+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12573 раз
1 2 3 ... 6
Дорогой инвентарь
Я вот о  чём..
В геометрии есть понятие пропорции.В отношении к настольному теннису: у Многих игроков соотношение цены инвентаря-прямая прогрессия относительно социального статуса-как цена галстука(западло играть типа friendship или dawei)---я говорю о конкретных жлобах!  Вопрос:Кто что видел?Желательно описать свои впечатления...Я  полон впечатлений-всего не описать!!!
Re: Дорогой инвентарь
Современный инвентарь в настольном теннисе сравнительно недорог (в былинные советские времена Sriver или Friendship был дефицитом и стоил порядка месячной з/п). Если вы считаете кого-то жлобом, за то что он потратил на любимое хобби на 200$ больше вашего -- мне вас жаль.
2 Homo Erectus:
Будем открывать дискуссию из серии: зачем ездить на Мерседесе/Тойоте/Порше, если можно на Ладе Калина ???;D
Ну я жлоб, Андро зилон кисо хиноки (самая дорогая у андро), инерфорсе злц от батта (тоже одна из самых) Йола р1 (из этого ряда тоже одна из дорогих). Алексею заказал галакси 260 в деревянном кейсе(вообще коллекционная вещь). И форма у меня баттерфляй, и кроссы дорогие для большого тенниса. Двух роботов имею. Могу себе позволить. При этом уровень игры весьма посредственный, но дорогой инвентарь дает мне стимул стараться играть лучше, может в психологическом плане. А вот в турнирах играю однослойкой из аюса от галакси или фиберкомпом. Кстати посмотрел в википедии значение слова жлоб. Это жадный, скряга, в современном значении еще и не образованный. Выражение жлоб затаренный больше подходит. Это, имеющий много коллекционных дорогих вещей. А в моем понимании жлоб - жадина.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Ну я жлоб, Андро зилон кисо хиноки (самая дорогая у андро), инерфорсе злц от батта (тоже одна из самых) Йола р1 (из этого ряда тоже одна из дорогих). Алексею заказал галакси 260 в деревянном кейсе(вообще коллекционная вещь). И форма у меня баттерфляй, и кроссы дорогие для большого тенниса. Двух роботов имею. Могу себе позволить. При этом уровень игры весьма посредственный, но дорогой инвентарь дает мне стимул стараться играть лучше, может в психологическом плане. А вот в турнирах играю однослойкой из аюса от галакси или фиберкомпом. Кстати посмотрел в википедии значение слова жлоб. Это жадный, скряга, в современном значении еще и не образованный. Выражение жлоб затаренный больше подходит. Это, имеющий много коллекционных дорогих вещей. А в моем понимании жлоб - жадина.
Толковый у Вас пост, понравился.Думаю ещё будут мнения!  фиберкомп-моя следующая покупка
Вот это правильно! Ни в чем себе не отказывайте  ;)
не правильно не хрена!
Современный инвентарь в настольном теннисе сравнительно недорог (в былинные советские времена Sriver или Friendship был дефицитом и стоил порядка месячной з/п). Если вы считаете кого-то жлобом, за то что он потратил на любимое хобби на 200$ больше вашего -- мне вас жаль.
спасибо за слёзы о бо мне.Вам видно тяжело будет поверить,что покупка б.у инвентаря для МНОГИХ моих,и не только,знакомых-событие.Видно Вам легче живётся,играется...а 200 уе в два часа ни на что потратить можно...если есть.
2 Homo Erectus:
Будем открывать дискуссию из серии: зачем ездить на Мерседесе/Тойоте/Порше, если можно на Ладе Калина ???;D
Да. Можно.  Шумахер(любой из братьев) на Запоре не победит Вас на Феррари,а наоборот-вполне.Есть товарисч(дай Бог ему всего) с горяча купил у Алексея что-то из Innerforce  за 130(может позволить себе без напряга)-помучался пару-тройку месяцев(без особых успехов) и купил помедленней что-то из того-же Бата-НУ-НЕ представляет себе,что можно(иной раз нужно) играть който другой хфирмой.Плюс энтому моему товарисчу-без гонора...ВААПЩЕ..СКРОМНЯГА каких поискать ещё надо...
гм так это везде так. Цена как бы гарантирует качество. А если есть возможность брать качественное , никто не будет брать некачественное.
Следуя этой логике - недорогое-некачественное,что далеко не всегда правильно.К колбасе или биноклям такая логика должна подходить,но к инвентарю не подходит однозначно.
с горяча купил у Алексея что-то из Innerforce  за 130(может позволить себе без напряга)-помучался пару-тройку месяцев(без особых успехов) и купил помедленней
Так а стоимость тут при чём? Он точно так же мог потратить 130 на более медленную основу, играть и горя не знать.
Очень часто люди при покупке инвентаря склонны очень сильно преувеличивать свой уровень игры. Или брать инвентать "сильно навырост" чтобы сэкономить :)

Я всегда очень рад если человек хочет играть дорогим инвентарём и МОЖЕТ себе это позволить. Человек очень много работает, добился в жизни каких-то успехов, тратит деньги на любимое занятие... Это же прекрасно! И будь у меня место для установки стола -- я бы себе купил... и два робота повесил... и кто-то бы меня тоже жлобом называл. А мне пофигу, я вкалываю частенько по 16 часов в сутки для того чтобы не отказывать себе в некоторых вещах...
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Я, честное слово,совсем ни кого не хотел обидеть своими высказываниями насчет жлобства.Говорю лишь, что есть люди априори не станущие играть недорогим инвентарем даже при условии, что он им больше подходит-обязательно спин арт какой нибудь достать из дорогого футляра да чтоб побольше людей это видели и не забыть упомянуть , что китайские фирмы-для людей из Китая и Монголии.
ага а потом выйдет парень 14 лет , с каким нибудь лкт инстинктом и хуриканом , и обьяснит что главное техника а не инвентарь.
Следуя этой логике - недорогое-некачественное,что далеко не всегда правильно.К колбасе или биноклям такая логика должна подходить,но к инвентарю не подходит однозначно.
в тенисе тоже так , сушка склейка , поддерживание особых условий стоит денег , чем более технологичен процесс тем технологичнее основание , резина. собсно и цена растет.
Ну дык я не спорю , что определённые технологические процессы отражаются в цене продукта.  А представьте, что выпустят основания с вкраплениями в древесину волос из бровей Будды...
1 2 3 ... 6