Тему можно прикрыть как откровенный троллизм. Или, на крайний случай, переименовать в "сколько всего вы можете вспомнить оснований".
Тему считаю полезной, так как сам искал такую доску, чтоб ускорится, когда олраунд доской играть научился и чувствуешь, что справишься и с доской чуть быстрей, такой вопрос возникает. тогда на форуме ttw нашел для себя ответ на этот вопрос - Galaxy w-6
Ну-ну. Поставлен вопрос - какое самое лучшее основание? Лучшее в чём?
А вы почитайте название темы - там есть ответ... off- - характеристика скорости основания. то есть лучшее в этом диапазоне медленное-быстрое. Если бы человека интересовала вибрация - он бы назвал тему "Лучшее основание с вибрацией" и т.д.
Как я и писал, после сбора первой ракетки через месяца 4 тренировок почувствовал, что можно прибавить в скорости, искал на форуме ответ именно вопрос по скорости, вибрация, жесткость, 7-17 слоев мне на практике тогда не очень о многом говорили, тогда, думаю, почитав бы эту тему, собрал бы инфу по основаниям, которые здесь упомянулись и принял бы решение.
Согласитесь, ведь если многие просто напишут - для меня лучшее основание ХХХ, то большая доля вероятности, что оно понравится и Вам...