+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12574 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Дорогой инвентарь
В подавляющем большинстве владельцы не используют даже на 50% возможностей современных мобильных телефонов-факт.С Тенерджи та-же ситуация - владельцев много и служат они у них по два года и лишь у немногих они изнашиваются за месяц.Если человеку удобно ими играть, а тем более другими хуже получается-вопросов нет.
да любитель может играть чем угодно , я вон играю сборным нонейм за 20 грн и кватро с одной стороны , щастю нету предела. ( 9 слоев фанеры обеспечивают стабильность отскока , и алл+ скорость , кватро дает все остальное )
Зашибись!!!Даже в слуае поражения ВЫ  получите удовлетворение от высокого контроля.Резултат(счёт) вторичен!!!
ну скажем так с этой ракеткой мой арсенал максимально широк :) , я могу кинуть и боковое ,  поиграть в перекруты, если устал под конец , ухожу в  блоки и запилы. Это мне нравится. На 1 месте это показать максимально красивую и техничную игру. Ну а щет , ну проиграл обидно конешно.
вопрос был  собсно о наблюдаемости фетишизма в тенисе, а не радости за индивидумов с дорогим и качественным инвентарем. А то что состоявшийся человек плевать хотел на проиграш так это вы зря , как раз состоявшиеся люди обладают большим эгом. По поводу бровей будды , я конешно согласен што там пол цены это пиар , но в остатке мы имеем покупку патентов на всякие зайлоны , лаборатории по разработке тестированию и прочего. что собсно тоже составляет цену. По этому если я покупаю авалокс или стигу( нитаку бат тудаже) , то я почти на 100 процентов уверен что ей можно играть хорошо на любом уровне.
Попробую  угадать Вашу фамилию:Платон-нет.Сократ-нет.Юнг-тоже не подходит.И Спиноза и Ницше не подходят.Может Вы Макаренко,чтоб об эго рассуждать на текущий момент времени?
а что для того чтоб рассуждать об эго надо быть интелектуалом мирового класса  ;D ?
да.надо переступить через себя.Механически это эквилибристика,но здесь другое.
Уж очень узок круг посвященных в вопрос о том, насколько дорого стоит тот или иной инвентарь. плюс характерный внешний вид ракетки не позволяет оценивать ее как дорогую или дешевую. в коробок из ценных пород можно и говноракетку засунуть, лучше от этого она не заиграет. Поэтому только паталогически закомплексованные личности будут подчеркивать статусность и дороговизну своего инвентаря. Вряд ли среди них будут по-настоящему состоятельные люди, имеющие, например, часы за пятерку зелени или авто за сотню тонн.
Если говорить о брендомании в НТ, то это скорее вопрос к маркетологам, продвигающим свои товары на рынке (соответственно более или менее успешно). Хотя и здесь нужно учитывать територию реализации товара, степень его востребованности. При этом есть определенная категория потребителей, которые понимают, что покупая товар от раскрученного бренда, ты переплачиваешь за его рекламу, содержание дилерской сети, спонсорство и т.п. Такие сознательно не приобретают всякие Баты, Стиги и пр.
Под каждым Вашим словом подписываюсь!
вопрос был  собсно о наблюдаемости фетишизма в тенисе, а не радости за индивидумов с дорогим и качественным инвентарем. А то что состоявшийся человек плевать хотел на проиграш так это вы зря , как раз состоявшиеся люди обладают большим эгом. По поводу бровей будды , я конешно согласен што там пол цены это пиар , но в остатке мы имеем покупку патентов на всякие зайлоны , лаборатории по разработке тестированию и прочего. что собсно тоже составляет цену. По этому если я покупаю авалокс или стигу( нитаку бат тудаже) , то я почти на 100 процентов уверен что ей можно играть хорошо на любом уровне.
Попробую  угадать Вашу фамилию:Платон-нет.Сократ-нет.Юнг-тоже не подходит.И Спиноза и Ницше не подходят.Может Вы Макаренко,чтоб об эго рассуждать на текущий момент времени?
а что для того чтоб рассуждать об эго надо быть интелектуалом мирового класса  ;D ?
да.надо переступить через себя
вы не правы в первом , и не ясно к чему второе
Брендомания - результат "промывки мозгов" посредством рекламы и ее "посредников". Сегодня к нам в зал заскочил мужик. С просьбой помочь в приобретении ракетки. Но, говорит, чтоб доска была от бабочки, ну и со Сриверами. Поинтересовался. откуда такие познания в инвентаре. Оказалось, прежде играл в "Ракетке"(киевляне - в курсе). Ну там и промыли мозг. А промытый - соображать не в состоянии. На мой вопрос, чем это продукция Батт КОНКРЕТНО лучше, скажем, Стиги или китайских фирм, ответить затруднился. Поскольку над этим вопросом  НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ. В этом и проблема - рекламное программирование заменяет логическую работу мозга.
не согласен , человеку сказали проверенную комбинацию , вот он и просит , при чем тут реклама.
На мой вопрос, чем это продукция Батт КОНКРЕТНО лучше, скажем, Стиги или китайских фирм, ответить затруднился. Поскольку над этим вопросом  НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ. В этом и проблема - рекламное программирование заменяет логическую работу мозга.

Почему я сейчас играю батовским TBS. А полтора года назад играл стигой.
1. В интрнете полно обзоров игры разных накладок на этом основании
2. Если спросить про нюансы игры этим основанием обязательно подскажут.
3. Топы играющие этим основанием . Они плохим играть не будут.

Один минус завышенная цена. Но если как говорит сипильник не курить и не употреблять в повышенном количестве алкогольные напитки, то нормальная цена.

Теперь представим я беру Галэкси K-4 и пытаюсь к ней подобрать необходимые мне накладки.
1. Обзоры в интренте игры налкладками отсутствют
2. Отвечает на вопросы только jimt с учетом своей техники игры
3. Топы данным основанием не играют впринципе

Логично предположить, что съэкономив на основании я наберу на разницу кучу накладок. Хорошо если при этом умудрюсь  угадать с выбором.
В поддержку мнения СЕВЕР8
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2904034
Классическая реклама определённого производителя.
брал я в руки энтот TBS со сриверами , реальный самограй. а я еще удивлялся как тот мужик что им играет все в стол ложит. Хотя я тогда игрла офф++ кристал карбоном от давея , мож это после этого он мне показался среднебыстрым и контрольным :). Но 1200 или скоко там грн меня элементарно душит жаба. стига+хуриканы ( дешевле минимум в 2 раза  и туча обзоров ) вот этим чувствую и буду играть в скором времени
брал я в руки энтот TBS со сриверами , реальный самограй. а я еще удивлялся как тот мужик что им играет все в стол ложит. Хотя я тогда игрла офф++ кристал карбоном от давея , мож это после этого он мне показался среднебыстрым и контрольным :). Но 1200 или скоко там грн меня элементарно душит жаба. стига+хуриканы ( дешевле минимум в 2 раза  и туча обзоров ) вот этим чувствую и буду играть в скором времени
Тут не так гладко всё...какая Стига?Вроде не на всех полетит.Дай Бог чтоб полетело,но трудности думаю будут.Где-то читал ,что даже у Стиги разброс от экземпляра к экземпляру по весу даже и гибкости одной и той-же модели.Но тем не менее чаще всего стиг под липучки рекомендуют.У меня щас галактика u-4  и справа скай 3 нео 39гр-крайне требовательная к технике комбинация,а u-4 пишут клон стиги.Не так просто все,но я списываю всё на кривость собственных рук и ног и техники и физподготовки и размеров стола  ;D
стига+хуриканы ( дешевле минимум в 2 раза  и туча обзоров ) вот этим чувствую и буду играть в скором времени
Поверьте моему опыту игры китайскими накладками: играть через вращение на любительском уровне проще европейскими накладками.
Хуриканы сами играть не будут.
А играть в силовой манере это прямой путь к травмам.

С удовольствием посмотрю кучу обзоров китайских и европейских накладок с китайскими основаниями.

У Стиги тоже полно оснований по завышенным ценам.
ну я липучками не играл , но играл жесткими неклееными кватро , ну европой я больше кистью машу , кватрами всей рукой. Но кватро новый клееный на алл+ доске мне лучше всего. Хочу того же но луче в перекрутах и чтоб не клеить. Думаю stiga nct all+ wood и хурикан3 нео , самое то будет. а налево средние шипы на губке , или короткие совсем без губки. С левом не определился. у стиги не так давно появились дорогие деревяхи 4 года где то так раньше вроде подешевле были
короткие совсем без губки...
Что это?Кто против такого играл или себе такое клеил?
Хардбат? 
не согласен , человеку сказали проверенную комбинацию , вот он и просит , при чем тут реклама.

проверенную - для кого именно?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Штука в том, что речь не шла о какой-то конкретной доске. Просто "хочу, чтоб Батт, а какой - не знаю, но раньше играл МазеОФФ, но хочется поконтрольнее" (так я его понял). То есть один Батт хочет поменять, но... на другой Батт. А дали ему в руки Стигу Оффенсив Классик с двумя Мендо - и ему понравилось. А есть же еще много чего, хоть у Ниттаку, хоть у Тибхара с Йолой, хоть у Андро с Ясакой. Даже если китайщину во внимание не принимать. И наверняка из продукции любой фирмы можно ему подобрать что-то интересное.
Да и при его уровне - где-то 2 разряда - вообще тип доски некритичен. Достаточно подобрать дивайс в определенном диапазоне свойств. Почему Батт??? Потому что дорогой, что ли?