе, но я предпочитаю атаковать так, чтобы не надо было заниматься долгими добиваниями и прочей ненужной суетой и беготней  ;D

чувство ракетки - мое родное, самое лучшее

недавно еще поставил вместо Провинциального Национальный Хурикан, им, оказывается, еще и бить плоско хорошо

Браво, тоже так думаю))