+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

О намотках на ручку...

просмотрено: 8171 раз
1 2
О намотках на ручку...
Использую. Отрезаю половинку от намотки для большого тенниса - получается примерно доллар. Или меньше - где покупать. Крутить ракетку - не мешает. Мягко - удобно - без мозолей. Можно еще форму слегка придать - желательную.
Голое дерево кажется неправильным и скользким потом. ??? Так и норовит вылететь - сжимать надо сильнее...
Теряю ли в чувстве - не понял...
Кстати - еще лет 80 назад ракетки для большого тенниса тоже были голимые без кожи и протчего. Однако обросли... ;D
Nihil dat fortuna mancipio
Re: О намотках на ручку...
Намотки разные важны, намотки разные нужны :)
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=262&Id=80
Сам пользуюсь намотками для большого тенниса! Так как нет у нас магазинов для настольного тенниса!!!
Но беру только очень тонкие и кожаные! Удобно мыть да и ложится хорошо и красиво. Больше всего понравилась намотка от фирмы Head
http://www.myshopping.com.au/PT--257_Head_Xtreme_Soft_Tennis_Grip__fs_s22373_e__    тут на сайте она стоит 8 у.е . Я покупал  в магазине за 26 гр. Одной намотки хватает на 2 ракетки с запасом.
  А вот чем они мне понравились: на каждом ролике есть специальная липкая лента с логотипом Head которая по окончанию наматывания закрепляет намотку на ручке и довольно прочно и надежно держит. Да и вид не портит.
Я использую баттерфляевскую намотку (покупал естественно у Алексея). Очень качественная намотка.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Использовал хоккейную намотку пару раз - потом перестал, ибо она липкая, за старую ручку стала цепляться, оставлять на ней грязные следы и даже потащила из нее занозу!

Теперь мне ваапче это не надо ибо на моих однослойках ручка - пробковая, совсем не скользит...
пробкой на Давее я играл - ничего, но привыкать надо к чуйству...
пробкой на Давее я играл - ничего, но привыкать надо к чуйству...

Не, у меня пробка особая - burled cork

http://picasaweb.google.com/JimT2008/AHWRC9#5191837429413316386
без намотки , вообще не могу держать ракетку в руке,  как будто брусок лежит!! заказал недавно 2 штуки прозапас , как наматываю, сразу чувствяк... только можно по разному наматывать, на середину ,  на верх ручки , или  наоборот на низ , ... кому что  ;D
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
Я прямую мотаю равномерно. ;D
тоже заказал. попробую как это с намоткой играть.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
 ... заказал обмотку на ручку BUTTERFLY OVERGRIP ...
 ... очень удобная и полезная вещь - и пот впитывает, и ракетка не скользит, и в руке удобно лежит, и т.п. ...
 ... в итоге - я очень доволен   :D  ...
 ... большое спасибо алексею  8)  ...
То есть нТ начинает походить на большого брата?
Технологии!  ;D
То есть нТ начинает походить на большого брата?
Технологии!  ;D
Роман, а вот как по вашему, кто более технологически продвинут: НТ или большой теннис?
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Космос... ;D
По делу - зилону в БТ уже лет 5 точно. Титану внутри графита - больше 10. Грипам - 60. Графиту - 30 с гаком.
Особенно помог отказ от дерева.
 ... ну а как вы считаете, в нт возможен полностью отказ от дерева и замена на другие ныне существующие материалы  ??? ...