+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как уменьшить толщину накладки

просмотрено: 2203 раз
Как уменьшить толщину накладки
День добрый1Проблемма такая:Заказал тензорную накладку Hexep PS max  на основание OF(Корбель класс.) на BH.При игре,понял что не угадал с толщиной,слишком вращательная,быстрая и т.д.,мяч улетает за стол..Как -то можно уменьшить толщину или один из способов-поставить ее на основаниеOF-.Спасибо.
Re: Как уменьшить толщину накладки
Могу сказать, что версия 1.9 несильно отличается от 2.1 по динамике. Еще один вариант -- не мучить себя и накладку и просто продать её.
продать то,еще надо продать обрезанную,пользованную.Магазина поблизости, за углом нет такого,где можно купить новую.Просто есть какие то способы,решить эту проблемму,неужели ни у кого такого не было?Переклейка на другую доску,другого класса может изменить характеристики толщины накладки?
Когда-то очень давно, в эпоху Сриверов и Марков, я делал губку тоньше, используя мелкую наждачку набитую на дощечку. Если накладка мелкая и новая и не лень аккуратно и равномерно стачивать - можно попробовать. Но - добиться абсолютно одинаковой толщины практически невозможно, хотя мне удалось (насколько помню) из максимального Сривера сделать 2.0 мм.

PS Хотя я вам от души не завидую и особо не советую это дело - так как раньше топшит к накладкам приклеивали довольно прочно, а на новых сейчас он бывает и сам отваливается, а от больших нагрузок по касательной ваш Хексер может запузыриться.
Я мягко намекнул, что Hexer не ваш инвентарь (и не мой). Сколько не стругай -- Буратино не получится.
Когда-то очень давно, в эпоху Сриверов и Марков, я делал губку тоньше, используя мелкую наждачку набитую на дощечку. Если накладка мелкая и новая и не лень аккуратно и равномерно стачивать - можно попробовать. Но - добиться абсолютно одинаковой толщины практически невозможно, хотя мне удалось (насколько помню) из максимального Сривера сделать 2.0 мм.

PS Хотя я вам от души не завидую и особо не советую это дело - так как раньше топшит к накладкам приклеивали довольно прочно, а на новых сейчас он бывает и сам отваливается, а от больших нагрузок по касательной ваш Хексер может запузыриться.
Чтобы ровно получилось наносим сетку шариковой ручкой или фломастером. Вот изчезновение сетки и гарантирует,что слой убран равномерно
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я мягко намекнул, что Hexer не ваш инвентарь (и не мой). Сколько не стругай -- Буратино не получится.
Да,не,строгать пока ничего не буду,попробую ее на другую доску, на OF-
Ответа  не дождался-буду эксперементировать.