+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Лучшее основание класса OFF-

просмотрено: 14368 раз
1 2 3 4
Re: Лучшее основание класса OFF-
Из чисто деревянных -Нитаку Виолин.
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
Nittaku Canaldi ,Giant Dragon  Bounce.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Тему можно прикрыть как откровенный троллизм. Или, на крайний случай, переименовать в "сколько всего вы можете вспомнить оснований".
Уважаемый dendav, обсуждение любой темы можно назвать откровенным троллизмом с известной долей иронии. Но все же не хочется слепо верить рекламе, что BUTTERFLY Primorac Classic Off-  - это бестселлер этого типа основания (не в смысле продаж конечно).
Признателен всем форумчанам за ответы.
Отвечу Андроиду на его просьбу: (по возрастанию цены)

729 V-6
Nexy Color
Nittaku Acoustic
Уважаемые форумчане, прошу высказаться по теме.

лучшее основание - это как лучший размер обуви
понял одно, для Леши лучшим ОФФ- есть его домашние тапочки "любимого" размера  ;D ;D ;D
А че, Леша , может, и тапочком любимого размера сыграет лучше, чем иной "деятель" - лучшим в мире офф минусом...
Тему можно прикрыть как откровенный троллизм. Или, на крайний случай, переименовать в "сколько всего вы можете вспомнить оснований".
Тему считаю полезной, так как сам искал такую доску, чтоб ускорится, когда олраунд доской играть научился и чувствуешь, что справишься и с доской чуть быстрей, такой вопрос возникает. тогда на форуме ttw нашел для себя ответ на этот вопрос - Galaxy w-6
Korbel st
victas v01
marder IV
Тему считаю полезной, так как сам искал такую доску, чтоб ускорится, когда олраунд доской играть научился и чувствуешь, что справишься и с доской чуть быстрей, такой вопрос возникает. тогда на форуме ttw нашел для себя ответ на этот вопрос - Galaxy w-6

Ну-ну. Поставлен вопрос - какое самое лучшее основание? Лучшее в чём? Плоско? Под вращение? Кому? Под какой уровень? Жесткое? Твердое? Гибкое? Деревянное? Композитное? С вибрацией? Вес критичен или нет? Колотушка или "с чувством"? Пятислойка? И еще миллион таких вопросов.

Не проще ли уважать форумчан чуть поболее и сразу сформулировать что именно требуется от доски, а не играть в угадайку и мешать ответы от людей самого разного уровня компетентности?

Ну-ну. Поставлен вопрос - какое самое лучшее основание? Лучшее в чём? Плоско? Под вращение? Кому? Под какой уровень? Жесткое? Твердое? Гибкое? Деревянное? Композитное? С вибрацией? Вес критичен или нет? Колотушка или "с чувством"? Пятислойка? И еще миллион таких вопросов.

Не проще ли уважать форумчан чуть поболее и сразу сформулировать что именно требуется от доски, а не играть в угадайку и мешать ответы от людей самого разного уровня компетентности?
но можно же ответить и ...
субъективно
Можно и субъективно. Тогда, раз уж пошла такая пьянка, можно поинтересоваться у форумчан чем нибудь еще. Например - какая лучшая накладка (фотоаппарат, машина или даже лекарство)? Вот так, без уточнений. Можно даже субьективно... Правда пользы от подобного вопроса - ноль, если не меньше.

Ну-ну. Поставлен вопрос - какое самое лучшее основание? Лучшее в чём?

А вы почитайте название темы - там есть ответ... off- - характеристика скорости основания. то есть лучшее в этом диапазоне медленное-быстрое. Если бы человека интересовала вибрация - он бы назвал тему "Лучшее основание с вибрацией" и т.д.
Как я  и писал, после сбора первой ракетки через месяца 4 тренировок почувствовал, что можно прибавить в скорости, искал на форуме ответ именно вопрос по скорости, вибрация, жесткость, 7-17 слоев мне на практике тогда не очень о многом говорили, тогда, думаю, почитав бы эту тему, собрал бы инфу по основаниям, которые здесь упомянулись и принял бы решение.
Согласитесь, ведь если многие просто напишут - для меня лучшее основание ХХХ, то большая доля вероятности, что оно понравится и Вам...
Korbel st
victas v01
marder IV

Согласитесь, ведь если многие просто напишут - для меня лучшее основание ХХХ, то большая доля вероятности, что оно понравится и Вам...
[/quote]
+1
Поэтому не такие уж и бесполезные эти темы
Это не так. Вероятность того, что мне понравится доска или нет никак не зависит от того что подобная доска нравится Коле и Васе, но не нравится Пете. Коля и Вася могут играть между собой на железном столе на улице два раза в месяц, а Петя, к примеру, может выиграть ЧР или ЧУ по кадетам - однако количественно Коль и Вась несколько больше, чем тех кто разбирается в инвентаре доскональнее.
Это не так. Вероятность того, что мне понравится доска или нет никак не зависит от того что подобная доска нравится Коле и Васе, но не нравится Пете. Коля и Вася могут играть между собой на железном столе на улице два раза в месяц, а Петя, к примеру, может выиграть ЧР или ЧУ по кадетам - однако количественно Коль и Вась несколько больше, чем тех кто разбирается в инвентаре доскональнее.
Все так. Просто нужно знать где искать информацию. Если я играю на определенном уровне, то и информацию, опыт ищу там же, а не во дворе.
Цитата: Михалыч /Особенности .../
Ну Вы блин даете (с)
Где-то встречался материал "Топ-инвентарь" (правда уже староват), где из Топ-20 чуть ли не в половины были Ясаки Экстра с Марками, Срайверами, Брайсами - это был выдающейся комплект и ими играли и Васи, и Пети, и Коли. Теперь вопрос. Какая вероятность того что такой же комплект подошел бы и Сереже (без учета того, что он может играть в какой-то не среднестатистический теннис или быть к примеру защитником)? Согласитесь, вероятность выше чем к примеру он закажет ракетку фирмы "Траливали" ((с) ДжимТ).

Что я хотел этим сказать, что если комплект подходит многим, то есть большая вероятность того, что он подойдет и Вам. Вспомните сколько советов по форумах, типа" Возьми "среднестатистическую" основу и "среднестатистические" накладки и вперед в зал махать". Может автор темы не хочет углубляться в подборе инвентаря (или другое), а хочет взять что-то "среднестатистическое" и пойти в зал махать им до посинения, а мы тут сейчас вместо того, чтобы вывести для него какую то статистику "лучшего", начинаем рассуждать о высшей материи НТ, которая не всем то и нужна. Придет время (скажем год махания до посинения) и автор сам поймет что ему нужно.