+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 14636 раз
1 2 3
Re: китайские липучки!
опишите, пожалуйста, липкость Frendship Higher 2.0 когда они были новыми и в процессе эксплуатации.
Сильная липкость на протяжении первых двух недель.
На слабое вращение противника можно не обращать внимание.
Нужно акцентировано помнить про залипание мячика при слабых ударах или при проводке по касательной.

Потом липкость снижается, но увеличивается контроль при слабом зацепе.
Играть намного проще.

Pro XT Silver Dragon по свойствам напоминает Хаер с небольшими отличаями:
1. Скорость выше
2. Липкость меньше
3. Тяжелее

P.s. Шарик на накладке не висит. Играю 7-11 часов в неделю.
P.s. Играю хаером на водном клее.
При использовании резинового клея вращение на порядок выше. Можно играть на переклейке.
Спасибо всем кто откликнулся. Меня удивило упорство с которым вы мне объясняете что и как играет у ВАС! В самом начале темы я обозначил, что меня не интересуют субъективные ощущения! Тот тест, что я попросил сделать для меня (кол-во времени, которое мяч висит на накладке) абсолютно объективно характеризует топшит по параметру липкости. Не понятно мне ,также, почему вы считаете этот параметр незначительным. Игровые качества накладки состоят из суммы качеств губки и топшита....я не ошибся? Но современные тенденции продавцов инвентаря для НТ  указывать какие-то количественные выражения скорости, контроля и вращения это профанация. Максимум на что они расщедрились так это обозначение жесткости губки! А жесткость топшита? а его липкость?-это все не менее важно чем "скорость, контроль и вращение", которые никак объективно не оценить! Кстати, один из немецких журналов по НТ указывает тип сцепления накладки с мячом: механическое-за счет погружения мяча в топшит или в топшит и накладку одновременно, и поверхностное-которое может быть за счет липкости поверхности или за счет поверхностного трения. Так они (немцы) классифицируют. Для меня липкость топшита важна потому что несколько элементов техники (если можно так сказать) у меня получаются с липким топшитом и категорически не получаются нелипким! Просьба определить липкость топшитов путем замера времени висения  мяча остается в силе. Спасибо. 
Просьба определить липкость топшитов путем замера времени висения  мяча остается в силе. Спасибо.
Почитайте тему
http://www.ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=7244
если что то надо более липкое берите Apollo, поцепите мяч на ракетку стороной смотрящей в пол, укрепить чемто чтоб в руке не держать, через день придёте рукой снимите  ;D
I can rely on my tenergy  © by Timo Boll
Я думаю, что можно не останавливаться на таких мелочах, а стазу начинать изучать процессы вулканизации резины во всем их полиморфизме - это тоже, безусловно, на что-то влияет.  ;)

Единственный элемент, который наверняка получается липучками и совершенно не получается европейками - это приклеить мяч на резину и сбросить его на половину соперника. Это, само-собой, запрещено правилами, но какое нам до этого дело, верно?

Меня несколько удивило упорство с которым вы ТРЕБУЕТЕ у незнакомых вам людей какие-то характеристики и отказываете им в их ПРАВЕ намекнуть вам, что нефиг маяться фигней с измерением липкости - все классические липучки обладают сходными свойствами и позволяют использовать эти специфические характеристики надо больше тренироваться и меньше заморачиваться по поводу таких мелочей.

Я успел поиграть и зелёными вьетнамками, и классическим дубьем 729, и G666, PF4, PF4-1, Higher, Faster, все виды Харрикейнов и Скайлайнов, Pro-XP, Pro-XT, LKT Torrent, Синий Кит 2 и сейчас тоже играю липучками от Милкивэя - у всех этих в разной степени липких накладок липкость была не очень стабильной и заметно гуляла от экземпляра к экземпляру и менялась со временем (за исключением G666 и Харр2 - эти были липкими всегда). Расчитывать на какие-то стандартные характеристики почти невозможно, на том же Хаере липкость быстро сходит, что совершенно не влияет на специфицеские "китайско-липучечные" свойства этой накладки.
мне с самого начала тон поста не понравился, а сейчас даже за одноклубника обидно. Человек старался, хотел помочь. Мы не на рынке, здесь инфа бесплатна и нельзя чего то требовать бесплатно. Надо просто выбрать то, что нужно из того, что есть.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Не понятно мне ,также, почему вы считаете этот параметр незначительным.

лично я во время игры накладкой бью по мячу, а не приклеиваю на нее мяч, поэтому меня интересует только то, как мяч в игре отлетает от накладки

то, что мяч может на накладку приклеиваться если положить ракетку на мяч - это, конечно, забавный прикол, но что с ним делать в игре?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 в основном разнообразие в скидках  при слабых приходящих подачах ,когда мяч может залипнуть и непредсказуемо для соперники придти с непонятным вращением или без него . и иногда подставка -тычок слева вперед и в низ , когда мяч заминается и залипает и отскакивает не отреагировав на приходящее . но этим свойством липучек надо еще уметь пользоваться(когда липкая накладка работает как антиспин ) . на общий результат это обычно не влияет  ,
Люди, играющие липучками, хорошо эти вещи знают. Дело в другом - разница в выполнении этих элементов мегалипким Аполло или среднелипким Хаером не очень невелика и связана, скорее всего, вовсе не с липкостью, а с другими параметрами накладок.

Увы, полагаться на липкость как на один из стабильных компонентов накладок почти нельзя - у меня были и почти нелипкие скайлайны, и очень липкие скайлайны, но при этом игра ими почти не менялась, менее липкие скайлайны в игре позволяли делать всё то же самое, что и их более липучие собратья.
Как по мне,инженеру,то липоксть-это следствие изготовления резины со специальными свойствами. А превращать именно липкость в новую теорию игры-по моему абсурд. Если учитывать сохранение липкости и чистоту столов. Потому как липучка сама по себе имеет свойства отличные от других. А липкость поверхности-супутствующий фактор.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Разве не нанесение спец. вещества на резину придает ей липкость?
Разве не нанесение спец. вещества на резину придает ей липкость?
Разумеется нет. Липкость - это одно из технологических свойств любой резиновой смеси, которое зависит от состава этой смеси, процентного содержания серы и температуры вулканизации. Говорят, что есть ещё какие-то нюансы в пропорциях смеси натурального и синтетического каучука применительно к липкости, но это уже тонкости.
Почитал.
Ну, не знаю. Я тоже не первый год играю липучками и по своему опыту могу сказать, что мне липкость нравится. Мне её много никогда не было (даже у Аполло) ;) Когда она теряется, я её стараюсь восстановить. А что мне в игре даёт липкость? Так я скажу - наглость при исполнении топса со стола ;) Без липкости так смело играть не выйдет.
Почитал.
Ну, не знаю. Я тоже не первый год играю липучками и по своему опыту могу сказать, что мне липкость нравится. Мне её много никогда не было (даже у Аполло). Когда она теряется, я её стараюсь восстановить. А что мне в игре даёт липкость? Так я скажу - наглость при исполнении топса со стола. Без липкости так смело играть не выйдет.
Прикинул сколько раз я сделал топс со стола на последнем рейтинговом турнире - из 9-ти встреч я пару раз точно пробовал этот элемент с кем-то из более слабых соперников (соперники тоже не злоупотребляли этим делом), скидываю со стола я, конечно, почаще. Особой разницы (или наглости) при выполнении подобного топса мегалипучкой и среднелипкой накладкой я не вижу - любая липучка хорошо держит мяч, поэтому в чём фишка сверхлипкости я лично представить не могу.

А вообще, абстрактно, сложно понять логику подбора инвентаря под рост чисто спортивных результатов у огромного числа игроков. Многие атакёры ищут резину то под бешеный перекрут, то под топсы со стола или что-то подобное. Я как-то считал с карандашом по записи сколько очков и за счет чего я выиграл, и сколько проиграл при игре с равными соперниками - блин, ну нету там перекрутов в количестве достаточном для затачивания этого элемента за счет накладок или доски. Подача, приём подачи, первый ход и добивание - это 90% очков, об этом надо думать в первую очередь, а всякие "киношные" элементы в реальных условиях соревнований крайне нечастое дело.
Подача, приём подачи, первый ход и добивание - это 90% очков, об этом надо думать в первую очередь, а всякие "киношные" элементы в реальных условиях соревнований крайне нечастое дело.

это недоступно пониманию минимум 90% играющих  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!