+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Кто из украинских теннисистов лучше выступит на Олимпийских играх?

Коу Лей
4 (44.4%)
Маргарита Песоцкая
4 (44.4%)
Татьяна Сорочинская
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей 9

Голосование закончилось: 07 Авг 2008, 11:31:19

Украинцы на Олимпийских играх

просмотрено: 7282 раз
Re: Украинцы на Олимпийских играх
Все отыграют одинаково. Максимум первый круг если пройдут квалификацию. Жаль но наши игроки пока не конкурентно спобобные. Надежда на Маргариту Песоцкую может в дальнейшем будет и у нас спортсменка хотя бы европейского уровня.
Я просто люблю настольный теннис
Песоцкая - УЖЕ одна из лучших в Европе. А по девушкам - уступает в рейтинге только Амели Солья. Так что перспективы в Европе у нее неплохие. С азиатками ей будет бороться, конечно, ОЧЕНЬ сложно. Короче, поживем - увидим. Во всяком случае, на Украине среди молодых никого и близко нет.
Песоцкая - УЖЕ одна из лучших в Европе. А по девушкам - уступает в рейтинге только Амели Солья. Так что перспективы в Европе у нее неплохие. С азиатками ей будет бороться, конечно, ОЧЕНЬ сложно. Короче, поживем - увидим. Во всяком случае, на Украине среди молодых никого и близко нет.

Есть понятия юношеского рейтинга и взрослого. А не Песоцкая не Амели не показывают каких нибудь сверх результатов на европейском уровне. Не сравнить же их например с Гуо Ю
Песоцкая - УЖЕ одна из лучших в Европе. А по девушкам - уступает в рейтинге только Амели Солья. Так что перспективы в Европе у нее неплохие.
Солья же вроде стеклом играла. Никто не в курсе на что она переходит после запрета? Интересно как это скажется на ее результатах...

Есть понятия юношеского рейтинга и взрослого. А не Песоцкая не Амели не показывают каких нибудь сверх результатов на европейском уровне. Не сравнить же их например с Гуо Ю
Не понял. Какое отношение Гуо Ю имеет к европейскому уровню. Я вроде ясно выразился - уровень Песоцкой - сильный европейский
Эта. А какая позиция у Песоцкой в евро- и мировом рейтинге? (лень искать и смотреть) :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Эта. А какая позиция у Песоцкой в евро- и мировом рейтинге? (лень искать и смотреть) :)

Мировой - 116.

Не понял. Какое отношение Гуо Ю имеет к европейскому уровню. Я вроде ясно выразился - уровень Песоцкой - сильный европейский

интересно чем же он такой сильный. Никаких результатов сногсшибательных нет. Пока она подающая надежду сборной Украины.
Я эт может глупость спрошу:)
чет краем уха слышал Песоцкую в россию забирают?Или я не то слышал?:)
А мама отдаст? :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я эт может глупость спрошу:)
чет краем уха слышал Песоцкую в россию забирают?Или я не то слышал?:)
В России может станет играть за какой-нибудь клуб. Уровень украинских клубов в самом деле для нее житковат.
Песоцкая - УЖЕ одна из лучших в Европе. А по девушкам - уступает в рейтинге только Амели Солья. Так что перспективы в Европе у нее неплохие.
Солья же вроде стеклом играла. Никто не в курсе на что она переходит после запрета? Интересно как это скажется на ее результатах...
Солья играла йола факир (запретили)
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
недавно она играла двумя разными шипами DR Neubauer,а чем ей придется играть-никто не знает,наверное,бросит теннис:) ;)