+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Лучшее основание класса OFF-

просмотрено: 14370 раз
1 2 3 4
Re: Лучшее основание класса OFF-
поддерживаю AndroIDа
Тогда имеет смысл прикрыть эту тему и открыть новую: "Удачные сочетания оснований и резин".
И если кто будет постить, то должен указать для чего именно удачно конкретное сочетание(срезка\блок\топс). Народ прочтет и возьмет на заметку.
Вот такое предложение.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Среди моих знакомых часто встречается
Tibhar Samsonov Premium Contact. Играют им и новички и более продвинутые, вплоть до МС.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Среди моих знакомых часто встречается
Tibhar Samsonov Premium Contact. Играют им и новички и более продвинутые, вплоть до МС.
Одно из моих оснований. Сбалансированное, надежное, в меру быстрое, без вибрации.
ну вообщем херня все это . играет не фирма и не модель ,а конструкция ,    одному попалось в руки правильное -восхищается, десять  потом пошли покупать и оказалось дерьмо , подчас копии лучше оригинала . когда при ее изготовлении берется лучшая доска и  один в один ваяется . чем когда одна и таже модель начинает производится в разных местах или вообще один день на одном станке другой на другом или на том же но без перенастройки

а у каких это?

я вот играю дешевой деревяхой LKT Toxic 3

у меня их несколько экземпляров, я не замечаю между ними разницу

только если разница по весу

но я их себе утяжеляю до 95 (или 100? не помню) грамм, поэтому вес у них одинаковый
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
но я их себе утяжеляю ...
ааа, так вон зачем у тебя дырочки в ручке просверлены (обратил внимание, когда брал пробовать твою запасную ракетку), пулями утяжеляешь, чтоб в случае проигранного матча наказать обидчика ?)))
Ааааа... так вот откуда берутся "славные победы"... они с ракетками, а ты - с топором? ;D
А напишите плиз как это утяжелить основание? Что-то прикручивается к ручке, и баланс смещается в ручку, так? Или намотка?
Уважаемый dendav, обсуждение любой темы можно назвать откровенным троллизмом с известной долей иронии. Но все же не хочется слепо верить рекламе, что BUTTERFLY Primorac Classic Off-  - это бестселлер этого типа основания (не в смысле продаж конечно).
Признателен всем форумчанам за ответы.
А на самом деле  Primorac Off- какое - жесткое/гибкое? мягкое/твердое ? баланс в ручку или голову?
А напишите плиз как это утяжелить основание? Что-то прикручивается к ручке, и баланс смещается в ручку, так? Или намотка?

в специально вырезанные пазы добавляется свинец - что, кстати, не противоречит правилам
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я делал очень просто и так, чтобы при желании все можно было вернуть на круги своя. Берется тонкая гибкая металлическая лента вот такого вида

http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_SPM217628708P?prdNo=3&blockNo=3&blockType=G3

Она очень легко режется острыми сильными ножницами по металлу. Вырезаете из нее эдакий "овал" по форме совпадающий с основанием ручки и наклеиваете резиновым клеем его на основание ручки. Если надо, то и два таких "овала" можете наклеить при желании. Если не понравится, снимаете их нафик, ибо резиновый клей, он того... не навсегда, как мы знаем (это не эпоксидка).
ну вообщем херня все это . играет не фирма и не модель ,а конструкция ,    одному попалось в руки правильное -восхищается, десять  потом пошли покупать и оказалось дерьмо , подчас копии лучше оригинала . когда при ее изготовлении берется лучшая доска и  один в один ваяется . чем когда одна и таже модель начинает производится в разных местах или вообще один день на одном станке другой на другом или на том же но без перенастройки

а у каких это?

я вот играю дешевой деревяхой LKT Toxic 3

у меня их несколько экземпляров, я не замечаю между ними разницу

только если разница по весу

но я их себе утяжеляю до 95 (или 100? не помню) грамм, поэтому вес у них одинаковый
  некоторые фирмы Типа GYH ,G-Yap, Hai Tian  наладили выпуск популярных оснований типа приморак карбон ,вискария , и болл спирит , под своей маркой , все тоже только глазки со своим названием с таким качеством что батт позавидует . а вот разницу одной модели в нескольких основах я как раз замечаю легко , на этом и строится моя теория выбора основ
  некоторые фирмы Типа GYH ,G-Yap, Hai Tian  наладили выпуск популярных оснований типа приморак карбон ,вискария , и болл спирит , под своей маркой , все тоже только глазки со своим названием с таким качеством что батт позавидует . а вот разницу одной модели в нескольких основах я как раз замечаю легко , на этом и строится моя теория выбора основ

ну блин

это ж "подпольные" фирмы, которые ни сертифицированных накладок ни делают, ни продаются в магазинах (а как их продавать, если они сертификацию не делают, и покупатель при виде их товара будет делать квадратные глаза А ШО ЭТО???)

полагаю, выводы, сделанные из наблюдений за продукцией таких фирм, не стоит распространять на другие фирмы
 наблюдения как раз сделаны на основе брендов (батт стига юла доник андро) поэтому и перешел на эксперементы с неизвестными фирмами , сперва это была   галактика ,сворд и палио , но когда они постепенно раскрутились(или раскрутили три человека  ;D  ) за 10 лет  и у них стало все понятно  , начал искать новые такие-же неизвестные ,и они приятно удивляют
Я делал очень просто и так, чтобы при желании все можно было вернуть на круги своя. Берется тонкая гибкая металлическая лента вот такого вида

http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_SPM217628708P?prdNo=3&blockNo=3&blockType=G3

Она очень легко режется острыми сильными ножницами по металлу. Вырезаете из нее эдакий "овал" по форме совпадающий с основанием ручки и наклеиваете резиновым клеем его на основание ручки. Если надо, то и два таких "овала" можете наклеить при желании. Если не понравится, снимаете их нафик, ибо резиновый клей, он того... не навсегда, как мы знаем (это не эпоксидка).
Это идея,так утежелять легкие основания.Если титановые пластинки примотать скотчем,а затем обмоткой и клеить не надо.