Я думаю, что можно не останавливаться на таких мелочах, а стазу начинать изучать процессы вулканизации резины во всем их полиморфизме - это тоже, безусловно, на что-то влияет.
Единственный элемент, который наверняка получается липучками и совершенно не получается европейками - это приклеить мяч на резину и сбросить его на половину соперника. Это, само-собой, запрещено правилами, но какое нам до этого дело, верно?
Меня несколько удивило упорство с которым вы ТРЕБУЕТЕ у незнакомых вам людей какие-то характеристики и отказываете им в их ПРАВЕ намекнуть вам, что
нефиг маяться фигней с измерением липкости - все классические липучки обладают сходными свойствами и позволяют использовать эти специфические характеристики надо больше тренироваться и меньше заморачиваться по поводу таких мелочей.
Я успел поиграть и зелёными вьетнамками, и классическим дубьем 729, и G666, PF4, PF4-1, Higher, Faster, все виды Харрикейнов и Скайлайнов, Pro-XP, Pro-XT, LKT Torrent, Синий Кит 2 и сейчас тоже играю липучками от Милкивэя - у всех этих в разной степени липких накладок липкость была не очень стабильной и заметно гуляла от экземпляра к экземпляру и менялась со временем (за исключением G666 и Харр2 - эти были липкими всегда). Расчитывать на какие-то стандартные характеристики почти невозможно, на том же Хаере липкость быстро сходит, что совершенно не влияет на специфицеские "китайско-липучечные" свойства этой накладки.