+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

"Правильный спаррингер"

просмотрено: 6412 раз
1 2
"Правильный спаррингер"
http://www.youtube.com/watch?v=HLxMcFyvYas
Если у вас есть спаррингер такого класса - вам повезло... если нет - напрасная трата денег и времени (если, конечно, как говорил Жванецкий - "вас интересует РЕЗУЛЬТАТ").
Re: "Правильный спаррингер"
У меня есть
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
есть...но за 5 евро в час
Korbel st
victas v01
marder IV
У меня есть
а у меня к сожалению нету, всегда тренировался с более слабыми чем я. По 5 евро за час платить не готов -  и что делать?!
Вам повезло ;) - в Киеве подороже будет.
Вам повезло ;) - в Киеве подороже будет.
ну так в Киеве и я бы побольше зарабатывал...
Korbel st
victas v01
marder IV
..а в чем прикол-то?
ЧИМПИЁН МИРА
+1 ???
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
..а в чем прикол-то?
Никакого прикола... тем более, что принципы спарринга тебе вообще чужды... идейно и классово.
У меня есть
а у меня к сожалению нету, всегда тренировался с более слабыми чем я. По 5 евро за час платить не готов -  и что делать?!
Готовиться платить по 10... а если кроме шуток: наверное, он тебе не очень-то и нужен, хороший спаррингер. То есть полагаешь, что сможешь прожить без совершенствования в теннисе. Это ж не первая необходимость. Это без еды прожить сложно...
наверное, он тебе не очень-то и нужен, хороший спаррингер.
что, типо не поможет? (о_О)
То есть полагаешь, что сможешь прожить без совершенствования в теннисе. Это ж не первая необходимость. Это без еды прожить сложно...
Не, Олег Яковлевич, я не сдамся. С хорошим или с плохим, сам с собой в конце концов, но СВОЕГО результата добьюсь!
наверное, он тебе не очень-то и нужен, хороший спаррингер.
что, типо не поможет? (о_О)
То есть полагаешь, что сможешь прожить без совершенствования в теннисе. Это ж не первая необходимость. Это без еды прожить сложно...
Не, Олег Яковлевич, я не сдамся. С хорошим или с плохим, сам с собой в конце концов, но СВОЕГО результата добьюсь!
Всё строго наоборот. Таким как ты очень нужен спаррингер, но до этой мысли нужно дорасти. Созреть. А пока тебе кажется, что можно и так , "живенько". Сдавайся - не сдавайся - при таком бездумном подходе ( "да я и сам научусь", "каждый гасконец с детства академик") - никакого роста в понимании игры и в техническом совершенствовании не будет.
Чтобы немного просветиться в этом плане, полезно съездить на Гидропарк, сходить на ветеранскую площадку, и посмотреть на этих дергающихся пенсионеров. Которые так дергаются последние лет 30. И никакого улучшения игры. И сможешь представить себе свой РЕЗУЛЬТАТ  при таком шаровом  и остаточном отношении к своему хобби.
..а в чем прикол-то?
Никакого прикола... тем более, что принципы спарринга тебе вообще чужды... идейно и классово.
Классово-это как?Не пролетарских кровей? :-) ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
   Вопрос только в том, пытаются ли гидропарковские пенсионеры прогрессировать. Мне почему-то кажется, что подавляющее большинство там просто играет и даже в мыслях не держит возможности осмысленных тренировок. :)
   Индивидуальный прогресс возможен, вот только КПД значительно ниже. Зато дешевле! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
   Вопрос только в том, пытаются ли гидропарковские пенсионеры прогрессировать. Мне почему-то кажется, что подавляющее большинство там просто играет и даже в мыслях не держит возможности осмысленных тренировок. :)

есть такое наблюдение, что это можно сказать про большинство людей, занимающихся любыми занятиями  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!