+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Бюджетное основание под национальную глобу999

просмотрено: 3066 раз
Бюджетное основание под национальную глобу999
С форхенда играю расклеенной национальной версией Глобе999. На сегодня основание Милкивей 896, но к сожалению китайское перо, хотя играю европейской хваткой (результаты проб и ошибок  ;D)
Собственно стою перед выбором оснований под национальную глобу999:
- Френдшип 8010 Карбон
- Палио R-57
- Гамблер Арилат/карбон
- Giant Dragon v/c - 6l

или классический вариант ЯсакаЭкстра, но не где-то, когда-то слышал, что именно глоба на экстре не играет.
Re: Бюджетное основание под национальную глобу999
Сам НЕ пробовал,но карбон мне кажется не стоит.Жёсткая и  не самая быстрая основа из 5-7 слоёв дерева,само то...Сегодня брал поиграть у товарища ХУР 3 справа-скайлайн 2 слева.Приклеины примерно год назад,лежала ракетка,никто не играл.Ощущения могу выразить восьмизначными цифрами-и в хорошую и в не очень сторону.Всё это на http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=328&Id=65 основании.Для меня немного быстро...Сам поглядываю в сторону ХУР 3 ПРОВИНЦ...А 999 НЕ лучше кажись...Опыта  не так много,но карбон не пойдёт!!!Уверен!!
Было основание хурикан кинг +++ играл на нем инспиритом  кватро, было неплохо, вращательная основа, быстрая, но не жесткая. Липучки на этой основе не  пробовал. Сейчас стиль игры перестроился под липучку справа, т. е. топсить практически все, вот и ищу основание, судя по перелопченным форумам нужна доска с вибрацией.
Было основание хурикан кинг +++
ещё есть? - клейте липучку и вперёд. мне (после достаточно продолжительного периода проб и ошибок) больше всего понравилось поведение липучек на Hurricane Hao (играю shakehand хватом). гибкая, в меру вибрирующая (несмотря на толщину ~5.7 мм, всё ж таки поменьше вибрирующая, чем Stiga OC) , классическая пятоислойка (кото-спрюс-аюс). А Кинга я себе хотел, да жаба задушила: новый Хао достался чуть больше, чем в два раза дешевле ;)
Да в том то и дело, что хуррикана уже нет и липучки на нем я так и не попробовал. Брал я его б/у, а новый тоже жаба давит.
Ну, по перечисленным Вами основаниям я ничего не скажу - ни одной из них не то что не играл, а даже, извините, не интересовался ;) Скажу сугубо своё мнение: у меня не пошла игра липучками на карбонах (хотя многие играют и счастливы). Мне лучше всего подошли гибкие деревяшки. И их скорость (в т.ч. толщину) я в процессе "поисков" снижал. Хао/Кинг - это не OFF+++. Это честный OFF-. Не представляю Вашего уровня, но мне скорости Хао+Хар3нац (набустерённый, не нео) хватает. Но и на Экстре/3Д мне в своё время липучки не пришлись по душе - накат и подставка зело не стабильны.
я как раз на экстре с липучкой "поднялся", там правда длинный шип помог в сочетании с сильным вращением на липучке.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Скорость на Кинге OFF+++  это по их шкале, рельно просто OFF, даже не OFF+ ;D. Тут посоветовли взять Андро Целл Офф, как такой вариант?
Было основание хурикан кинг +++
ещё есть? - клейте липучку и вперёд. мне (после достаточно продолжительного периода проб и ошибок) больше всего понравилось поведение липучек на Hurricane Hao (играю shakehand хватом). гибкая, в меру вибрирующая (несмотря на толщину ~5.7 мм, всё ж таки поменьше вибрирующая, чем Stiga OC) , классическая пятоислойка (кото-спрюс-аюс). А Кинга я себе хотел, да жаба задушила: новый Хао достался чуть больше, чем в два раза дешевле ;)
У меня Кингом играют два знакомых. Очень серьезная доска. Скорость не 3 плюса,но очень приличная. Хорошо садятся на нее шипы в оксе. Своих денег стоит
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
 Основание DHS DIPPER OFF+ дёшево и сердито.
Wang Hao (CHN)
DHS Dipper или DHS Hurricane Hao 656
FH: DHS Skyline TG3 на синей губке
BH: Butterfly Sriver на губке от Butterfly Bryce